RKS
4.2
4.2
КС
Камила Саидова
Ужасное место!!! Отвратительное, вообще все не компетентные, грубая тренер, больше не отправлю своего ребенка
SA
Sulya Abasova
Когда прочитала отзывы думала реально ли настолько там всё плохо , оказывается ещё хуже , здесь мягко люди еще описали , я понимаю вы своё время не тратите сидя там , но не нужно пренебрегать времен других людей , сперва говорить одно , а потом когда приезжают говорят совсем другое , для чего вам написали , что бы заранее уточнить , ужасное отношение…..
Абдуллах Шурибитов
худшего места что я конда либо видел администрация ужасная
Марьям
Сколько стоит хороший отзыв?
Мне очень понравилась 🥰 Всем очень советую 🎀
Ася Гасанова
Мне очень понравилось.Хожу сюда уже не 1 раз. Педагоги замечательные находят общий подход к любому ребенку. Всем советую 💕🥰
ПМ
Патимат Магомедова
Хочу оставить отзыв о данной студии . Ребенок ходит на занятия по детской оздоровительной гимнастики к Раксане Рамисовне , прекрасный педагог ,ребенок бежит на занятия , очень грамотно объясняет , на связи всегда с родителями. И дополнительно сейчас начали ходить на танцы к Айше , девочка счастлива . В общем студия отличная , до этого отводила в другие центры , но ребенок отказывался посещать кружки спустя месяц. Надеюсь самой тоже дойти до стретчинг в скором времени ❤️
ХЯ
Хадижат Якубова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, Студия просто шикарная🥹,один из лучших педагогов Раксана, персонал очень вежливый, совсем не пожалела что пришла именно в эту студию Советую всем✨✨
Мари Мари
Добрый день ,хочу оставить отзыв на данную студию 😃 Очень нравится обслуживание ,персонал очень вежливый Администратор , при записи все доходчиво объясняют . удобная система заморозок занятий В зале очень чисто и красиво . Хожу на джампинг и уже вижу результат , всем рекомендую данную студию.
Ни капли не пожалела о выборе этой студии ✨ Атмосфера , тренировки , персонал 💘 Теперь советую ее всем своим близким Хожу к тренеру Раксане 💓
Айша Сафикулиева
прекрасная студия!!
А А
Не советую данную студию к посещению Если вы оплатили абонемент на месяц , отходили пару занятий и приняли решение , что вам студия не подходит ,будьте готовы к тому , что ваши деньги просто сгорят , возврат не делают ни в какую В зале грязно , на полу волосы после предыдущей тренировки , коврики воняют потом , ну и на десерт тренера, которые опаздывают на занятия и клиенты вынуждены ждать 10 минут ,эти 10 минут тупо сгорают , никто их не возмещает А если же клиент сам опоздал на тренировку , то какие мы плохие клиенты после этого оказывается В общем сами решайте нужно вам такое отношение или нет
АM
Ателье Mati_studio
Студия отличная удобное местоположение , приятные внимательные сотрудники, видно что вкладывают свою душу в любимое дело , создают много уюта в зале , много растений , большие окна , хорошо проветриваемые залы , качественный инвентарь , приятно пользоваться. Есть все условия , душевая , фен, средства гигиены предоставляются клиентам безвозмездно! Многообразие тренировок! Рекомендую, !!! в зале всегда дружеская , комфортная атмосфера!!!
РА
Румия Абдурахманова
Оставляю отзыв ! ✨ Люблю эту студию , хожу уже 4 месяц на занятия . До этого посещала джампинг , на рамадан перешла на стретчинг Безумно нравится атмосфера студии. Самое главное что чисто , тренера полностью консультируют . Есть заморозка занятий , что не мало для меня было важно Ну и бонусом предлагают чай ☕️
Санса СТ
Оставляю этот отзыв с сожалением, так как ожидала совершенно другого уровня сервиса. Администрация центра РКС работает крайне непрофессионально. Начиная с того, что администраторы не отвечают на вопросы и ведут себя так, будто делают одолжение, просто разговаривая с клиентами. Ощущение, что им абсолютно всё равно на людей, которые приходят в их центр. В общем, впечатление крайне негативное. Не рекомендую этот центр, если вы цените своё время, нервы и хотите получать качественный сервис за свои деньги. Хорошие тренера у них не задерживаются.
Всё прекрасно 👍🏻😍, Раксана любимая 😘
Асият Гасанова
Очень хорошая студия,персонал шикарный❤️ Хореографы очень отзывчивые,нравится работа студии:открытые уроки,подготовка танцев, выступления ,Дети на занятия ходят с удовольствием,всем довольна💕
ssami_020
Прекрасное место хорошо обучают,восхитительные педагоги которые заботятся о своих клиентах Приятная и теплая атмосфера Советую каждой посетить эту школу , вы останетесь в восторге ❤️
НГ
Нн Ггг
Удобное расположение , ребенок ходит с удовольствием на танцы Грамотные педагоги
R~
R.khava ~
Иду на джампинг несколько месяцев , безумно нравиться. Здесь и тренера хорошие , и атмосфера своя.Советую всем именно эту студию
Школа танцев, гимнастики и фитнеса мне очень нравиться ходить на танцы к Роксане, ещё учитель ирина классно проводит уроки стретчинга, советую 🥰❤💛
Алия Магомедова
Прекрасный зал , атмосфера, приятный администратор. Хожу на джампинг уже 3 месяца И я в восторге
SS
Salima Saidova
Девочка за месяц,научилась очень красиво танцевать❤️Будет ходить дальше,ей очень нравится
SG
Saida Gunaeva
Обожаю эту школу, очень грамотные тренера и одна из лучших школ города 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍тренера с большой буквы, найдут подход к каждому ребёнку, и у них очень крутая атмосфера