Павлония
Кафе быстрого питания
Фирменная курочка на углях, пицца, роллы и не только. Ждём в гости!
ИП Рамалданов Ш. А. ОГРНИП 325050000005881.
Перейти на сайт
Для Аутентичности
Раньше была вкусная курица на углях, вчера заказали две курицы, помазаны какой-то мерзкой приправой красной, застревает в горле, кашель от нее и изжога ( от изжоги обычно не страдаю) сразу отвращение от этой курицы, больше не закажем Еще сейчас прочитала в отзывах, что не пробивают акцию, у меня было тоже самое, заказ делала через приложение, применила промокод, который, взяла из инстаграма кафе, мне позвонили и сказали, что акции нет уже, хотя по времени еще могла) думаю ну ладно, а это оказывается неоднократно проворачивается
ДА
Дмитрий Алабин
Вкусно, приятная атмосфера, готовят быстро. Персонал свою работу выполняет на пять с плюсом. Пока что это единственное место в Махачкале где всё понравилось.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Асия Магомедовна
Посетили Павлонию с детьми , всё было очень фкусно, блюда были горячими, нам всё понравилось 😊
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Асия, за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
АО
Амина Османова
Отличное место, очен быстро и вкусно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
СШ
Сулейман Шахбанов
Очень приятное заведение часто заходим даже если скажу каждый день не совру так же хотел бы выделить работу Сулеймана он вообще гигант по жизни здравый пацан за спиной касяков не имеет в шоке до сих пор как его управляющим не поставили Ну и Ринат тоже молодец Гасан тоже моментами молодец
4 июля 2025, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Амина Куляпина
Самое вкусная курочка гриль и ботишал, в заведении чисто , обслуживающий персонал очень вежливый , мы на приятном вайбе☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Ата Дадаев
Пришло сообщение от Павловичи на акцию ролл цезарь в подарок при заказе от 1000 руб . Сделали заказ и попросили пробить акцию, отвечают что акция не активна, до сих пор сообщения приходят, Вы зачем драконите уцышки 🤨
30 сентября 2025, официальный ответ
БК
Басыр Казанбиев
Здравствуйте добрый вечер я посетил Полонию и сегодня я познакомился с таким человеком по имени Патимат очень прекрасный администратор хорошее обслуживание ну я вам рекомендуюПавлония Семендер Казбекова 184
Частый гость
21 сентября 2025, официальный ответ
Басыр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ислам Мамедов
Очень вкусно, цены доступные и не завышенные. Чисто, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению, доверились и проехали 150км по отзывам именно в это заведение. Не прогадали) Надеюсь мой отзыв станет для вас толчком для посещения прекрасного места)
8 сентября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РУ
Румия Утиганова
Внутри очень красивый дизайнерский интерьер, вкусные блюда, вежливый персонал, цены хорошие (недорого) Один минус: туалет
20 августа 2025, официальный ответ
Румия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Хабиб Идрисов
Очень вкусные напитки и еда, уютная атмосфера и чистое заведение и очень вежливый персонал
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
РР
Ражаб Рашитов
Каримова 15
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 🤗
РИ
Ризван Ибремхалилов
Надеюсь моя просьба будет выполнена )
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ризван. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
S
Shemichka
Решил заказать доставку порцию на одно и сказали что доставка от 600 руб, сказал подъеду и заберу, доставка потому что болел и трудно было ходить даже. Еду туда через 20 мин а там говорят что нужно подождать еще 30 мин, еще так спрашивают а вас не предупредили?! Как будто голубь должен был прилететь узнав что у них задержка. Я не зациклен на извинениях и будь они и их отсутствие мне без разницы (зациклен на том что ошибка есть) но обслуживающий персонал по даже этого не сделал (это для тех кого заботит сервис). Что бы вы понимали через 35 мин закрывалось само заведение а меня просят больного (хоть даже здоровый был бы) подождать еще пол часа. На счет цен: цены как в ресторане а уровень как в узбекском кафе (к нации не имеет отношения)
27 июля 2025, официальный ответ
Магомедгаджи Магомедов
Вкусно уютно , и официанты очень вежливые . Самое что понравилось что не играет музыка )) и поют птички 😊👍
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Магомед Алиев
Вкусная еда, приятные цены, хорошее обслуживание! Нравится, что много точек, удобных по расположению. Ставлю 5 звезд уверенно!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Мура
нашли валас в чае , плахой завиденье
27 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за этот ужасный инцидент. Для нас это абсолютно недопустимо, и мы уже н…
Мухаммад Магомедов
Все очень вкусно, всем советую попробовать ТОМ ЯМ, он тут просто шедевр, и шашлыки тоже бомбовые тут
10 мая 2025, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Марина Алибегова
Еда очень вкусная! Обслуживание отличное. Принесли всё быстро🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
MM
Maryam Mutueva
Быстрая подача блюд и вежливый персонал 👍🏼
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maryam. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
ДД
Дибир Дибиров
Приходит уже за 5 тым эклером А Ф Е Р И С Т !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Дибир, добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИА
Ислам Арслан
Номер1 место в семендере
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Мурад Шайхвалиев
Было очень вкусно и приятно 👍👍👍👍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
ПУ
Патимат Умарова
Очень быстрая готовка и вкусная еда😊👍
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
أط
أم طهيرة ء
спасибо Гасану за лучшее обслуживание, все очень понравилось и все вкусно. выдайте премию Гасану в 1 000 000 000$ благодарю
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Садрина Магомедова
Всегда заказываю здесь еду, ооочень вкусно🥹 а главное быстро🙃Прекрасный персонал, и обслуживание на уровне✅ Советую однозначно 💯
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
ЮР
Юлдуз Ризбуллаевна
Вкусная только курица на углях, остальное ни о чем. Заказали курицу по арабски , ни какого вкуса, ее не советую ни кому, да и порции отбивной и картошки советую увеличить
22 июня 2025, официальный ответ
Ar
Ashu. rik
Десерты очень вкусные, ролл «Ойси» очень вкусный. Хотелось бы попросить улучшить блюда: - Курица по арабски, - дурум с говяд, - салат Дербент - запеч роллы Не понравились, отзыв от души 🫶 простите
18 июня 2025, официальный ответ
H
Hamza
Обслуживание хорошее, ребята шустрые тут как тут) Чай сбор трав что за бомбочка) Сыр четыре сыра тоже мощный..
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
ЯМ
Яна Минеева
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание.Персонал замечательный!!!Рекомендую!!!Определенно вернемся!
7 июня 2025, официальный ответ
Вкусно как обычно
Ризван, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
AM
Amina M S
Все шикарно, очень вкусно было, сервис на высшем уровене🥰❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
ПП
Пасият Пахрудинова
Удобные локации, уютная обстановка, вежливый персонал ,ну и конечно самое главное вкусная еда .
14 июня 2025, официальный ответ
Пасият! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Отличное место для отдыха с семьей, хорошее обслуживание, нормальные цены
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Бурлишка Умарова
Очень красивое эстетичное место, еда вкусная, часто заказываем или ходим в сеть павлонии, очень вежливый персонал и быстрое обслуживание
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
ГМ
Гюльназ Магомедова
Очень вкусно!зашли минут как 10 уже все подали и мы уж едим.Ребята официанты вежливые и быстро обслуживают.будем постоянно сюда заходить))
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльназ, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Отличное место!много разных позиций в меню, вкусная еда, время ожидания минимальное, много места, и отличные цены, место заслуживает внимания
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ащат Магомедова
Очень вкусные пиццы и быстрая готовка. Вежливый персонал и доступная локация . Всегда всей семьей ходим тока в павлонию .
9 июля 2025, официальный ответ
Ащат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Вкусно, быстро, не дорого!!!
29 июня 2025, официальный ответ
РА
Расул Алиев
Вкусные десерты
14 июня 2025, официальный ответ
Расул, добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Ахмед Магомедов
Сулейман чёткий пацан
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед! Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Абакар Асхабов
Яма, больше часа ждал одно блюдо!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если Вы напишите нам на номер 8 (988) 293-01-11. Хотели бы разобраться в ситуации. С уважением, кафе Павлония.
ш777ах|05 🇪🇭
Не серьезные люди работают, говорят что будет готова курица на углях через 30мин приходишь она не готова 🤬🤬
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будем благодарны, если Вы напишите нам на номер 8 (988) 293-01-11. С уважением, кафе Павлония.
Абдуллах Малахов
Чек 2200. 4 блюда. Из них люля куриный - безвкусный. Я дома готовлю лучше и вкуснее. Хотя бы лук маринуйте. Курицу по арабски ждали 45 минут. Абсолютно не вкусно. Курица по фламандски 3/10. Тонкие чуду с картошкой, но картошки там почти нет, одно тесто. Единственный плюс данного заведения это более менее уютная обстановка в самом помещении и чистая комната для намаза.
24 мая 2025, официальный ответ
ДА
Да А да?
Отличное место с разнообразной кухней! Кафе «Павлония» в Семендере удивило не только уютной атмосферой, но и вкусными блюдами. Особенно впечатлили курица по-фламандски – с его нежным мясом, и вкуснейшая пицца с хрустящей корочкой. Персонал внимательный, порции щедрые. Отличный вариант и для семейного ужина, и для встречи с друзьями. 10/10 🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Было все вкусно, особенно официант Сулейман, бомбочка пацан на жизнь зарабатывает, помогает родителям. Дайте ему премию
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
РМ
Расул Магомедова
Классное место,уютно ,ходим с семьей. Персонал доброжелательный,готовят на высшем уровне,есть парковочные места для машин для клиентов,также вкусные блюда ,и быстрая подача,рекомендую посетить заведение которая находится на Казбекова
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ааа Бббб
Очень понравились блюда заказанные. Не впервые делаю тут заказ. Можно сказаать постоянные клиенты. Всегда приветливый и вежливый персонал. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ааа, за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤