Лотос
Стоматология
Drogh IiIII
Напишите отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Drogh,спасибо, что поделились своей оценкой🌷 Нам важно знать, что именно можно улучшить, чтобы Ваш…
ЛА
Луиза Абдурахимова
Доверяю свои зубы только этой клинике,все врачи там очень грамотные и адекватные,спасибо вам за оказанную помощь,у меня загноились 2 зуба,но эту проблему сразу решили и я осталась очень довольной,меня принимал Марат Магомедович,грамотный стомотолог,очень внимательный,огромное спасибо ему и его ассистентке!
24 февраля 2026, официальный ответ
Луиза Исаевна, спасибо большое за доверие и добрые слова🌷
Салисат Сагитова
Клиника супеер. Болел зуб мудрости, администратор связалась с хирургом и попросила прийти на работу в выходной день и принять. Удаление прошло максимально безболезненно Спасибо 🤍
20 января 2026, официальный ответ
Салисат, спасибо большое, мы очень рады, что Вы остались довольны🌷
Х
Хадижа
Лотос — это когда в стоматологии реально спокойно. Светлая клиника, приятная атмосфера, заботливый персонал. Сделали профессиональную чистку аккуратно и без боли. Вернусь ещё.🫶🏻
Спасибо большое, Хадижа🌷 Будем рады видеть Вас снова☺️
КА
Кристина Ахмедова
Хорошая клиника! Вылечили ребенку 2 зуба. Хорошие и опытные врачи. Подробно ответили на все вопросы. Администраторы и весь персонал клининики доброжелательные . Все на очень высоком уровне.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова и высокую оценку✨
Х
Хадижа
Спасибо вам огромное, вежливый персонал, все на высшем уровне. Врач Муслимат Исмаиловна душевная душечка🔥 все очень понравилось. Мадина ассистентка очень доброжелательная девушка. Вам процветания !!!!
Добрый день. Спасибо, Хадижа, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
АХ
Асма Хизрибекова
Очень комфортная стоматология. Чисто, светло, персонал вежливый. Ничего лишнего — только профессионализм.🫶🏻
Асма, спасибо! Рады, что Вам понравилось🤍
ТХ
Тажутдин Хыдриев
Отдельная благодарность ортопеду и хирургу за слаженную работу. Они создали для меня индивидуальный план, где каждый этап был расписан. Вся процедура прошла максимально комфортно. Результат превзошел все ожидания!
17 января 2026, официальный ответ
Тажутдин, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны✨
ид
исмаил дадаев
За свою жизнь я сменил немало клиник от бюджетных до премиальных. И только в Лотосе понял каким должен быть идеальный стоматологический опыт. Это не просто «хорошая» клиника, это эталон, по которому я теперь оцениваю всё.
17 января 2026, официальный ответ
Исмаил, спасибо Вам за столь высокую оценку, будем стремиться всегда ей соответствовать и становитьс…
ЭК
Эльмира Касумова
Ортопед разработал четкий, поэтапный план восстановления. Каждый шаг объяснял, показывал промежуточные результаты. Лечение заняло несколько месяцев, но я видела прогресс и полностью доверяла доктору.
20 января 2026, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за оказанное доверие, это очень ценно для нас🌷
АЖ
Амина Жамалова
Зубы вылечены идеально, эстетика на высшем уровне. Я наконец-то перестала бояться стоматологов и начала доверять врачу. это редкое сочетание высочайшего мастерства, современного подхода и человеческого тепла
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Амина, что уделили время и оставили отзыв, Ваши слова многое значат для нас🤍
Алида Гаджиева
Не было никакого навязывания дополнительных услуг. Доктор четко обосновал необходимость каждой процедуры, рассказал о всех вариантах и их стоимости. Чувствовалось, что он переживает за результат и за мой комфорт.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алида, за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашей клинике🪷
Зарема Абакарова
С первого шага внутрь понимаешь, что здесь всё продумано для пациента. Идеальная чистота и порядок: в зале ожидания, на ресепшене, в коридорах. Чувствуется свежий воздух, нет навязчивых «больничных» запахов. В смотровых кабинетах — стерильный порядок, все инструменты упакованы, поверхности обработаны. Это сразу снимает тревогу и внушает уверенность в безопасности.
20 января 2026, официальный ответ
Зарема, спасибо, мы старались☺️ Очень рады, что Вам у нас было спокойно, благодарим за доверие🤍
Фатима Караева
· Администраторы на ресепшене — это улыбчивые, приветливые и невероятно эффективные девушки. Они встретили, помогли оформить документы, предложили чай или кофе, проводили до кабинета. Все вопросы по расписанию и оплате решали мгновенно и с улыбкой.
17 января 2026, официальный ответ
Фатима, спасибо большое, очень приятно читать Ваши слова☺️
АО
Ася Омочева
Ассистенты врача — настоящие профессионалы. Работают слаженно, предугадывают действия доктора, всегда готовы помочь. Их спокойное и уверенное присутствие очень поддерживает.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ася🌷Ассистенты - очень важное звено в клинике, и мы рады, что Вы высоко оценили их работу…
ПМ
Патимат Махколиева
Хочу выделить в отдельном отзыве то, что часто остается за кадром, но создает фундаментальное ощущение доверия и комфорта — это работа всего персонала и уровень чистоты в клинике Лотос
Спасибо большое, Патимат, мы старались☺️🌷
Заира Алиева
Одна из лучших стомотологий в городе .От данной стомотологии толькло положительные эмоции: , отношение персонала ,атмосфера в саиой стомотологии,оборудование новейшее.Рекомендую данную клинику.
17 января 2026, официальный ответ
Заира, спасибо за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось☺️🪷
СИ
Самира Исрафилова
Наконец-то нашла свою стоматологию! Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Лотос за профессиональный подход и прекрасный результат.
17 января 2026, официальный ответ
Самира, благодарим Вас за доверие и добрые слова, это очень ценно🌷
СД
Сания Дашдемирова
На ресепшене встретили очень приветливо. Атмосфера спокойная и уютная, что сразу снимает тревогу. Рекомендую всем своим знакомым и родным 😌
17 января 2026, официальный ответ
Сания, спасибо э большое, что выбрали нас🪷 Нам очень приятно!
Асия Абдулаева
Красивая клиники, доброжелательный персонал и сами врачи всё по полочкам объясняют. Всё устроено для удобства для самих пациентов и для работы врачей . Буду продолжать свое лечение у вас! :)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асият! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПД
Патимат Джамалудинова
Рекомендую клинику Лотос. Чисто, красиво, профессионально. Чувствуется высокий уровень сервиса.
17 января 2026, официальный ответ
Патимат, спасибо, нам очень приятно☺️🌷
Зулфия Абасова
Саида Хизрибековна отличный специалист 👍🏼
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку Рады стараться 🤗
Чамастак Ибрагимова
чистота, стерильность, обслуживание на высшем уровне! лучшие доктора и лучшая клиника!
15 ноября 2025, официальный ответ
Чамастак, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно😊
ХЯ
Хидаят Яхьяева
Очень внимательный коллектив и высококвалифицированный ортодонт Дибирова Айшат Гаджимурадовна 👌🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось!
Асият Саадуева
31 января 2026, официальный ответ
Ренат, спасибо! Рады, что Вы остались довольны
ЗМ
Залике Мисриханова
Доброй ночи ! Хочу оставить отзыв на эту прекрасную клинику ❤️ Все сотрудники приветливые , добрые и очень профессиональные люди . Особо хочу отметить Асию Джамалутдиновну вы прекрасный врач и отличный стоматолог🫂
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лучшая из клиник Махачкалы,подход индивидуальный ,выбор метода лечения тщательный,трепетное отношение к клиенту,да и подарки от клиники это просто🔥наконец то я удовлетворена полностью по поводу своей улыбки♥️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
Альбина Исаева
Лучшая клиника ! Лучшие специалисты!
18 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв . Ждём вас в гости снова ❤
Assiya Smith
Я осталась в восторге, врач учёл все пожелания , всем рекомендую 👍
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Успехов вам ❤
КА
Камила Алиева
Клиника на уровне ) делала имплантацию у Эсли,осталась очень довольна🤌🏻
Adam Kravtsov
Очень доволен визитом в стоматологию «ЛОТОС»! Внимательность и забота доктора Руслана Омаровича и всего персонала приятно удивили. Меня подробно проконсультировали, предложили удобный график лечения. Процедура прошла гораздо комфортнее, чем я ожидал, и на следующий день связались, чтобы узнать о самочувствии – это очень приятно! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adam! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
УУ
КБ
Кистаиан Багаутдиновна
Звание лучшей стоматологической клинике можно смело давать Лотесу 🪷🥰
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кистаиан! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Амина Амина
Спасибо большое! Пишу отзыв спустя год после лечения в данной стоматологии , вся работа сделана очень качественно и щепетильно 🩷 очень ответственный и комплексный подход к лечению Зубов и десен 🩷 раньше я такого не встречала . Теперь только к вам , спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Амина. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛Уже скучаем по вашим тортикам и цвет…
Shamil Ibragimov
Стоматологий много, профессионалов мало, здесь работают профессионалы, каждому пациенту индивидуальный подход. Вся наша семья лечит зубы здесь! Спасибо персоналу и руководству, желаю всего наилучшего.
АХ
Адам Хайбулаев
Место супер! Работники хорошие, все на высшем уровне, крч пацаны советую пойти именно в эту клинику, персонал ваще огонь хожу туда уже 2 года и никаких проблем оцениваю на 10/10
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адам! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова
ИД
Избербаш Дзюдо
Уютно. Сестра лечит зубы, я случайно оказалась здесь, мне нравится дизайн фойе, мебель освещение все со вкусом👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам,нам очень приятно😊🫶
Хусейн Хизрибеков
Хорошее место всем советую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам!
РД
Хорошая стоматология
8 января 2025, официальный ответ
Пери, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы старались 💛
Марьям Салимова
Отличная клиника, грамотные врачи и вежливый персонал, абсолютно без боли и быстро установили имплантаты! Лучшая стоматология советую. Уже несколько лет лечимся всей семьей. Процветание Вашей клинике!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ГО
Гасан Османов
Очень вежливый персонал. И не дорого. Процедура тоже безболезненная. Всем советую. Хорошее место, приятный коллектив. И максимально стараются вникнуть в проблему.
9 декабря 2024, официальный ответ
Гасан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Джамиля Магомедова
«Лотос» стоматология, которую я советую всем! С порога понимаешь, что попал именно туда! Обстановка, чистота, внимание к тебе лично Отличные врачи , профессионалы
Добрый вечер, Джамиля. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МГ
Милана Гусейнова
Самая лучшая клиника🤍.Очень давно хожу именно в клинику "Лотос"где работают самые профессиональные врачи,которые делают свою работу качественно👍Спасибо вам за ваше отношение к своим клиентам❤
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 💛 Милана,нам очень приятно,что вы всей семьей доверяете нам,это большого с…
МГ
Милена Гусейнова
Любимая стоматология которой нету замены с детства хожу к Исаевой Асие и Магомеду Мурадовичу профессионалы своего дела!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо,мы знаем вас еще маленькими и это очень приятно,что спустя столько лет вы с нами и доверяете нам♥️🫶
МН
Магомед Насрулаев
Уровень оснащения и услуг на высоте. Врачи работу делали четко, без суеты и профессионального. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
СА
Суммайа Алигаджиева
Вы делаете все возможное, что бы ваш пациент остался довольным. Спасибо вам за внимательность и заботу. 🙏🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Суммайа. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады.
Кухни от производителя Мебель без посредников
Та самая клиника которая спасла меня. Все стоматологи уверяли меня что мне нужно удалить все зубы разом.И поставить импланты. Мне в мои 42 года это было ооочень тяжело понять. Я не сдавался, искал того кто может сделать так чтобы сохранить мне родные зубы. Проблема была с корневой системой зубов. И никто не хотел с этим возиться. Эсли Мазанаева -настоящий специалист и мастер своего дела, большое ей спасибоза всё. Она возилась с моими зубами так, будто это были её зубы. Техника лечения её как она подходит с инструментами к зубам, всё полностью настолько мне понравилось, что если у меня с зубами какой-либо вопрос встанет, то я буду обращаться ТОЛЬКО в лотос. Есть место для намаза и омовения. Все удобства. Как дома.
8 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв,спасибо Вам за приятные слова