Лотос
Стоматология
Чамастак Ибрагимова
чистота, стерильность, обслуживание на высшем уровне! лучшие доктора и лучшая клиника!
15 ноября 2025, официальный ответ
Чамастак, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно😊
Асият Шахова
Красивая клиники, доброжелательный персонал и сами врачи всё по полочкам объясняют. Всё устроено для удобства для самих пациентов и для работы врачей . Буду продолжать свое лечение у вас! :)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асият! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ХЯ
Хидаят Яхьяева
Очень внимательный коллектив и высококвалифицированный ортодонт Дибирова Айшат Гаджимурадовна 👌🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось!
Drogh IiIII
Напишите отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Drogh,спасибо, что поделились своей оценкой🌷 Нам важно знать, что именно можно улучшить, чтобы Ваш…
Альбина Исаева
Лучшая клиника ! Лучшие специалисты!
18 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв . Ждём вас в гости снова ❤
Асият Саадуева
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😉
ЗМ
Залике Мисриханова
Доброй ночи ! Хочу оставить отзыв на эту прекрасную клинику ❤️ Все сотрудники приветливые , добрые и очень профессиональные люди . Особо хочу отметить Асию Джамалутдиновну вы прекрасный врач и отличный стоматолог🫂
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лучшая из клиник Махачкалы,подход индивидуальный ,выбор метода лечения тщательный,трепетное отношение к клиенту,да и подарки от клиники это просто🔥наконец то я удовлетворена полностью по поводу своей улыбки♥️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Хусейн Хизрибеков
Хорошее место всем советую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам!
Х
Хадижа
Спасибо вам огромное, вежливый персонал, все на высшем уровне. Врач Муслимат душевная душечка🔥 все очень понравилось. Мадина ассистентка очень доброжелательная девушка. Вам процветания !!!!
Добрый день. Спасибо, Хадижа, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
РД
Рахима Джахбарова
отличная стоматология, грамотные врачи🫶🩷
Здравствуйте, Рахима, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Assiya Smith
Я осталась в восторге, врач учёл все пожелания , всем рекомендую 👍
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Успехов вам ❤
КА
Камила Алиева
Клиника на уровне ) делала имплантацию у Эсли,осталась очень довольна🤌🏻
Adam Kravtsov
Очень доволен визитом в стоматологию «ЛОТОС»! Внимательность и забота доктора Руслана Омаровича и всего персонала приятно удивили. Меня подробно проконсультировали, предложили удобный график лечения. Процедура прошла гораздо комфортнее, чем я ожидал, и на следующий день связались, чтобы узнать о самочувствии – это очень приятно! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adam! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
КБ
Кистаиан Багаутдиновна
Звание лучшей стоматологической клинике можно смело давать Лотесу 🪷🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кистаиан! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ДБ
Хорошая стоматология
8 января 2025, официальный ответ
Пери, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы старались 💛
Марьям Салимова
Отличная клиника, грамотные врачи и вежливый персонал, абсолютно без боли и быстро установили имплантаты! Лучшая стоматология советую. Уже несколько лет лечимся всей семьей. Процветание Вашей клинике!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ГО
Гасан Османов
Очень вежливый персонал. И не дорого. Процедура тоже безболезненная. Всем советую. Хорошее место, приятный коллектив. И максимально стараются вникнуть в проблему.
9 декабря 2024, официальный ответ
Гасан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Джамиля Магомедова
«Лотос» стоматология, которую я советую всем! С порога понимаешь, что попал именно туда! Обстановка, чистота, внимание к тебе лично Отличные врачи , профессионалы
Добрый вечер, Джамиля. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Амина Амина
Спасибо большое! Пишу отзыв спустя год после лечения в данной стоматологии , вся работа сделана очень качественно и щепетильно 🩷 очень ответственный и комплексный подход к лечению Зубов и десен 🩷 раньше я такого не встречала . Теперь только к вам , спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Амина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛Уже скучаем по вашим тортикам и цвет…
МГ
Милана Гусейнова
Самая лучшая клиника🤍.Очень давно хожу именно в клинику "Лотос"где работают самые профессиональные врачи,которые делают свою работу качественно👍Спасибо вам за ваше отношение к своим клиентам❤
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Милана,нам очень приятно,что вы всей семьей доверяете нам,это большого с…
МГ
Милена Гусейнова
Любимая стоматология которой нету замены с детства хожу к Исаевой Асие и Магомеду Мурадовичу профессионалы своего дела!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо,мы знаем вас еще маленькими и это очень приятно,что спустя столько лет вы с нами и доверяете нам♥️🫶
МН
Магомед Насрулаев
Уровень оснащения и услуг на высоте. Врачи работу делали четко, без суеты и профессионального. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
З
Зарина
Одна из любимых стоматологий города
9 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СА
Суммайа Алигаджиева
Вы делаете все возможное, что бы ваш пациент остался довольным. Спасибо вам за внимательность и заботу. 🙏🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Суммайа. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Кухни от производителя Мебель без посредников
Та самая клиника которая спасла меня. Все стоматологи уверяли меня что мне нужно удалить все зубы разом.И поставить импланты. Мне в мои 42 года это было ооочень тяжело понять. Я не сдавался, искал того кто может сделать так чтобы сохранить мне родные зубы. Проблема была с корневой системой зубов. И никто не хотел с этим возиться. Эсли Мазанаева -настоящий специалист и мастер своего дела, большое ей спасибоза всё. Она возилась с моими зубами так, будто это были её зубы. Техника лечения её как она подходит с инструментами к зубам, всё полностью настолько мне понравилось, что если у меня с зубами какой-либо вопрос встанет, то я буду обращаться ТОЛЬКО в лотос. Есть место для намаза и омовения. Все удобства. Как дома.
8 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв,спасибо Вам за приятные слова
Shamil Ibragimov
Стоматологий много, профессионалов мало, здесь работают профессионалы, каждому пациенту индивидуальный подход. Вся наша семья лечит зубы здесь! Спасибо персоналу и руководству, желаю всего наилучшего.
АХ
Адам Хайбулаев
Место супер! Работники хорошие, все на высшем уровне, крч пацаны советую пойти именно в эту клинику, персонал ваще огонь хожу туда уже 2 года и никаких проблем оцениваю на 10/10
Добрый вечер, Адам! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова
Сабина Мирзабекова
Лучшей стоматологии нет, врачи👍, персонал всё на высшем уровне, спасибо вам, Исаева Асия стоматолог который выполняет свою работу идеально💯
Добрый вечер, Сабина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Лейла Османова
Около 4 лет хожу к Асие, потому что: - все очень стерильно, для меня это очень важно; - хорошо лечит зубы ( вылечила все свои кариесы и прочее); - всегда интересуется моим состоянием, после лечения; Еще не так давно она открыла стоматологию, в которой современное оборудование (лечение проходит безболезненно и приятно). Подобран хороший персонал и как бонус вкусный капучино. Предложение: поставить телевизор, чтоб как раньше, вовремя лечения можно было смотреть «Орел и решка».
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Лейла, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда🌿обязательно,они уже есть ,осталось д…
МХ
Мадина Хантуева
Лечили зубы у Магомеда Мурадовича еще до открытия Lotus, после все стало намного удобнее, врачи и персонал очень внимательные в подробностях отвечают на каждый вопрос. Процветания клинике🫶
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СГ
Субайбат Гусейнова
Моя любимая стоматология, которой не могу найти замену . Все ОЧЕНЬ стерильно. Грамотные и внимательные доктора.
8 декабря 2024, официальный ответ
Субайбат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Адам Микдадович
Очень рад что знаком с вашей клиникой!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!!
Салон Сотовик
Я очень рада что попала в вашу клинику. Очень приятный красивый внимательный чуткий коллектив, профессионалы с большой буквы творчески подходящие к своей работе . Спасибо за радость, которую вы приносите своим пациентам.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! ♥️
РГ
Роберт Гусейнов
Лучшие в своем деле👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Мариш
Все очень понравилось обстановка и сами врачи все на профессиональном уровне спасибо за вашу прекрасную работу
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌸Всегда рады помочь.
НА
Нарима Абейдулаева
Спасибо нашей Муслимат Исмаиловне за наши красивые улыбки и огромная благодарность данной клинике Лотос,за такую приятную атмосферу,за вежливое отношение к каждому клиенту
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарима! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ♥️ Очень приятно!
Магомедова Сабият
Лучшая клиника в городе,мед персонал отличный и огромное спасибо Магомеду Мурадовичу!!!5++++
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЗЯ
Зайнаб Яхияева
Лучшая стоматология , отзывчивый персонал , Эсли Раджабовна лучший хирург пародонтолог 🫶🏻
8 декабря 2024, официальный ответ
Зайнаб, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Халид Ибн-Аль-Валид
Новейшие технологии. Все удобно и красиво
Здравствуйте, Халид. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Если стоматология, тог только Лотос✨ Очень грамотные специалисты.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зайнаб, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Марьям Сулейманова
Прекрасные врачи,спасибо большое 😍
Марьям! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Очень приятно 💛
ФС
Фирангиз Садраддинова
Лучшая клиника в городе, граматные спецеалисты, а врач Асия просто душка, она очень внимательная, отзывчевая, работает очень аккуратно. Одним словом на 5+!!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
АЗ
Азимова Зурият
Отличная клиника. Отзывчивые врачи, очень довольна
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Alby Alby
Лучшие в своем деле! Всей семьей доверяем свои зубки только клинике « Лотос»
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ПА
Пасихат Адикова
Хорошая стоматология, а особенно понравилось качество обслуживания, лечения и врач Асия❤️ желаю процветания🌷
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
Амина Шейхмагомедова
Хорошая клиника, очень нравится работа врача Асии👍🏽
Амина! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
ПР
Пери Рамазанова
Прекрасная клиника и врачи 👌Асия спасибо большое!
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 очень приятно читать такие отзывы