3D Expert
Лаборатория челюстно-лицевой томографии
Меседу
Специально приехала из села, потратила деньги на такси и своё время. Пришла за 10 минут до записи — и тут выясняется, что у них отключили свет! "А вам разве не позвонили?" — спрашивают. Кто должен был звонить? Полное отсутствие уважения к клиентам. Даже не потрудились предупредить, хотя знали о проблеме. В итоге — зря потраченные деньги, нервы и полдня потерянного времени. Никому не советую! Лучше поехать в нормальную клинику, где ценят пациентов.
ЭГ
Эльмира Гаджиева
Девочки молодцы все быстро и качественно спасибо 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться.
Bn
Bike nya
Вежливый персонал! Качественный снимок! Рекомендую!
Зухра Шабанова
Очень вежливый персонал, при мне обработали аппарат, снимок сделали в печении пяти минут. Рекомендую
Вероника Магомедова
Ужас просто, фиг найдешь, вывеска маленькая, сливается со цветом двери, стрелочек нет, куда идти, оплата только наличными, видимо скрываются от налогов, неудобно капец, человек на ресепшене не клиентоориентирован, больше никогда не пойду по этому адресу. Не дай бог, 3 звезды, тк вроде норм снимок сделали, хоть это.... И работают в выходные. Девушка на телефоне тоже не подсказала, куда идти.... Слов нет просто. Просто знают, что людям надо, и плевать они хотели на сервис.
Марис Ахмедов
Профессионалы своего дела, и угостили кофе, всем советую))
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Эльман ИСАБЕКОВ
Очень хорошие и добрые люди , и прекрасный сервис- Все люди мира приходите только сюда , даже если вам ну нужен снимок - "хотя-бы попьете кофе"🫕🙏👍🏻😅
Ирада Алиева
Отличный внимательный персонал. Осталась довольна.
Магомедо Магомедов
Вежливый персонал на рецепшене! Природу второй раз в эту клинику! Всей семьёй хотим в эту клинику !
Амина Лабазанова
Отличное место, хороший персонал ,особенно девушка на ресспешене очень дорброжелательна, сразу все сделала и снимок предоставила через 10 минут после снятия кт и цены отличные, однозначно рекомендую !
А. Г.
Очень понравилось, новое оборужование и качественные снимки, доброжелательный персонал, рекомендую всем
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Saad Abdusalamov
Делал снимок себе и супруге . очень вежливый персонал . очень чисто и очень быстро все
5 мая 2023, официальный ответ
Saad, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас!
e
exercise