Детские игровые залы
Mrs Benetton
Были на днях, не хватает персонала, меню слабое ..
Умер Исмаилов
оч крутое место
Весело короче
ОМ
Омар Магомедов
Отличное место выходного дня, дети в восторге, можно оставить под присмотром смотрителей, удобно что в зоне кафе есть огромный экран для наблюдения за детками
SC
Sabina Caron
Хорошее, спокойное место. Возможность для любителей Лего приятно провести время.
ТП
Тойота Прадо
Супер! Дети в восторге
IM
Indira Magomedova
Внуки любят лего, приходила с ними. Просятся ещё! Место понравилось.
YP
Yana P
Хорошее место!👍🏻 несколько дней в Махачкале было дождливо и прохладно. Гулять на улице не хотели. Узнала про это место. Сын провел 1,5 часа в Легограде 😅 потом сходили пообедали на 1 этаж , там кафе с горской кухней. Вернулись и еще 1 час играл. Можно и самому собирать на платформе что хочешь. Можно и с готовыми конструкторами играть. Детям интересно было. Цены вполне приемлемые. 300 руб час. 500 руб безлимит. Там же на этаже есть игровая с батутом. Есть боулинг. МК творческие. Тир. Для малышей карусельки. Есть и кафе с меню. Кто-то отмечал ДР и работал аниматор. Мы провели 5.5 часов там в итоге 😃
UP
Umar Pliev
Увидели рекламу на автобусе, сходили с детьми, очень необычное место, в Грозном такого нет 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОМ
Омар Магомедов
Почему мы раньше не зналм, о вашем существовании, спасибо за свободнон время, вместе с женой смогли сходить в кинотеатр, пока наши детки были в легограде. Респект и огромное спасибо девушке по имени Фатима!
RB
Rabadan Bagomedov
Отличное место, были приятно удивлены большим количеством наборов, как для сборки, так и для игр в самом легогороде. Спасибо за эмоции детей 👌
MY
Madi Ya
Были вчера с сыном и дочкой, им 5 и 8 лет. Детям очень понравилось собирать наборы и играть в огромном городе. Меня тоже город впечатлил. А особенно понравилось, что смогла их оставить и спуститься вниз в Яблочко. Оказывается, тут можно оставить детей от 4 лет на несколько часов, и уйти на мероприятие. Обязательно воспользуюсь )))
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Да, на самом деле детей от 4 лет можно оставить в нас и отойти по своим д…
Ужасно не организованное место. Цены не соответствуют действительности, на месте вам скажут что цены поменялись. Естественно стали дороже. Администратор-смотритель говорит что она ничего не знает и предлагает решать все вопросы по номеру телефона.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Цены действительно уже год как были незнач…