Banzai
4.4
Ахмед Рамазанов
Вкусно всё понравилось
Наима Муртазалиева
Где бы мы не заказывали , все равно самые вкусные именно в Banzai. Всегда вовремя привозят , быстро отвечают и приятные на общение . Всем советую !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно что выбираете нас ☺️
Айша 💙
Хорошее место,роллы вкусные , единственное ойси были чуть странные а так все вкусно❤️
Айша, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Maryam Maryam
обратите пожалуйста внимание на варку риса , в роллах будто рисовая каша а не рис
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что так получилось , подскажите пожалуйста вы оформляли заказ на доставк…
Броня Рэнд
По-братски сделайте что-нибудь с оператором, вообще не говорят приняли заказ не приняли, сколько к оплате, что входит в состав тоже надо вытягивать, а так еда сама по себе вкусная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, подскажите пожалуйста постоянно ли такое происходит или был е…
Ассаламуалейкум, я не понимаю я что ли плачу деньги за еду либо они мне Смотрят на меня так что я им долг должен Еще грубо отвечают аппетит пропал же есть Когда заказ делал отвечали грубо Когда заказ принесли я поблагодарил А в ответ услышал грубость
25 декабря 2025, официальный ответ
Ва Алейкум Салам. Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с грубостью . К сожалению это были ста…
Adam Adamov
Смело могу рекомендовать это заведение за вкусные мясные блюда и спокойную обстановку. А ещё тут очень приемлемые цены. Года идут а Банзай не перестает приятно удивлять и радовать своими вкусностями и гостеприимством 👍🏼💪🏼 «Залетай» в Банзай 😉
ЭА
Эльвира Аммаева
Сделали заказ в 12 часов, чтобы к часу был готов. В итоге пришлось ждать до 13.27, чтоб забрать свой заказ. При этом заказы, сделанные позже отдавались при мне. Но самое ужасное, что за время ожидания мне пришлось увидеть на стойке бара таракана!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои свои извинения что возникла такая ситуация , нам очень жаль что вам пришл…
Фатима Чихинова
Это очень хорошое места чтобы вкусна поесть
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Митя Воронцов
Самая вкусная пицца Жульен и шаурма в кляре что я ела Ко мне родственники приезжают , только из-за их доставки 😆
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
РТ
Раджаб Тинамагомедов
Дозвониться не реально
shoma shakh
Отличное место
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Спасибо большое очень уютное приятное место все было классно👍👍👍👍 смотря на один два плохих отзыва не делайте поспешных выводов, это сами клиенты не могут выразить свое не довольство прямо на месте, когда уезжают пишут всякие гадости, спасибо еще раз все очень прекрасно и вкусно приедем еще раз обязательно 👍 👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать д…
A.
Abdulaziz .
Очень вкусная и сытная еда. Быстрая доставка . Всем рекомендую.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова Абдульазиз каспийский))
УА
Умсалимат Ахмедова
очень хорошее заведение и персонал вежливый
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Умсалимат. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
Диш Ка
Оооооооооочень вкусно , ЧИСТО , вежливый персонал , готовят не долго цены НОРМАЛЬНЫЕ !
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СА
Самая Агатова
Заказали бургеры.всё изумительно вкусно,но ооооочень долго.выехав из Махачкалы в долгий путь мы потеряли час пока нам их приготовили
8 декабря 2024, официальный ответ
Самая! Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся. Мы сделаем все чтобы вы в следующий раз остались полностью довольны!
МИ
Мухамад Ибрагимов
Ассалам алейкум все очень вкусно недорого Большой выборы плане еды разбегаются глаза всё хочется попробовать всем советую 🥨 Отличное место чтобы перекусить
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мухаммад, за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
SM
S M
Первый раз попала рандомно , а в последующем,знала куда мне надо.Шикарное обслуживание, самая вкусная еда.самые вкусные и сочные пиццы😻 Будем ходить только в это заведение
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗГ
Зайнаб Гамзатова
Самое лучшее кафе , всегда на высшем уровне, самая вкусная еда !
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗИ
Зарема Имагаджиева
Мне нравиться удон с курицей и цезарь с курицей и греческий салат просто топчик
16 февраля 2024, официальный ответ
Зарема, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Оксана Шарипова
Названия шаурмы вообще лееее отпад ещё одновременно приехали две доставки короче еда бомба все отлично. Ещё обязательно че нибудь закажем. Торговли вам.
SG
Sss GGG
МашааЛлагь все было очень вкусно 😋 😋 😋 все приехала очень вкусно 😋 и быстро 😍😍спасибо большое за вкусный ужин ! Теперь постоянно буду заказывать у вас 👌👌👌
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sss, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
мм
марьям магомедова
было очень вкусно спасибо ❤️🫂
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сулейман Магомедзагиров
Самые вкусные роллы, которые когда либо пробовал, без преувеличения. Своевременная доставка
6 февраля 2024, официальный ответ
Омар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
ПО
Патимат Омарова
Замечательная еда , роллы очень вкусные , обслуживание на высшем 😍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
ША
Шамиль Абдулаев
Прекрасное заведение, готовят супер, особенно пицы. Всём рекомендую зайти в Банзай.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Амир Абдурахманов
Что это за бомбовые ролы в банзае 👍👍👍👍👍
Добрый вечер, Амир. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Аминат Гитинова
Вкусно очень!
4 февраля 2024, официальный ответ
Аминат, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ХМ
Хадя Магомедова
Бомбезные роллы как всегда все вкусно,заказываю только тут,очень уютное помещение 🤎
4 февраля 2024, официальный ответ
Хадижат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Хадя ❤️
Спасибо большое за вкусные роллы,всем очень довольна. Коллектив супер ❤️🩹продолжайте в том же духе
Мо
Мухаммад опасный
Часто бываю тут. Приезжаю с Махачкалы Всё перепробовал Всё Вкусно и сытно❤️
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Mirkk ..
Хорошее местечко, довольно комфортно и еда очень вкусная 🫶
4 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Мухаммад
Очень вкусная еда . Особено шаурма . Всем советую .
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Расул Ибрагимов
Очень вкусная еда, и приятная обстановка в кафе
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
РР
Раджаб Раджабов
Самая вкусная еда у них 🔥🔥, доставка тоже быстрая Всем советую братья Ленинкентцы
Раджаб! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
ЮА
Юсуф Абдулаев
отличное заведение, очень вкусно готовят, особенно пиццы)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юсуф, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Султан Султанов
Привосходное кафе вкусно уютно 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
МШ
Магомед Шахбанов
Отличный кафе
2 февраля 2024, официальный ответ
Магомед. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
PG
Patimat Guseinova
Супер место обожаю
2 февраля 2024, официальный ответ
Patimat, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Мурад Абдулаев
Роллы закончились((
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Это все временно))
SU
Sberid User
заведение очень хорошее очень понравилось , еда очень вкусная, персонал работает очень быстро.
2 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Xxx Xxx
Кафе хорошее , еда вкусная. Но вот одна проблема с диспетчерами , то не правильно пробьют то что то забудут положить.
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Мы сделаем все чтобы улучшить сервис. 🤝
ХХ
Хадижат Хирамагомедоаа
Очень хорошее место и вкусные ролы.
2 февраля 2024, официальный ответ
Хадижат. Спасибо большое 🤗 Будем вас ждать.
ЗБ
Зайнаб Бейбулатова
Почти каждый день заказываю пиццу ассорти острую очень вкусная просто очень вкусно готовят еще лагман очень вкусный ,спасибо что вы есть 🤍🤍
SU
Sberid User
Очень хорошее кафе, очень понравилась атмосфера персонал, очень вкусная еда постоянно хожу сюда, очень быстро делают доставку.
МГ
Магомед Гасаналиев
Еда очень вкусная много раз там кушал И щас кушаю очень хорошая атмосфера
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
АО
Амина Омарова
Хорошее место прекрасное обслуживание. Персонал прекрасный. Так держать . Удачи🔥🔥🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Абдулатип Асхабалиев
Всегда заказываю еду с Кафе Банзай ,все очень вкусно и сытно ,привозят всегда вовремя 👍рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулатип, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ПМ
Патимат Магомедова
Всегда в Ленинкенте только с Банзай заказываю , клянусь это так вкусно когда пицца тянется )), самое что там понравилось эта цезарь ролл 💔💔этот вкус просто не описать словами , как сразу приеду в Махачкалу закажу у вас обязательно их, Самое лучшее, самое вкусное кафе в Ленинкенте!!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Патимат. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…