din park
Лодочная станция
2.6
2.6
Девушка которая написала свой комментарий. Нагла соврала Баристы не обязаны принимать заказы на еду.! У них бывают свои заказы и гости в наглую просят принять заказ повышая свой тон. И понятия не имею для чего повышают свой тон,от этого нечего не измениться,никому не нужен чужой характер. Для заказа еды есть официанты.! Еда и заказы на еду,никак не относятся к баристам. Выходные дни бывает наплыв людей,гостей и работники парка физически стараются весь заказ отдать по очереди в горячем виде)) Официанты предупреждают время ожидания заказа,но гости в наглую врут,говорят что ждут примерно час,а на самом то деле ждут несколько минут! Прекрасное место)
Akhmed Bitanov
Заведение Династие. Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах: официантка откровенно игнорировала наши просьбы, даже когда мы сами подходили к ней. Поведение девушек на баре — это отдельная тема. Такое ощущение, что мы им мешали просто своим присутствием. На нас смотрели с презрением, разговаривали грубо, никто не попытался хоть как-то помочь. Заказ мы ждали почти час, хотя заведение не было переполнено. Весь персонал, кажется, просто не хочет работать. Если вам неприятно обслуживать людей — зачем вообще работаете в сфере обслуживания? Атмосфера неприятная, ощущение, что ты пришёл не отдохнуть, а мешаешь. Никому не советую это место. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудникоВ.
ХА
Хадижат Абдулагатова
Ужасное место. Просто кошмар, до сих пор в шоке. Мы прождали больше 30 минут, пока к нам кто-нибудь подойдет, я несколько раз сама вставала просила принять заказ. Официантка слыша это в упор, просто продолжала ходить туда-сюда по залу. Девушки на барной стойке хамки, начали ругаться со мной, когда я в третий раз попросила принять у нас заказ. Сидели обе уткнувшись в телефоны и даже не встали. Сам заказ мы ждали минут 40. Кошмар лютый. Если не умеете работать с людьми, закрывайтесь! Девушка на кассе представилась , как Патимат, с ухмылкой. Сомневаюсь, что ее зовут именно так. Ни бейджиков ничего у персонала не было. Совершенно не умеют себя вести в обществе. Тем более с клиентами. Никому никогда не посоветую это место.
ФМ
Фатима Муртазалиева
Место понравилось, но кафе нет!! Еда вкусная ! Но официантки не приносили меню , меню оказывается надо брать самим , еду хотела забрать собой , выдали контейнеры оказывается и еду я сама должна ставить 😩
РИ
Рахмат Иманшапиевна Ахмедова
Место ужасное, официанты не подходят , столы убирают когда говорят несколько раз. Мусор весь сделали напол. Второй раз не пришла бы.
Джамиля Магомедова
20 минут ждала пока примут заказ Еще 40 минут ждала пока принесут блюдо Счет так и не донесли, сама пошла оплачивать Максимально тянут время, а потом еще и счет за кабинку выставляют Рыба на углях отвратительная. Есть невозможно Никому не советую заказывать еду в кабинках у водопада В других заведениях может быть дела обстоят получше 😅
Ф
Фатима
Классное заведение
РА
Расул Арсаналигаджиев
Все было очень вкусно и свежу . Обслуживание на высшем уровне . Отдельное спасибо Фатиме Омаровой 👍🏽
ФА
Фатима Ахмедова
Были сегодня в Дин парке и посетили Династию. Атмосферное место для посиделок в кругу семьи😍 Вежливый персонал , быстрое обслуживание , вкусные напитки и десерты . Обязательно зайдем ещё!!