Body Clan
2.8
2.8
ПБ
Полина Богаченко
Внутренние правила данного магазина нарушают закон. Платье не подошло по размеру, было возвращено. Но деньги обратно не возвращают. Данные организации, для обращения в суд, не предоставляют. О том, что товар возврату не подлежит, что является явным нарушением закона о защите прав потребителей, предупреждают после оплаты. У кого такая же ситуация, давайте напишем коллективный иск. Номер для связи со мной 89128032025
Алёна Дёмина
Та же ситуация. Платье не подошло по размеру. Возврат делать не хотят. Давайте писать коллективный иск!
КМ
Карина Мирзаева
Приобрела в данном магазине костюм из шелка , качество удивило , очень приятная к телу ткань , ношу не снимая
Leila Gazali
Приветливый персонал, удобная локация, большой ассортимент
Анна Царева
Приобрела у них шелковый костюмчик и базовое платье , сказать что я в восторге , ничего не сказать ! Цена полностью оправдана , качество вещей шикарное !Как только не стирала платье, но на нем нет ни единой катышки , а для меня была проблема найти базовое платье с хорошим качеством , которое долго мне прослужит . Также хочу выразить отдельную благодарность их сервису, очень милое и вежливое обслуживание , упаковка на высшем уровне .Спасибо вам ,теперь я ваш постоянный клиент!
ФА
Фатима Абдуллаева
Ужаснейшее качество товара, за немаленькие деньги.Спустя пару недель не ежедневной носки все отваливается. Как можно ставить такие ценники за такой пошив…
КД
Ксения Димова
Самый ужасный сервис, самое ужасное качества товара, все в нитках, швы кривые, ткань синтетика, все китайское с китайскими бирками!!! Оформила заказа, все оплатила, мне не отправляли посылку 5 дней‼️ После этого они сказали, что не можем найти заказ и потеряли его, (скрин прикрепила) Спустя 5 дней мне наконец-то отправили заказ, в посылке одна позиция была перепутана, на что я попросила либо сделать замен, либо возврат, на что мне ответили что ни того, ни другого не (скрин прикрепила) Прямое нарушерие закона у этого шоурума‼️ В итоге я осталась с китайской синтетикой, еще и не с тем, что заказывала… Я обратилась в роспотребнадзор, из-за того что мне отказываются менять вещь которую я не заказывала, ни в коем случае не покупайте и не заказывайте там ничего❌ .