Ambre
Бутик парфюмерии
Omar К
👎
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что вас не устроило?
ДЛ
Дарья Лопатко
Рекомендую данный парфюмированный магазин! Консультанты подскажут и подробно вам расскажут про аромат, его ноты, как он будет раскрываться! Все не навязчиво и это прекрасно! Спасибо, за помощь в выборе парфюма!
Спасибо за отзыв!☺️
Полина Хаданова
Огромный выбор на любой вкус ☺️
Спасибо за отзыв!💜
WI
Why Is
Лучшие в своем деле🙌
Крис Молтисанти
Лучший парфюмерный бутик
Алина Назурова
Классный бутик парфюмерии, огроменный выбор
Абсолютно заслуженно, лучший парфюмерный бутик с безупречным сервисом и отличным выбором
Р
Руслан
Парфюм на высшем уровне,номер1️⃣ в Махачкале!
ЗУ
Зулейха Умалатова
Хамза отдельная любовь 💐 Профессионал высшего уровня , с огромным опытом и харизмой💐 Атмосфера в магазине вкусная ! Предлагает не навязчиво и очень долго может рассказывать про ароматы ! Спасибо большое ☺️ Сразу видно как работодатель вкладывает душу в свое творение
О
Осман
Очень доволен посещением этого парфюмерного магазина! Большой ассортимент, приятные цены и профессиональные консультанты, которые помогли подобрать идеальный аромат. Отдельное спасибо за возможность тестировать парфюм перед покупкой. Обязательно вернусь снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мадина Мадина
Хороший магазин парфюмерии. Очень большой выбор,адекватные цены👍👍
Махмуд
За парфюмерией только к ним, цена и качество на высшем уровне! Сервис тоже приятный, отдельная благодарность продавцу Хамзе 👍🏻
ГИ
Гуру Ильич
Удобная локация . Дружелюбный коллектив. Частые акции. Высокое качество товара . Огромный выбор . Рекомендую.
Хаджимурад Магомедов
Самый лучший парфюмерный магазин Абсолютно любой парфюм есть в наличии
ДА
Диана А
Живу за пределами Дагестана, но уже не первый раз заказываю ароматы именно здесь. Всегда всё чётко, быстро и с душой. Качество на высоте, выбор отличный, а отношение к клиентам — просто топ. Спасибо за быструю доставку! Спасибо за подарочки! Спасибо, что делаете своё дело с любовью!
Abulak Alibekov
Стабильно покупаю Парфюмерию в этом магазине. Думаю можно без преувеличения сказать что это лучший магазин в городе, а может даже и на всем северном Кавказе
Амир Мавладиев
Хороший магазин, советую
Адам Джамалов
Все нравится, сервис на уровне !
Мусик А
Хороший выбор по приятной цене. Есть как оригиналы, так и качественная реплика.
Artur Artur
Являюсь клиентом этого дома парфюмерии уже не первый год, и даже будучи покупателем из другого региона, всегда просто в восторге от ассортимента, оперативности отправок и уровня знаний консультантов!
НХ
Нияз Хаджаев
Самое бомбовое, что есть услуга распив, когда из цельного оригинального флакона выкачивают нужный тебе объем 🔥🔥🔥
ЗВ
Зачем Вамэтович
Самый любимый бутик парфюмерии. Если нужна оригинальная парфюмерия и хороший сервис вам сюда.
KM
Kamil Mugutdinov
👍👍👍👍👍👍
РК
Рустам Коджаков
Считаю этот парфюмерный бутик одним из лучших во всех отношениях: от профессионального обслуживания до одного из самых широких ассортиментов ароматов – как в масляном формате, так и в оригинальных версиях. Желаю хороших клиентов и хороших продаж ребят!!!
ЗР
Заира Ризванова
Качественный парфюм и большой выбор 🫶🏻 Лучшие
ИА
Ислам Аджиев
Покупаю только там
АЭ
Азиз Эмирханов
Супер качество , и большой выбор , у них покупаю уже как год и продолжу к ним ходить , персонал тоже 🔥
Азамат Аджиев
Всегда подскажут и помогут с выбором ! Парфюм высшего качества..…
Амина Джафарова
Лучшие в своём деле!
Асхаб Магомедов
Абре уровень , просто лучшие в своем деле
МИ
Магомед Исаев
Лучший парфюмерный магазин 👍👍 большой выбор парфюма , вежливый коллектив ,помогут подобрать ароматы на все случаи жизни , адекватные цены. Можно приобрести как полные флаконы , также на распив
KH
K H
Один из самых лучших парфюмерных бутиков в Махачкале Без преувеличения Сам часто закупаюсь у них
РМ
Руслан Магомедов
Самый лучший парфюмерный магазин с самыми компетентными хозяевами
Aina Abduragimova
Лучшие из лучших 👌🏼. Даже парфюмы для авто, просто обалденные ♥️😻.
Fati Evans
🔥🔥🔥🔥 самый лучший
ХА
Х Абузарр
парфюм очень люблю и люблю также чтобы мне предлагали хорошие варианты, так вот данный магазин полностью закрывает данную потребность. огромный ассортимент люкс парфюмерии, приятный консультант знающий парфюмерию и не пытающийся просто продать, а еще и кофе наливают один из лучший в городе, получше многих кофеен. даже в мысли не допускаю поход в другой парфюмерный магазин. определенно советую. 👍🏻
МГ
Мухаммад Галбацев
Доволен каждой покупкой. Парфюм только оригинал
Mura Bezlimit
Подобрали отличный парфюм👍
ШИ
Шамиль Исмаилов
Лучшие! Отлично знают свою работу, подберут, подскажут. Цены хорошие, постоянные акции и скидки. Хамза, Азнаур и Салих, и даже сммщик разбирается в парфюме🔝
ИФ
Ибрагимбек Файзиев
Отличный магазин!
ГН
Гусейн Нажмудинов
один из самых намберванных парфюмерий города!!!
Азнаур Аджиев
🔥🔥🔥, 🔥🔥🔥🔥🔥
НД
Наида Даудова
Постоянно беру парфюм в этом магазине, самые лучшие в городе, профессионалы своего дела👍👍 Найдете практически любой аромат, как в оригинале так и в маслах👌
Абдурахман Абдурахман
Я рад поделиться своим положительным отзывом посещения магазина парфюмерии Амбре, в котором я являюсь постоянным клиентом со дня открытия За это время я увидел, как магазин рос и развивался, но важнее всего, он всегда оставался верен своей миссии - предоставлять своим клиентам лучшие продукты и обслуживание. В магазине всегда царит уютная атмосфера. Персонал магазина всегда готов оказать помощь в выборе парфюма, подобрать аромат, соответствующий индивидуальным потребностям и предпочтениям каждого клиента. Здесь я чувствую себя в как дома.
ЭТ
Эльмира Тукуева
Искали любимый парфюм подруги,нашли его здесь еще и дешевле,чем в других магазинах.
ГА
Гуля Алиева
Доброго времени суток! Никогда не оставляю ,обычно,отзывы,но мимо этого бутика пройти никак не могла))) я ,со дня открытия,являюсь постоянным покупателем его. Хочу отметить ,что именно здесь я нашла именно качество масел,и именно европейского качества,что мне нравится, и оригинального парфюма . Но самое главное,в этом бутике вам помогут подобрать и на подарок кому либо,учитывая все нюансы👍Всегда тепло и с улыбкой встретят работники и даже владельцы этого магазина,подберут,подскажут и ещё ,что не мало важно ,дадут ещё и в подарок аромат,который может вам понравится. А это ,на мой взгляд,очень весомый показатель уровня !!!🤗 Очень рекомендую😍
НГ
Нади Гаджиева
Отличный бутик парфюмерии 👍 помогли с выбором. Парфюм на любой выбор и кошелёк. Упаковка, фирменный пакет шикарные. Отдельное спасибо за подарок
Санчестер
Долго держится, проверил на футболке. Брызгал на руку ради проверки, часа через 3 уже не чуял, но спустя еще 3 часа снова услышал аромат, но уже не так явно само собой и чуть другим оттенком Надеюсь шлейф есть
Гена Пахшин
Лучший магазин, лучший ассортимент!
Хамло Трамвайное
Вежливость и клиентоориентированность на высшем уровне. Отличные цены. Отличная консультация! Спасибо! 🤝