Laser Room
Салон эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Отрываю от сердца отзыв , лучшие, милые, вкусные. Я поменяла 3 клиники по лазерной эпиляции , и эта оказалась самой лучшей. Ваша навсегда теперь💕
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас🩷! Будем рады вас видеть вновь 🫶🏻
Фарида Гаджиева
Всё на высшем уровне очень рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
ЗШ
Зарема Шайхаматова
Очень люблю 🫶 эту Студио Сервис на высшем уровне 👍 Советую всем !
30 ноября 2024, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем стараться больше 🩷
ZS
Zava Sh
Как это удобно,когда студия в квартире,шикарное расположение,куча парковочных мест!В ванной можно принять душ,если вам это требуется,все необходимое есть,в такой обстановке чувствуешь себя как дома🩷Отдельная благодарность мастеру Лейле,какая она у вас милая и внимательная🥹Очень много студий сменила,и по болевым ощущениям этот лазер пока самый безболезненный.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zava, спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству и ждём вас снова 🌸
Наида Курбанова
Очень рада что выбрала именно Laser Room🩷 процедура проходит комфортно, мастера очень милые, вежливые и тактичные🩷
Здравствуйте, Наида. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам снова💛
ЗМ
Заира Магомедова
Это что за нереальное место🫠как у себя дома. Все очень уютно и комфортно, что касаемо интерьера в помещении, что самой процедуры❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Заира, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нана Вагабова
Прекрасный салон, очень уютно, хочется снова посетить его, обслуживание идеальное и доступные цены, очень рееомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзы, Будем стараться и дальше.💛
KS
Kanzaki Sakamaki
Замечательный мастер
2 октября 2024, официальный ответ
Kanzaki, добрый день. Спасибо за отзыв💛
Амина Газимагомедова
Студия просто супер уютная атмосфера. Девочки очень внимательны и тактичны ♥️ Самое важное что есть результат после процедур👍🏻
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
ИГ
Исмина Гашимова
Прошла почти курс лазера 😍осталось очень довольной , а персонал вообще ❤️ Им можно посветить весь отзыв , буду рекомендовать вас всем знакомым 👌.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв💛 будем ждать у нас снова💛
MM
M M
Студия просто прекрасна, со всеми удобствами для клиентов. Приветливые специалисты и мастера своего дела. Провожу процедуры в студии около года и очень довольна результатом.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Эльвира Фатуллаева
Очень классная студия и девочки просто супер ❤️ . Всем советую
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть ❤️
MF
Milana Fatullaeva
Просто прекрасный и уютный салон, отзывчивые девочки, всегда вовремя отвечают и очень приемлемые цены. Хожу уже на 7-8 процедуру волос почти не осталось. Всегда предлагают кофе, чай, чистые полотенца, халаты в общем 100000/10
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milana! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Lina Dadaeva
Лазер рум, рекомендую всем,так как хороший аппарат и дружелюбный коллектив ♥️
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться.❤️❤️
Алия Алиева
Лучшая студия! Девочки прекрасны. К каждой клиентке найдут подход,обстановка комфортная будто с подругой сидишь. Процедуры проходят весело. Хожу второй год и обязательно продолжу❤️
Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!❤️
ZA
Zali Askhabova
Хожу уже 4 раз, не на минуту не задумывалась пойти в другое место, очень приятные мастера, сама атмосфера очень комфортная, есть абсолютно все для вашего комфорта и уюта🤩❤️❤️
Добрый вечер, Zali! Большое спасибо ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Миная Абасова
Приходила в студию на процедуру лазерной эпиляции. Я в восторге,приятный персонал, и очень уютно❤️
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Клап Клапанов
Всё чисто , аккуратно, со вкусом в студии! и эффект понравился, он был даже с первой процедуры👍🏻жду следующей своей записи к ним))
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады будем видеть вас снова 💛
Асият Мамаева
Как рада , что нашла именно этот салон в Махачкале . Мне всё очень понравилось , комфортно, уютно, а главное эффективно и совсем не больно, без ожогов ❤️. Спасибо за трепетное отношение
Добрый вечер, Асият. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Tavat Mustafaeva
Девочки, когда я искала услуги лазерной эпиляции, наткнувшись на ЭТОТ, я думала, что отзывы тупо от «своих» или же накручены, пока сама туда не пошла… ЭТО ЛУЧШЕЕ место, где я только не была. И отношение к клиенту, и сервис, блин и искупаться можно 😂😂😂 в общем, мне все БЕЗУМНО понравилось!!!!!! Прям очень ❤️🩹
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. ждем вас снова❤️
ПА
Патимат Ахмедова
Пришла первый раз к ним на лазер, осталась очень довольна ❤️просто как встретила меня, ушла оттуда довольная, рекомендую 💯буду приходить ещё☺️☺️ Спасибо вам большое 🙏
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наш…
Заира Рамазанова
Нереальный лазер😍 заканчиваю курс..я в восторге❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам вновь ❤
БИ
Барият Ибрагимкадиева
Это лучший лазер, эффект уже после первого применения! А девушка Лейла, просто душка ❤️ приятная обстановка😍всем советую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
ЛА
Лейла Алиева
Отличная студия! Сервис на высшем уровне! Результат 🔥
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Залина Тагирова
Здравствуйте! Большое спасибо за качественно оказываемые услуги. Это лучший лазер на сегодняшний день! 😻 Лейла- best of the best…💫
Добрый вечер, Залина. Благодарим за отзыв 🙏
Анастасия Киселёва
Любовь с первого взгляда 😍 Сервис, качество проведения процедур 💯, местоположение , клиентоориентированность, мастер просто лапочка ! Я Ваш вечный клиент Хатико 😂
Дж Кас
Крутая студия👍. Все удобства и результат хороший 💕
Дж, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤
Адриан Ким
Шикарный сервис , мастера нереальные Все очень понравилось Все чисто, аккуратно
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
НР
Назира Раджабова
Рекомендую всем девушкам 😍 эффект с первого раза что дает настрой приходить снова и снова и еще тут вас вкусно встретят 😋🫶🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назира, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ПА
Патимат Алибекова
Очень нравится результат именно на их аппарате. Ходила к ним и в другом городе. Всё на высшем уровне
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Рады стараться!
ИМ
Испанка Магомедова
Все было комфортно ,безболезненно ,приятная мастер ,а главное отличный результат сразу после первой процедуры 👍🏻👍🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЗК
Залина Курбаналиева
Прекрасное место, где можно добиться гладкого, красивого тела и провести еще различные процедуры👍🏽 А к мастеру Абам у меня отдельная любовь🥰 отличный мастер и супер результат🔥я довольна
КР
Карина Рашидова
Всем здравствуйте!Хочу оставить честный отзыв.Мне очень нравится ваш сервис😻 АБАМ восхитительный специалист,знает своё дело.Я прошла пять процедур,результат бомба😃😃👌Процветания вам🤍
Ирина Кварт
Все процедуры провела приятная мастер. Было комфортно. Салон очень уютный
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
HGDVS OUTSIDER
Комфортная и замечательная студия ! Мастера знают толк в работе
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
Яна Настина
Лучшая студия!!!!однозначно!!!всего несколько процедур и уже шикарный результат!спасибо!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЯД
Яна Дубровина
Это лучшая студия которую я знаю, всегда идеально чисто, уютно и атмосферно
ЮИ
Юлия Иноземцева
Мой курс почти закончен, поэтому расстроена, что не буду приходить в эту замечательную студии каждый месяц( Результат супер,мастера отличные, спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏
ТЗ
Татьяна Зарубежнова
Всем всем всем рекомендую!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
IK
Ilya Kasimova
Понравился результат! Спасибо🔥👍
DJ
D Jami
Осталась довольна этим местом!
РМ
Разият Магомедова
Самый лучший лазер и специалист очень внимательно и профессионально выполняет все😘 спасибо
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 🤝
Ася Караева
Понравилась честностью мастера , не обещала, что волосы уйдут все и сразу только деньги отстегивай, хотя во многих других салонах именно такой подход. Все объяснила и разъяснила: для достижения эффекта ПОЛНОГО избавления от волос нужно сделать курс процедур. Сейчас я уже на 7-м сеансе, видимый результат увидела уже после первой процедуры, поэтому и осталась именно в этой студии. Спасибо за честность и добросовестный подход к клиентам . Студия очень уютная , советую ..
3 февраля 2023, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
БА
Барият Амирова
Спасибо Вам за качественную услугу, и приятного мастера, результат превзошёл ожидания!
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Sa Ba
Отличная студия ,цены очень хорошие доступные !Лазер мощный ,современный !Процедура прошла быстро без боли ))) Все понравилось 💝💝💝🌹🌹🌹 РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍😘
Элина Амирханова
Мне понравилась студия лазерной эпиляции 👍👍👍👍Удобное месторасположение ! Приятный мастер ..Буду обращаться 🥰🥰🥰🥰
РА
Рита Абдулгалимова
Эффективный лазер и приятное обслуживание клиентов 🌸
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КА
Кк Аа
Не ожидала, что волосы с первой процедуры уже начнут выпадать, приятно была удивлена
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Мурад Куршиев
Всем советую , не пожалеете. Результат на 100%.
3 февраля 2023, официальный ответ
Мурад, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ЗИ
Зейнаб Идрисова
Хожу пол года, очень довольна результатом, все безболезненно и быстро🤍
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!