Tuk Tuk
4.1
4.1
БА
Бэлла Агаларханова
Очень люблю тук-тук! Самая настоящая находка для мамы, которой нужно отлучиться. Всегда максимальное внимание к ребенку, ребенок уходить не хочет и ждет следующего дня, чтобы снова побежать к тете Марьям❤️ Спасибо большое за то, что вы есть❤️
Millie Livingston
Ужасное отношение няни ,просто противная ,приводишь ребенка она всем видом показывает что не рада .теперь ребенок когда видит это место просто орет . А в свой сад ходит с удовольствием и не хочет уходить В инсте написала им,они зачем-то попросили номер мой ,ни звонка ни смс не получила ,видимо чтьб заблокировать меня 🥹 зашла сюда в отзывы,и многие жалуются на нее
ЗМ
Зарема Магомедова
Грубоватая и равнодушная полненькая высокая молоденькая девушка , нормально не отвечала на вопросы о ребенке , и всем своим видом показала свое высокомерие , больше конечно же желания приходить не было
ПШ
Патимат Шапиева
Отличный сад 👍рекомендую всем 🥰 всегда выручает , со спокойной душой оставляю детей в этом саду 👍
ЭМ
Элен Магомедова
Как хорошо что есть Тук- тук .. Очень удобно .. можно отвести ребёнка и спокойно заниматься своими делами.. Мои дети в восторге .. 👍
ОО
Омаргаджи Омаров
Отличное место!,куда сбагрить детей 😀
Аминат Махачева
Рекомендую данный садик,ребенок ходит с удовольствием,детям организуют интересный досуг 🥰
ПС
Патимат Султангусейнова
Это то место, куда мои дети ходят с большим удовольствием. Отдавая их в тук тук, я знаю, что мои дети в безопасности и в заботе. Удобно отдать ребенка, когда надо выйти на несколько часов. Тук тук любим всей семьей🤍
ШМ
Шуайбов Магомеднаби
🥇 вышка
Фатима Агаева
Замечательный садик. Лучшие воспитатели. Дети даже на выходных просятся туда. Настолько добрых, отзывчивых руководителей не встречала. Перевела детей из обычного садика в этот и остаюсь в полном восторге! А самое главное дети себя чувствуют как дома! 🤍
Меседу Абдурагимова
Мои внуки с удовольствием ходят в этот центр! Я так благодарна каждому сотруднику , воспитателю! Нигде я не могу оставить с такой спокойной душой детей , как там! Спасибо ВАМ огромное🌹 Моя Муслима плачет если я забираю ее пораньше, не хочет уходить от Вас! Наблюдала не раз, как индивидуально подбирается подход к каждому ребенку. Процветания Вам и спасибо за наших деток 🫂🌹🙏🏻
БА
Барият Алиева
Ужасное отношение к детям! Грубые воспитатели !!!
Ася Меджидова
Очень хороший центр 👍👍👍
FG
Fatima Gasanova
В садик когда отдаю у ребенка ор ,плач. А сюда завела ,про меня забыл 😅 Целый день вел себя идеально . Опять в сад отвела опять плач 🥲 Очень понравилось и мне и сыну 😀 Жаль не живем поблизости ,приходили бы почаще Фото с статуса 😀садика
Айша Алиева
Восторг. Малыш доволен. !!!