5 плюс

Медицинский центр
Stanislas S27 отзывов
sx
shin xeno5 отзывов
Очень не понравилось посещение сурдолога в данной клинике: Во-первых аудиометрия была проведена наспех и неверно, сигналы подавались быстро без предупреждения, также в их наушниках которые они наверно заказали на распродаже с АлиЭкспресс вы услышите не только сигналы, но и гул машин и шум с улицы, которые мешали сконцентрироваться. В результате аудиометрия показала, что больное ухо слышит даже лучше чем здоровое), лучше б я им свой телефон с моими наушниками предложил, он и то, точнее аудиометрию проводит. Во-вторых есть вопросы к стерильности, лопатка которой проверяют горло у них многоразовая и никто ее передо мной не вскрывал и не стерилизовал, неизвестно сколько ртов она до меня повидала и стерилизуется ли вообще после каждого клиента. Считаю ее стерильность обязательно нужно демонстрировать каждому пациенту. В третьих консультация, сам сурдолог был очень немногословен и не общителен- что делают назначаемые препараты, каким образом их нужно принимать, до еды или после, все эти нюансы надо выпрашивать самому, уходишь с кучей вопросов в голове, что не успел задать, которых после хорошей консультации оставаться не должно. Считаю это не профессионализм и халатность так подходить к лечению, где не соблюдаются обязательные требования к оборудованию, стерильности и элементарной этике коммуникации с пациентом. Единственное что похвалю это прописанное лечение, было прописано только то что необходимо - без кучи лишних бесполезных таблеток. Надеюсь вы проведёте работу над ошибками и мой отзыв пойдет вам на пользу, но желание посетить вас повторно после подобного сервиса у меня нет
22 сентября 2025, официальный ответ
Оборудование не с алиэкспресс а сертифицированно и английского производителя от фирмы ampliox в том…
K0
Kisakisss 006 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое )))
ЮГ
Юлдуз Г9 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вы были у нас не один раз .К сожалению у сотрудников тоже случаются иногда чп .Конечно…
Ахмед Абдуразаков8 отзывов
City spirit3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Бп
Брожу по заведениям 🌙33 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Примем во внимание, надеемся больше такого не повторится)
Мади Гасанова1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мади, спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ЛГ
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
Apple User2 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Apple, спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ахмед Абдусамадов1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Asi Asi3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Asi, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Заира Магомедова15 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
УА
Уркият Ашуркулиева2 отзыва
КБ
Карина Байраева1 отзыв
24 мая 2022, официальный ответ
спаибо за отзыв нам очень приятно слышать ваше мнение.Вам здоровья не болейте
ШК
Шамиль Камилович2 отзыва
ДА
Дилшоджон Абдуллахатов3 отзыва
28 марта 2022, официальный ответ
Дилшоджон, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Абдулкапур Агагишиев2 отзыва
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулкапур, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
AI
Apple Iphone1 отзыв
30 декабря 2021, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
C_
Cyber _Kot6 отзывов
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Даниял Мусаев7 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Хасбула! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
Шамиль aaa777aa7777771 отзыв
28 октября 2021, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Ааа Ннн6 отзывов
Добрый день! Спасибо, Ааа, за такой приятный отзыв! Были рады помочь 💛
Марат Мамаев5 отзывов
24 октября 2021, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Akulya Kakulya3 отзыва
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Akulya, благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам!
ЭК
Эльдар Кадыров4 отзыва
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ША
Шахрузат Амирова3 отзыва
3 октября 2021, официальный ответ
Шахрузат! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
NM
Nadia Mamaeva9 отзывов