Магнит
Вакансии
4.4
ИУ
Ирина Уланова
Как потерять час времени и ничего не купить.? Приходите в этот магнит! Сидит один кассир. Я выбрала покупки из того что есть на полках. Товара не много, ценников на половину товаров, нет. Пошла на кассу самообслуживания. Потребовалось подтверждение сотрудника. Пришла к этому единственному кассиру. Он обслуживал мужчину уже на тот момент минуты три-пять. Хотя у него товаров было не очень много. Здесь никто не торопится. Спросила, кого я могу позвать для подтверждения. Говорит не видишь я занят? Оказывается мы успели перейти на ТЫ!! По его мнению. Я спрашиваю может есть кто то еще. Он говорит она занята. Жду, в надежде что обслужит наконец мужчину и уделит 30 секунд чтоб подойти, дальше приходит очередь у него на кассу и он в медленном темпе начинает обслуживать дальше. Так как я пришла раньше этих людей, считаю что очередь была за мной. Спрашиваю, вы что подойдете когда вся очередь пройдет? Он с недовольным лицом дает ответ, что ну да, не видно что ли что тут очередь. Вообщем я ушла, потратила зря нервы и время.
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись и за поведение сотрудника. По…
Издаг Ибрагимова
Была сегодня в магните по данному адресу, всё понравилось, свежий товар, акции, можно многое найти дешевле чем в других магазинах города
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мадина Мадина
Время 8.45. Написано на табличке, что работа магазина с 8. Уже не первый раз на этой неделе закрыто в такое время!!! Поменяйте тогда на вывеске режим работы и не вводите людей в заблуждение или открывайтесь вовремя!!! Люди подходят и уходят, это что за работа такая наплевательская!!! Кассир сказала у них товароведа нет, чтобы открываться с 8. Ну тогда вывеску смените!
4 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию о несвоевременном откр…
Амина Магомедова
Хороший магазин, вежливый персонал, все понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГИ
Гафизат Исмаилова
Очень хороший магазин ,вежливый персонал ,всегда подскажут и помогут , актуальные ценники , чисто и аккуратно , большой ассортимент 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
mm
man man
Хамский,грубый кассир. Очень медленно считал товар. Одним словом ухмылялся. Хотя должен знать товар.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Проведём…
ГРУБЫЙ КАССИР(мужчина). Специально медленно считал по нескольку раз и переспрашивал названия товара (хотя он должен знать)оценка 4.5 явно подкручена
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
К
Камалутдин
Оплата Сбер
17 сентября 2025, официальный ответ
СА
Саида А.
Мало пользуюсь так как рядом нет
ЭС
Эмилия Султанова
Приятный чистый магазин,большой ассортимент,вежливые сотрудники,очередей практически не бывает,свежая вкусная выпечка. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина Алина
Магазин очень интересный , т.е. скидки , ассортимент и тд … но большое нооо!!!! У вас магазин или свалка? Никогда не проехать с коляской , все обставлено какими-то тележками с коробками , мусором .. полный бардак какой-то товар разбросан на полках , вы кого хоть в принимаете на работу ?
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки все…
Анастасия Малышева
Не магазин , а помойка. Товар валяется не пойми как , ценники на товары отсутствуют . Проходы завалены коробками . А самое большое разочарование , это то , что магазин не работает по указанному режиму работы , придя в магазин в 20:34 он был закрыт .
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам жаль, что ваш опыт посещения нашего магазина не оправдал ожиданий. Ваши…
Милли С
Светлый магазин, выпечка вкусная свежая , утром очень удобно . Персонал вежливый , всегда помогут подскажут, ксо тоже очень удобно 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Мурад Абдулкадиров
Очень хороший магазин, хорошие сотрудники, директор вообще особый вид искусства 🌹
20 июня 2025, официальный ответ
БА
Бекмурза А.
Просто и удобно!
Qwerty Л
Нет ценников на товарах, приходится на кассу бегать клиентам что бы цены узнать, нормально работайте или валите на х р е н с республики
ЛЯ
Лайт Ягами
Рада, что есть касса самообслуживания))
16 февраля 2025, официальный ответ
Софико М
Очень удобные кассы самообслуживания, не пробивает один и тот же товар по 2-3 раза как в зеленом яблоке!
14 февраля 2025, официальный ответ
ТМ
Тамила М.
хороший магазин, большой выбор и разнообразие продуктов
Марьям Абдулменафова
Я очень рада что этот магазин восстановился сотрудников стало много поставили кассы самообслуживания даже очень стало приятно заходить товар всегда свежий
26 января 2025, официальный ответ
Мухаммад Абдуллаев
"Магазин "Магнит" - отличное место для покупок. Широкий выбор продуктов, удобное расположение и дружелюбный персонал. Всегда радует приятная ценовая политика и акции. Рекомендую!"
19 января 2025, официальный ответ
ае
ам ем
Очень хороший и приятный магазин и в отличии от других есть выбор соков
19 января 2025, официальный ответ
ИМ
И М
Нет ни одного ценника на товар,чтоб узнать стоимость надо нести кучу товаров на кассу.Проходы заставлены тележками,ни пройти. Неужели всё настолько плохо в этом магазине,что принимают обратно уволенных работников???
9 декабря 2024, официальный ответ
ПГ
Пери Г.
Не нравится, что нет на месте кассира. Не нравится, что бывают несвежие овощи и фрукты
Муса Манаров
Салам алейкум очень хороший магазин многое поменялось и ещё поменяется это уже наглядно видно очень дружелюбный отзывчивый коллектив рад что есть такой магазин с таким добрым улыбчивым позитивным коллективом вам есть куда расти
28 ноября 2024, официальный ответ
Н
Наталия
На большинство товаров никогда нет ценников, не знаешь что берёшь и по какой цене....берёшь кота в мешке получается! На полках все в хаотичном порядке.
ШМ
Шах Мусаев
Магазин отличные всегда приятно заходить мы очень рады что в этом магазине сделали свежую выпечку нам сказали продавцы в магазины что будет ещё касса сама обслуживания очень свежий товары всегда приятно заходить и брать рекомендую всем своим знакомым родственникам этот магазин
27 октября 2024, официальный ответ
Зайнаб А.
Любимые продукты по низким ценам!
Гетмейчи Олъяш
товара нет, полки пустые! на ценниках одна цена а на кассе другая, 90 % мусульман, не едят свинину, а у них вся колбас со свининой
ЯМ
Яно Муслимова
Живые рядом всегда хожу в этот магазин всегда товар свежий фруктов ещё привозят цены низкие на кассах не бывают очередей мне очень приятно заходить в этот магазин
15 сентября 2024, официальный ответ
БМ
Батыр Мусалаев
Магазин находится возле море очень приятно сотрудники сказали что будет в этом магазине ещё свежие выпечка свежие булочки мы очень рады мы живём в этом доме очень часто ежедневно бываем в этом магазине всегда свежий товар на кассах не бывает очередей и своевременно отпустят нас покупателей
9 октября 2024, официальный ответ
тс
тайсон самойлова
👌магазин хороший
9 октября 2024, официальный ответ
Магомедрасул А.
Можно многое улучшить очень мало сотрудников в магазине
Марьям Марьям
чистые магазины , сотрудники вежливые 👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Магомед
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. все ок, чистый приятный магазин
Оплата Сбер
14 сентября 2024, официальный ответ
ГШ
Галина Ш.
Овощи и фрукты в большинстве в ужасном состоянии и очень дорого, сейчас ведь сезон! Приходится ехать на рынок
Зайнаб А
Хороший магазин, доступные цены, приветливый персонал!
23 августа 2024, официальный ответ
фф
фифа фаримук
Цены низкие , чистый магазин , сотрудники очень хорошие, вежливые персонал
22 августа 2024, официальный ответ
ЗМ
Задай Магомедова
Очень прекрасное обслуживание Улыбчивые , сразу подходят узнать что нужно помочь ли нам 🥰 5+
1 августа 2024, официальный ответ
ГГ
Гапиз Г.
Хороший магазин , дешевле чем у конкурентов , но зеленое яблоко пока им втыкает
FY
FOREST YT
Прекрасное обслуживание от персонала
E
EMO
Самый любимый магазин. Так как эти ребята знают свою работу и выполняют на все 100. Очень боюсь молочную и кисломолочную продукцию покупать, так как был не приятный опыт от моей невнимательности. В этом же магазине я уверен, что повторно такой ситуации касаемо их продукции не случится, в других магазинах тщательно проверяю. Данный магазин для меня стал домом и семьёй. Все отлично
Марат Касперский
Магазин соответствует заявленным характеристикам. Ценны низкие, товар свежий, обслуживание на высшем уровне. В зале подскажут и покажут. Особое внимание хочется уделить свежести товаров. Ни разу не подводили. Благодарность от меня всему коллективу данного магазина.
Анвар Ачаканов
Отличный магазин обслуживание тоже супер и рядом с домом так что 5/5
дм
дина магомедова
Посещаю часто этот магазин. Уютный, вежливый персонал. Цены на витринах соответсттвуют на кассе. Рекомендую.
Зугьра Алиева
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, вежливый персонал. 👍🏻
28 июля 2024, официальный ответ
НА
Надия Алиева
Хороший ассортимент, доступные цены. Есть все виды оплат , очень приятный кассир на кассе.
28 июля 2024, официальный ответ
IP
I P
Отвратительная работа сотрудников и кассы. Фактический рабочий день отличается на час от официально указанного.
Марина Асварова
Магазин с адекватными ценами, очень хороший коллектив.
21 июля 2024, официальный ответ
Arsen Mikailov
Отличный магазин, при любом вопросе помогут, вежливый персонал) Никогда не возникало проблем при покупке товаров ✨👍
21 июля 2024, официальный ответ