Dragon food
Служба доставки готовых блюд
3.9
Закажи на сумму от 1500 р. и получи ролл «Цезарь» с курицей в подарок!
Заказать доставку. Махачкала
3.9
Кен Кен
Махачкала
Не смотря на много негативных отзывов решила рискнуть и не пожалела❤️ Всё было очень вкусно, рыба в роллах свежая, пицца доехала теплая, теперь буду только здесь заказывать❤️ Обычно люди не считают нужным оставлять хорошие отзывы когда им понравилось, но как только находят один недостаток так сразу всем об этом кричат, поэтому здесь там много негатива, а вы молодцы!
Pringls Hi
Махачкала
Грош вам цена Заказала болоньезе несколько кусочков мяса добавил Пицца бавария отвратительная на вкус Уважаемые покупатели не обслуживайтесь в этом заведении,здесь относятся пренебрежительно к своим гостям Зато цены заряжают космические🫡
Ашурбек Ашурбеков
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Уважаемые друзья, приносим свои извинения за то что вас иногда подводим! Поверьте я не гонюсь за большим количеством, а стараюсь на качество. Прошу понимать что иногда возникают непредвиденные ситуации ( аварии, отключение света, форс мажор с поварами) и из-за этого происходит задержка. Большая просьба если вас где-то огорчили или недобросовестно приняли заказ и так далее звоните напрямую 89894647666. Мой номер Меня зовут Ашурбек. Руководитель. За качеством слежу щепетильно, так как сам кормлю своих детей с этой же доставки. И пожалуйста в порыве гнева не ставьте на нас крест, а попробуйте снова) Всем добра! Улыбайтесь почаще)
СА
Салим Аббасов
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Заказали в первый и последний раз у вас !!! Не вкусные роллы !!! Будто в роллы добавили курицу с прокисшего куриного супа, заказали цезарь с креветками отправили цезарь с прокисшей курицей , пицца не вкусная вообще, не знаю что с ней не так , но не вкусно !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ассаламу Алейкум! Брат мой если что то было не так позвони пожалуйста на рабочий номер или потребуй…
SS
S S
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Два часа ждала две пиццы так и не дождалась!
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, мы же вам позвонили - объяснили ситуацию и даже в качестве извинений предложили и скидку…
Арсланали Магомедов
Номер заблокирован
27 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, на тот момент Махачкалинский филиал был закрыть на ремонт. Уже открылись
Диля Кулушева
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Заказала роллы детям. Вышел срок доставки спустя 2,5 часа. Вышло уведомление якобы доставлено. Хотя их никто не доставлял. В итоге ждали почти 3 часа 😱. Раза 3 могли привезти мне с других заведений мою доставку за это время. Заказала на 2400. Не маленькая сумма. На вкус ужасная, все было холодным, сливочный соус был размазан весь. Непонятно как везли. Люди работают ради выгоды, денег. Взять больше заказов. А не на качество. Лучше работать на качество и у вас будут больше клиентов. Чем так терять тех. Кто мог быть постоянным вашими клиентами. Ужасно злая.
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень сильно извиняемся за причиненные неудобства. К сожалению эти дни были д…
СD
Сhristine Djafarova
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Кошмарный сервис в кафе “Драгон”! 😡 Ждали заказ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА! Дети остались голодными, настроение полностью испорчено, нервы на пределе! 😣 Пришлось названивать десятки раз, чтобы узнать, где наш заказ, — это отняло кучу времени и энергии. 🙄 Сделала предварительный заказ на большую сумму, чтобы получить бонусный сэндвич, но его НЕ положили! 🤬 Опять пришлось звонить, разбираться, и в итоге жду этот сэндвич ещё час! 😤 Номер оператора не подключён к WhatsApp, на звонки сразу не отвечают — это просто возмутительно! 😠 Никому не советую На фото время заказа привезли в 09:15
Арина Кубекова
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Заказ не привезли спустя 2 часа, еще и на хамили. Не советую!!!!!!!
КБ
Катрин Бач
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Не понравилась еда вообще. Фетучини слиплись, превратились в какое то غ, вкус неприятный . Креветки не вкусные. Как такое можно отправлять клиенту. Сами такое бы поели?
ЛМ
Лейла Магомедова
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Все очень вкусно и быстро все доставляют 👍🏻
ЛА
Лика А
Отвратительный курьер на серой приоре номера 698
Амира ism
Махачкала
вкусно очень, бомба. доставили быстро
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Мне кажется легче и честнее все же не покупать отзывы, а просто наладить работу на кухне. Качество блюд скачут постоянно, такая рулетка заказывать там, если норм повар приедет в принципе хорошие позиции, но если повара нет или человек без опыте делает, то такое есть не выйдет. Не советую.
Мадина
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Доставка пришла быстро, что приятно удивило. Фри была хрустящей и горячей. В общем, рекомендую.
ФБ
Фируза Беляева
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Полистал сайт, привлек бургер.Заказал через доставку, и он пришёл свежим и ароматным. Вкуснятина. И доставка быстрая.
К💪
Кирилл 💪
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Вчера заказали ужин для всей семьи. Все были довольны. Обязательно повторим.
Алиса Кажемякина
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Бургер— это нечто! Такой насыщенный вкус Спасибо команде.
Алья
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Заказали сет роллов "Филадельфия" и шаурму "Классическую". Всё очень вкусно, продукты свежие, доставка быстрая. Курьер вежливый. Остались довольны, будем заказывать ещё.
А🎀
Алесандра 🎀
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Вкусно, быстро, недорого. Что еще нужно? 5 звезд.
Нестеренко Евгений
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Пицца приехала горячая, меньше чем за полчаса! Молодцы, так держать.
Вп
Вероника парк
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Заказывали сет с бургером и картошкой фри. Всё очень вкусно, доставка быстрая, курьер вежливый. Будем заказывать ещё!
ББ
Богдан Березяков
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Не могу не похвалить сэндвич с лососем. Он был таким нежным и ароматным, а доставка пришла вовремя. Спасибо!
А,
Алла ,
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Этот теплый вечер, вкусная пицца и бокал вина... Идеально! Спасибо за доставленное удовольствие!
ХА
Халид Абдуллаев
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Одна из самых долгих служб доставки!Более того,все приезжает холодным,либо от пара мокрым,есть не возможно! Постоянно что-то перевернуто,что-то слипшееся,Дорогие руководители данной службы доставки,не забывайте,что в первую очередь Вы кормите людей)
Анзор Ибрагимов
Лучшие!
ДА
Джамал Арсланханов
Махачкала
Бомбовые роллы и пицца, все вкусно, горячо и свежо. Советую!
Магомед Абдурахманов
Всё четко!
У
Уруру
Махачкала
Всё понравилось. Все роллы горячие и вкусные, персонал отличный, добрый и отзывчивый. Привезли доставку очень быстро и качественно. В общем советую
У
Упусйум
Понравились роллы, вкусные
Кристина К
Махачкала
Я отзывы очень редко пишу. Но тут меня очень сильно удивили. Начиная с соуса ставят майонез . Это прям что-то новое для меня. Заказали роллы. Через доставку. Большой единственный + это доставка привезли очень быстро. Но вот честно это было очень не вкусно и как будто испорчены продукты. Даже салат Цезарь с курицей умудрились испортить курицы мало и куча не понятного соуса и сухари были с паприкой это очень тоже не понятно. Итог остались голодные. Есть не кто не стал. В общем не советую.
Manager Yellow Shop
Махачкала
Присоединяюсь к другому комментатору,ролы сухие и есть подозрения,что индигренты несколько не первой свежести,соус - все на фото ,никогда такого желеобразного не видал,одну звезду накинул за картошку фри - хоть и пересолил,но есть можно,отзыв максимально объективен и от человека ,который не ел почти сутки и отказался от роллов)) цены у вас не низкие - рядом идентичные,но конечный продукт на йоту целую отличается
S6
Said 6ecnpegeJl
Отличная еда. Заказывайте
Саид Саид
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Самая бомбовая доставка еды.
КТ
Курбан Тагиров
Вкусная еда . вежливый персонал . быстрая доставка Буду заказывать еще 👍👍👍
31 августа 2024, официальный ответ
Курбан, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
КБ
Курбан Бедирханов
Махачкала
бомбовые роллы и пицца, прям как себе готовят и доставка без задержки
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Курбан, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
С0
Саид 001
Махачкала
Вкусная еда , вижу негативные комы, совсем не правда , все очень вкусно , после меня , я посоветовал эту доставку друзьям , соседям , заказывают , вроде бы нет жалоб 👌
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
К
Карим
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Забыли про заказ , одно и то же говорили спустя пол часа , сервис ни о чем Еще трубки не берут
Малика Исм
Махачкала
все очень вкусно, доставка быстрая очень понравилось
Малика, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nnn Zzz
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Не знаю какие роллы привозили другим клиентам , ничего не могу сказать по поводу отрицательных отзывов, но мне привезли вкусные и к тому же довольно быстро.
Fox Diaz
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Обожаю их едуу, все бывает так вкусно))доставка быстрая ❤️
Саида Саидова
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
ФУ ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ДОСТАВКА ! ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПОКУШАТЬ ВНУСНО ВЫ НЕ ПО АДРЕСУ !НАСТОЛЬКО НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ РОЛЫ! РОЛЫ РАСЫПАЮТСЯ КАК ТОЛЬКО БЕРЕШЬ ИХ ПАЛОЧКАМИ ! РИС СУХОЙ! ЭТО ВСЕ ЛАДНО ! Они отвратительно невкусные! ИХ НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ ! А позвонив администратору ! Он мне предложил акунуть их просто в соевый соус 😂😂😂! Уладил вопрос ! В мусорку 3 тыс )))))
Т Бериашвили
Махачкала
Курьеры которые едут 2 и более часа, блюда которые вам привозят холодными и раскисшими, с соусами по пакету, с наклейками в салате, натурально прям помидоры с наклейками, их никто не мыл)) звонишь оператору, но ему плевать) а владелец заведения вместо того, чтобы как то взять себя в руки и признать что заведение скатилось звонит с требованиями удалить плохие отзывы, напитки за которые берут деньги и не привозят вишенка на торте и это не полный список минусов) и если однажды это могло дать случайностью, то пару тройку раз уже закономерность, раньше заказывали часто, потом пару раз по инерции, тут думали может что то изменилось, но узнать не удалось, владелец обидчивый)
25 мая 2024, официальный ответ
26 мая 2024, официальный ответ
спасибо 😊
Катя Фролова
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Роллы не вкусные,картошка пустая внутри,креветки были в кляре,но увидели только кляр,под микроскопом только можно рассмотреть креветку.Плюс долгая доставка.
Критик 📸
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
Еда вкусная. Цены хорошие. НО реклама отвратительная. Неужели вам приятно если что ваши матери, сестры, дочери смотрят на этот ваш рекламный баннер, где парень сидит «на кортах» с раздвинутыми ногами? Где ваша порядочность? Мы – дагестанцы! Каждый раз когда я еду домой и глаза невольно падают на ваш баннер мне становится очень неприятно. Весь город, женщины, дети, должны смотреть на этого вашего, кхм, представителя в нескромной позе с раздвинутыми ногами. Это безнравственно!
SU
Sberid User
Каспийск (Каспийск городской округ), Махачкалинская улица, 41
где только не заказывала, и в который раз убеждаюсь что вы лучшие!!!💘 что пиццы одно удовольствие, что роллы, при том что цены везде поднимают, Драгон не меняет их спасибо вам за вашу работу, процветания и больше благодарных клиентов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
Дженет Исм
Очень вкусная еда. Роллы. Пицца. Все прям шикарно ❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Дж, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ХК
Хадижа Касумова
Махачкала
Роллы сухие,белый соус как майонез.