Bronza
Студия загара
Стань шоколадкой! 6 видов солярия разной мощности. Подбор по типу кожи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Заира Загидова
Я впервые посетила этот солярий три года назад, и до сих пор хожу. Мне очень нравится , результат виден. Вежливые админы которые всегда подскажут в какую кабинку лучше , и прекрасная отзывчивая владелица салона . Рекомендую !!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Заира! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ЗГ
Зубаржат Гасанова
Добрый день! Была у вас ни раз, ваш администратор Фатима, очень вежливая девушка, очень редко встретишь таких,
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Зубаржат, за отзыв 🙏 ждем вас снова❤️
ВА
Вусале Абсеидова
Обожаю этот салон солярия!!! Невероятная хозяйка, персонал невероятные профессионалы, всегда помогут с подбором кабинки, выбором подходящего крема, все покажут, проконсультируют, после посещения 24/7 на связи в случае чего! и у них невероятный морковный фреш 💅🏼 Джамиля и Аида - вы лучшие!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю дорогая❤️💋 все для вас 🙏🏻 наши любименькие клиенты😍
ГН
Городской Наблюдатель
Хожу с удовольствием ‘ все на высшем уровне . Фатимку не видно ‘ ни как не попаду в ее график ‘ на тебе штраф детка 😂
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас❤️
Марина Магомедова
Очень классный солярий ,приветливые администраторы ❤️👍
Марина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
SF
Saya Fit
На Гайдара Гаджиева студия , админ Милана самая лучшая, вежливая, и знает свою работу , буду приходить только в эту студию
17 сентября 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ФМ
Фатима Магомедова
Классное пространство хожу с удовольствием персонал вежливый , загар ложится идеально 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Хожу с сестрой уже несколько месяцев , все нравится, и расположение удобное , и сама студия нравится очень , чисто , аккуратно, приятные , доброжелательные девочки. И цены самые приятные , советую всем) честный отзыв ❤️если не ошибаюсь админ Фатима, очень нравится 😻 ради нее готова каждый день ходить в солярий
Sapi! Благодарим, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЗР
Зульфия Рамазанова
Шикарная студия, обслуживание на высоте 👍
РБ
Раиса Бамматказиева
Очень нравится ваша студия загара. Всё необходимое предоставляете бесплатно. И цены хорошие. Особенно если брать абонемент.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Aisha Akhmedova
Посещаю данную студию уже месяцев 8 Одним словом нравится все. Особенно девушки на ресепшене никогда не принимают своих посетителей на отвали. Крема, напитки и что ещё хочу заметить выбирают горизонтальную либо вертикальную исходя из вашего случая( у самой было так что в другой студии ничего не говорили и всегда отправляли в стоячую кабинку и в итоге низ и верх отличались , но смогла исправить эту ситуацию в студии бронза)
11 августа 2025, официальный ответ
Aisha, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
сК
саида Кадыр- Аджиева
Просто лучшие!!! Админы просто золото!!!
Малика Абдулаева
очень приятные консультанты!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
SХ
Sh Халиковa
Любимый солярий. Еще больше люблю его за прекрасный персонал. Отдельное спасибо администратору Фатиме просто лучшая. Надеюсь она ни куда не уйдёт и не бросит нас❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Sh, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 🌸Ждем вас снова❤️🌹
DX
DJAMALOVA XABIBA
Очень приветливая приятная девушка встречает Студия очень комфортная
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
FK
Fatima Kadyrova
Любимая студия, самые лучшие в городе❤️🙏 очень внимательно относятся😘
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вас снова😍🌹
Я довольна 😊 хозяйка очень приятная ‘ выслушает даст советы по загару ‘ подскажет расскажет . Хожу уже более года довольна . Хочу в этот солярий если честно из-за Фатимы ‘ это человек причина по которой хочется возвращаться ‘ приветливая улыбчивая всегда 🌸 Даже если нет настроения она его поднимает 🌸
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам 💛
МО
Мадинат Омарова
Люблю загорать. Загораю давно. Была во многих студиях загара, но остановила свой выбор на этой. Тут очень крутой лежачий солярий. Загар липнет прям. Нравится что много разных кремов от дешевых до понтовых. Да и цены на солярии приятные. . Однозначно рекомендую БРОНЗА. Я девочка очень приятная , вежливая ♥️♥️♥️ Фатима
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадинат. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Фатима Амирова
Самый любимый солярий) Много разных выборов кабин , кремов для загара . Вежливые и отзывчивые девушки работают) Меня все устраивает!)
1 ноября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
JA
Jama Ali
Самые лучшие в городе❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Jama, добрый день! Благодарим вас. Будем ждать вас снова!
ЗМ
Спасибо, Патимат, за доверие. Приходите к нам почаще 😉
Джамиля Мусалаева
Лучшие в городе🫶
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ ждем вас снова😻
Марина К
Замечательная студия с шикарным обслуживанием и выбором соляриев! Бываю в вашем городе часто, теперь на загар только к вам🥰
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова🌹❤️
ЗЗ
Заира Заирбекова
Очень понравилась студия🥰 большой выбор соляриев, администратор душка👍 Самое классное что не далеко от дома, раньше ездила на Ярагского 🌺 теперь только сюда❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КГ
Карина Гамидова
Самая приятная, чистая студия загара! Всегда проконсультируют и помогут. Ходить туда - одно удовольствие! Хозяйка - красотка😍😍😍Часто бывает в студии и всегда рада помочь.
ДА
Джамиля Атаева
Очень понравилась студия💓Загар шикарно лёг👍😍
Джамиля, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИГ
И Г
Однозначно самая лучшая студия загара🤩
11 февраля 2024, официальный ответ
И, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Марьям А
Самый красивый и равномерный загар получается в Бронзе. С этим солярием ни один другой не сравнится 😍😍 однозначно рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЗ
Анжела Зайнутдинова
Осталась очень довольной , обслуживание и подход на все 100!!!!!!! Процветание вам 👍💯‼️
Анжела, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КД
Карина Даудова
Очень просторные кабины, а самое главное спокойно без очереди можно позагорать☺️
11 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ZA
Zaira Abdusalamova
Очень понравилось обслуживание и большой выбор соляриев👍 классная студия на Гайдара Гаджиева!! Спасибо девочки😘
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zaira. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
MF
Madi Fazy
Самый лучший солярий в городе, на Гайдара лучшие админы и лучшие кабины😍 Крутая студия на нашем райончике🫶🏻 спасибо вам за эту возможность ходить рядом с домом🥰
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jama! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
SI
Sani Ibragimova
Хороший солярий, администратор все рассказала, нет очереди, большой выбор косметики
7 мая 2023, официальный ответ
Очень рады что посетили наш 2 филиал на Гайдара Гаджиева 7е и остались довольны🫶🏻❤️ Ждем вас снова❤️
ОС
Ольга Сайдулаева
Очень крутой солярий !один из лучших что я видела в Дагестане !приятное обслуживание !все чистенько ,все на высшем уровне !
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие🌹
Магомедгаджи Алидибиров
Шикарное профессиональное обслуживание и самое главное солярии для любого типа кожи!! Я беленькая и очень боялась идти в солярий, но благодаря выбору администратора я прекрасно загорела и теперь шоколадка, а главное никаких покраснений🌺
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова и всегда рады помочь 🔥❤️
ЗА
Зарема Асламханова
Прекрасное обслуживание ! Большой выбор солярия , чисто , уютно . Огромный ассортимент аппаратов . Ваша постоянная клиентка . Спасибо )
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие!! Ждём вас снова❤️