5 плюс
Медицинский центр
Stanislas S
Замечательное место! Замечательный и профессиональный персонал! Посещал ЛОР-врача Ризванову П.Х. Грамотно подошла к делу! Спасибо! Смелые пять звезд!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо.Нам очень приятно 🌹
sx
shin xeno
Очень не понравилось посещение сурдолога в данной клинике: Во-первых аудиометрия была проведена наспех и неверно, сигналы подавались быстро без предупреждения, также в их наушниках которые они наверно заказали на распродаже с АлиЭкспресс вы услышите не только сигналы, но и гул машин и шум с улицы, которые мешали сконцентрироваться. В результате аудиометрия показала, что больное ухо слышит даже лучше чем здоровое), лучше б я им свой телефон с моими наушниками предложил, он и то, точнее аудиометрию проводит. Во-вторых есть вопросы к стерильности, лопатка которой проверяют горло у них многоразовая и никто ее передо мной не вскрывал и не стерилизовал, неизвестно сколько ртов она до меня повидала и стерилизуется ли вообще после каждого клиента. Считаю ее стерильность обязательно нужно демонстрировать каждому пациенту. В третьих консультация, сам сурдолог был очень немногословен и не общителен- что делают назначаемые препараты, каким образом их нужно принимать, до еды или после, все эти нюансы надо выпрашивать самому, уходишь с кучей вопросов в голове, что не успел задать, которых после хорошей консультации оставаться не должно. Считаю это не профессионализм и халатность так подходить к лечению, где не соблюдаются обязательные требования к оборудованию, стерильности и элементарной этике коммуникации с пациентом. Единственное что похвалю это прописанное лечение, было прописано только то что необходимо - без кучи лишних бесполезных таблеток. Надеюсь вы проведёте работу над ошибками и мой отзыв пойдет вам на пользу, но желание посетить вас повторно после подобного сервиса у меня нет
22 сентября 2025, официальный ответ
Оборудование не с алиэкспресс а сертифицированно и английского производителя от фирмы ampliox в том…
K0
Kisakisss 00
Очень вежливый персонал, мне все понравилось. Советую каждому любящему себя человеку)))
31 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое )))
ЭА
Элина Абдурахманова
Прекрасная клиника. Доброжелательный коллектив. Хорошие скидки на анализы! Советую всем👍
ЮГ
Юлдуз Г
Если вдруг вы решите записаться с утра, чтобы не опоздать на работу, то лучше не рассчитывайте на это. Приходишь в 8 и ждешь пока подойдет мед сестра. И приходит она в 9!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вы были у нас не один раз .К сожалению у сотрудников тоже случаются иногда чп .Конечно…
Ахмед Абдуразаков
Чисто, аккуратно, приветливый персонал
ИИ
Илька Илька
Отличная клиника. Вежливый заботливый персонал. Чистая уютная клиника. Отличное оборудование нового поколения. Теперь я уверенно знаю куда идти..благодарю 👍🏼👍🏼👍🏼
Чистая ,уютная клиника и вежливый персонал . Уже не раз приходим на процедуры . Удачи и процветания
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Бп
Брожу по заведениям 🌙
Норм клиника. Делала узи, анализы и тд Цены ниже чем в других клиниках. Но не скидывают результаты сразу. Приходится просить и спрашивать самой. Привыкла просто что в другой клинике мне сами скидывают сразу Ну в общем норм
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Примем во внимание, надеемся больше такого не повторится)
Мади Гасанова
Спасибо за профессионализм, вежливость, тактичность, доброту, внимательность. Все понятно объяснили, осталась очень довольной консультацией и осмотром ребенка. Спасибо вам большое!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мади, спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ЛГ
Лайлаханум Гаджиева
Хорошая клиника , была с ребенком очень понравилось 😻 придем еще не раз)) Педиатр помог очень
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лайлаханум, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
KS
Kamal Shakhdullaev
Хорошее заведение. Отличная уборная.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Самый Грамотный врач Мурад Магомедович 👏👍
10 июля 2023, официальный ответ
Apple, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ахмед Абдусамадов
Все на должном уровне. Очень доволен ✊
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Asi Asi
Отличный приятный персонал... Везде все чисто... Крч все супер👍👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Asi, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Заира Магомедова
Понравилось что работают выходной день )) квалифицированные врачи, вежливый и внимательный персонал 👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
УА
Уркият Ашуркулиева
Прежде чем пойти в клинику, читала отзывы клиентов и остановила свой выбор именно здесь и ни чуть не пожалела! Очень вежливый персонал, без очередей, чисто и уютно! гинекологу отдельная благодарность, к сожалению не знаю имени, вы уж простите)))
1 июня 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
КБ
Карина Байраева
Огромная благодарность Клинике 5 плюс! Вежливый, отзывчивый и компетентный персонал. Очень рада, что обратилась в этот медицинский центр!
24 мая 2022, официальный ответ
спаибо за отзыв нам очень приятно слышать ваше мнение.Вам здоровья не болейте
ШК
Шамиль Камилович
Хочу выразить благодарность данной клинике, в частности лор врачу Магомеду Гамзатовичу за точную диагностику и лечение. Замучался походами к врачам, спасибо за профессионализм ✊🏾 так же спасибо большое администратору Зареме за правильным подход
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нам очень приятно.Не болейте
ДА
Дилшоджон Абдуллахатов
Отличная клиника,персонал на+5,массаж МашааАллах,хиджама вообще слов нет обслуживания на высшей уровне. Рекомендую всем .
28 марта 2022, официальный ответ
Дилшоджон, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Абдулкапур Агагишиев
Очень понравилась Клиника, высшего уровня врачи 👍
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулкапур, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
AI
Apple Iphone
Все очень понравилось, доступные цены, очень вежливый и отзывчивый персонал. За акцию УЗИ отдельное спасибо☺️
30 декабря 2021, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
C_
Cyber _Kot
Хорошие специалисты. Отличная лаборатория. Всем рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Даниял Мусаев
Спасибо за хиджаму и массаж. Всем рекомендую!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Хасбула! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
Шамиль aaa777aa777777
Очень, добрый персонал. Мне понравилась сдавал анализы 👍
28 октября 2021, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Ааа Ннн
Отличная клиника, добрейший персонал. Хороший массажист. Всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Ааа, за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Марат Мамаев
Прихожу сюда на массаж. Очень доволен. всем рекомендую.
24 октября 2021, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Akulya Kakulya
Лучший терапевт. Улыбчивый персонал. Всем рекомендую 👍
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Akulya, благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам!
ЭК
Эльдар Кадыров
Лучшая клиника для сдачи анализов. Всем рекомендую!
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ША
Шахрузат Амирова
Отличный массажист. После него хочется спать), буду ходить только сюда.
3 октября 2021, официальный ответ
Шахрузат! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
NM
Nadia Mamaeva
Отличный массажист. Ходим уже не первый день. Всем рекомендую!
3 октября 2021, официальный ответ
Nadia. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Alina Beksoltanova
Отличная клиника. Сдал анализы и недорого совсем. Всем рекомендую.
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. за отзыв!