Миндаль
Лаундж-кафе
2.7
2.7
Хан .
Только тут приобретаем Меренговый фисташковый рулет 👍🏼👍🏼👍🏼 Топ во всем городе. Советуем , реально очень вкусно. Другое ничего не пробовали
мне не понравилось
ГМ
Гульжана Мусаева
Волос в десерте.
SS
Snich Snich
Кондитерская разочаровала: выпечка сухая и невкусная, цены завышены, а персонал грубый. Не советую туда ходить.УЖАСНО
СМ
Сайгид Муртузалиев
ВНИМАНИЕ! Хочу поделиться ужасным опытом и предостеречь вас от заказа в @mindal_konditerskava Началось все с заказа на праздник: сестра заказала сладости, а нам не доложили клубнику в шоколаде. ( это все ладно, но что было дальше…) После обращения к администратору, они сначала отмазывались, но потом все-таки признали свою ошибку и предложили приехать забрать недостающую клубнику. Казалось бы, мелочь, но то, что произошло дальше, просто возмутительно! Мои родители поехали забирать заказ, и столкнулись с абсолютно некомпетентной и наглой сотрудницей. Она вела себя крайне неуважительно, грубо собирала заказ и всем своим видом показала, что она недовольная,была агрессивна, хотя мой отец разговаривал с ней максимально вежливо. Закончилось все огромной ссорой. Но это еще не все! Через какое-то время эта же девушка звонила отцу на номер телефон и продолжила хамить, абсолютно не обращая внимания на 30-летнюю разницу в возрасте. Такое отношение к клиентам в сфере обслуживания - это просто ДНО! Категорически не рекомендую эту организацию! Сохраните нервы и деньги! репост и жалобу на страничку покидайте
NМ
Nura Мусаилова
ВНИМАНИЕ! Хочу поделиться ужасным опытом и предостеречь вас от заказа в @mindal_konditerskaya Началось все с заказа на праздник : сестра заказала выпечку и нам не доложили клубнику в шоколаде. 💔 После обращения к администратору, они сначала отмазывались, но потом все-таки признали свою ошибку и предложили приехать забрать недостающую клубнику. Казалось бы, мелочь, но то, что произошло дальше, просто возмутительно! 😠 Мои родители поехали забирать заказ, и столкнулись с абсолютно некомпетентной и наглой сотрудницей. Она вела себя крайне неуважительно, грубо собирала заказ и всем своим видом показала, что она недовольная,была агрессивна, хотя мой отец разговаривал с ней максимально вежливо. Закончилось все огромной ссорой. Но это еще не все! Через какое-то время эта же девушка звонила отцу на номер телефон и продолжила хамить, абсолютно не обращая внимания на 30-летнюю разницу в возрасте. 😤 Такое отношение к клиентам в сфере обслуживания — это просто ДНО! 🤦♀️ Категорически не рекомендую эту организацию! Сохраните нервы и деньги!
Даниял Клычев
Не свежий брауни торт. Специально спросил свежий или нет, сказали свежий. Но по приходу домой, выяснилось, что нет. Ранее брал там раф с урбечем невозможно было пить!!! Пытался дать второй шанс заведению и пожалел
ЗБ
Зулмут Бородина
Пожалуйста, дайте вашему бариста денег на капельницу железа. Настолько затяжное и долгое обслуживание, просто жесть. Девушка с полу-мертвым выражением лица тормозит, тупит и формирует толпы очередей. Извините, иногда нужно быстро забежать за стаканом кофе, а не стоять 30 Минут в ожидании.
Вечно попадается что то несвежее, то каприз каменный, то клубника гнилая
Сяоми
Торты отличные на с деньгами проблема Сегодня купил торт был вкусный Но деньги мне дали порваные
Амина Магомедова
Что с ценами😐 обычный торт каприз который стол максимум 1.300₽ Стал 1.600-1.700 Кошмар
Ума Абдурахманова
Очень вкусная выпечка😍 заварной каприз и молочная девочка вообще топчик)) всегда все свежее и много выбора, ходим туда постоянно 👍
Али Алиев
Не серьезная контора! Уже второй раз заранее заказываем, и оба раза подводят по времени. Готовят хорошо, тут вопросов нет!
ГМ
Гамид Муртазалиев
Лучше кофе и самые свежие, вкусные, и сногсшибательные десерты 😋. Но даже это еще не все кондитерская не просто готовить вкусно, но и создает атмосферу уюта и тепла. Это то место в которое я обязательно вернусь.❤️ покупайте гримас, следите за одисеем, света и добра всем ❤️❤️❤️
Мира Мира
Хорошая кондитерская, рядом с домом, всегда покупаем домой/в гости, почти всё попробовали. Бывают нюансы, как и везде, но не критично. Как-то попались «сигаретки» с черносливом. Очень долго еще ждали их появления, но к сожалению больше не встречали.
НГ
Нурият Гадуниева
Десерты бесподобные 🫶, а вот над кофе можно еще поработать..чай вкусный 🫶
Виктория Виктория
Удобный режим работы, очень вкусная выпечка