din park
2.1
2.1
ЗМ
Зайка Масон
Отвратительная еда и отсутствие сервиса. Не знают из чего сделаны десерты, малиновый тарт вообще скисший и твердый. Официант принесла десерты, через 20 минут только чай вместе с едой, хотя просили чай сразу. А про вилки и тарелки напрочь забыла, чем должны есть гости???? А самое ржачное: на столе целая куча мошек. Полное разочарование, не советую!!!!!
МР
Магомедзапир Рабаданов
Обслуживание на 0 !!! Два часа ждать еду !
BATTLEFIELD CYBERSKOTCH
Много 🪰
Максим М
Ждали 40 минут, даже меню не принесли
Анжелла Магомедова
Прошло два года с момента как я там была , все так же в каркасном состоянии осталось , только понаоткрывали кафешек и всё
Софико М
Улитки и то быстрее ваших официантов...
ТГ
Тим Г
В целом на 3+, но кафе это 0 из 10. Заказали нарезку, принесли занявшие помидоры и зелень, что трудно в Дагестане найти нормальные овощи? Принесли шашлык, спрашивал про баранину сказали без костей , принесли с костями . Пусть в других заведениях посмотрят какие шашлыки бывают, а не варёный шашлык что нам принесли. Обслуживание слабое. Видать хозяину плевать, и так деньги идут.
АО
Амир Османов
Место шикарное , но кафе или что это не понятно.во-первых персонал никакой от слова совсем , во-вторых салат (цезарь ) вообще не очень, курзе вообще никакое , сметана к курзе вообще отдельная история , пицца пепперони не плохая . все долго готовят. Обслуживание никакое и ещё контейнер 20р🤣
Марья Увайсова
Ужасное кафе Хинкальная, сервис просто отстой. Ни о чем. Час ждать тонкий хинкал две порции это как то слишком. Видимо очень сложное блюдо для их поваров. Хотя были среди недели, а не в выходной день, чтоб списать на загруженность, посетителей было немного. Абсолютно не рекомендую. Лучше поесть где нибудь за пределами этого парка
Арслан Эльдерханов
Кафе ужасное просто
МИ
Мухамад Ибрагимов
Салам алейкум прекрасное место чтобы прийти погулять на свежем воздухе пофотографироваться посмотреть намного разных животных и вкусно поесть отличное место чтобы провести приятно время
ЭР
Эмина Расулова
Доброго времени суток. Замечательное расположение, много каких развлечений для детей, но еда это что-то с чем-то. Сервис не то что, хромает, в "инвалидной коляске" разъезжает. Уважаемые владельцы, наймите тех кто умеет готовить, и обучайте свой персонал. Это не еда, это отрава. Ставлю 3 звезды, за территорию.
А Р
Обслуживание отвратительное, за 40 минут ожидания принесли только тарелки, впервые вижу такое обслуживание, заслуженная 1 звезда
Рустам Магомедов
Территория неплохая, прогуляться можно. А вот кафе это полная яма… Грех так говорить, но еда тут отвратительная. Ни к чему из мяса не притронулись. Кое-как догрызли фри и ушли. И нет детского меню. В общем больше в это кафе ни ногой. Приходите гулять со своими снеками.
Людмила Жигунова
Хорошее место для досуга детей. Есть зоопарк. Место красивое.
V
Vagid
Сам парк может и не плохой, но в кафе, а особенно в беседках ничего хорошего я не увидел. Обслуживание на ноль с минусом. Хозяева вложили большие ресурсы в этот проект, а некомпетентные работники портят репутацию...
m
magomed
Кофе крутое быстрое обслуживание еда очень вкусная и все красиво сдевано
Ахмад Алиев
Обслуживание долгое еда так себе. Пришли в жаркую погоду даже калу принесли через 30мин если приходите сделайте заказ в кофе сразу чтобы после прогулки по парку была готовая еда
Мадина Магомедова
Здесь делать нечего !
D7
DAG 777
Хинкальная огонь, реально вкусный хинкал всём советую🔥🔥🔥
Мари Арэс
Сегодня были в этом парке. Всё красиво, убрано что очень понравилось. Но кафе их это что-то с чем то. Отвратительно! 30 минут сидели звонили чтобы к нам подошёл официант. Но никто не подходил к нам. Подошли спустя 30 минут!!! Попросили пересесть что официант который обслуживает этот столик не пришёл на работу. Пересели в первый ряд за 8 столиком. Там тоже минут 15 звонили но к нам никто не подошёл. Соседние столики обслуживали. С нами была дочь 2 летняя. Просила кушать. Мы сидели в этом кафе 45 минут но так и не дождались официанта. Хотя некоторые из официантов стояли в кучу неподалеку и болтали без дела. Мы ушли так как у ребёнка уже началась истерика. Просил кушать. Не советую заходить в это кафе. Тем более если с ребёнком. Потому что они выборочно обслуживают. Зря замучаетесь в ожидании. Сам парк стоит прогуляться. Но ни в коем случае не советую их кафе💩💩💩💩
nh
n hasper
обслужили в кафе быстро, но еда была так себе.с детьми прийти можно разок, покормить уток. очень много стройки на территории.
Амина Абусаидова
Пришли отдохнуть с детьми. Все впечатление было испорчено отношением официантки. Мало того, что пришлось ее звать минут 40, так еще и обслуживание просто ужасное. Чуть приветливости и расторопности. Ждали ее 40 минут, заказ несла еще дольше и все вразброс. Зато счет принесла за минуту и стояла над душой требуя оплатить. Это хамство Сама кухня очень вкусная, держите крепко своих поваров. Аттракционы: Классно, есть где повеселится детям, но снова вопрос к безопасности, в частности водные аттракционы. Сажают детей любого возраста и без взрослых. Нет удерживающих ремней. ждут, пока кто то из малышей нырнет туда? Жилеты бесполезны, если они вниз головой упадут. В целом задумка очень хорошая, но есть над чем работать. Не знаю вернемся или нет, так как впечатления остались неоднозначные
Дарья Сашенкова
Все ещё в процессе благоустройства, но уже очень уютно, большая территория, есть что посмотреть детям, цены обычные. Официант увидела, что дочка замёрзла, сразу принесла пледы. Согрелись горячим чаем и вкусной пиццей. Хорошее семейное место!
Маг Маг
Приезжайте сюда строго со своей едой. Покушать вам здесь не дадут.