Гемотест
Медицинская лаборатория
Марина Керимова
Обожаюююю!!! Самая лучшая лабаратория по всему городу!!!! А именно по Горького! Вежливые девушки! Качество! Обслуживание! И самое главное, ни как у других, лиг бы впихнуть что-то. Всегда помогут в любом вопросе! Анализы точные! Советую всем ! Только к ним ! 💕
УШ
Умка Ш
Самое любимое отделение с милыми медсестрами🤍
SU
Sberid User
Хочу оставить отзыв про эту Лабораторию , сдала на 10 тыс анализы впервые в этой лаборатории пришел один анализ не хороший , показала своему врачу , врач сказала переслать в другой клинике , пересдала и что в итоге у меня отрицательный этот анализ , я в шоке сколько нервов сколько переживания сколько слез , я сейчас приду в себя я им покажу я на вас в прокуратуру я вас так накажу , больше никогда ни один анализ ни где не сдал я поняла что все вранье везде , всем плевать на тебя им главное деньги , они продают все за деньги , я так пожалела что не послушала свою подругу она мне говорила не сдавай в этой лаборатории а я думала хорошая ни разу не сдавала попробую и вот тебе ответ , я вас так не оставлю я в прокуратуру пойду я в суд пойду я вам покажу за свои нервы
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
Б М
Задал ревмопробу в тот же день пришло уведомление что ответ готов. То что я удавлен это нечего сказать.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Patimat Magomedhanova
Вежливый персонал, легкая рука медсестры, которая взяла кровь и пцр - просто класс 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Марьям Ахмедова
Лучшая лаборатория. Персонал вежливый , приятный. Советую всем 👍🏻👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Чистое аккуратное отделение, мед сёстра тоже приятные доброжелательные и опытные. Всегда приятно к ним прийти.
Магомед Хайбулаев
Всё ок ☺️ чисто приятный персонал
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Зайнаб Гамидова
Сдавала анализы на днях. Осталась очень довольна. Администратор была очень вежлива и помогла выбрать анализы, а медсестра очень аккуратно взяла кровь, даже заметить не успела. Очень рекомендую 👍🏿
29 июня 2022, официальный ответ
Frances-Bean Cobain
Все понравилось, очень приятная вежливая девушка на ресепшене, цены приемлемые, результаты на следующий день. Для детей действуют скидки и начисляются бонусные баллы. Отличное место, надеюсь, больше не понадобится
9 марта 2022, официальный ответ
Антонина Цыдик
Девочки молодцы и удобно, что результаты на почту могут прислать. Так и сделали.