Delo
Коворкинг
Переговорные и конференц-залы для быстрых решений и под любые цели!
Перейти на сайт
ШГ
Шамиль Гаджиев
Лучше и не найти для комфортной работы
Ш
Шамиль
Очень крутое пространство
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады!
Fa Aslanova
Хочу выразить огромную благодарность администратору Delo коворкинг Расулу , вчера было мероприятие в конференц-зале, он помогал со всем нам! Огромное спасибо ,мы вернемся к вам еще! Зал на 50 человек, вместил даже больше. Техническая часть была хорошо подготовлена!
Здравствуйте, Фатима. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам ❤️
Альбина Мирзаева
Классное место , есть все для удобства!! Рекомендую 👍👍👍очень крутые сотрудники , особенно запомнилась Оксана - клиентоориентированность на высшем уровне!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наида Султанова
любимое место, где чувствуешь себя спокойно и уютно, как дома! для работы есть всё необходимое: техника, интернет, удобные зоны, дополнительно кухня со всей необходимой техникой, плюшки в виде кофе, чая, фруктов и сладостей) при этом можно в любой момент устроить себе паузу, отдохнуть, сменить обстановку и снова вернуться к делам. хочется отдельно отметить сотрудников. администраторы здесь внимательные и доброжелательные, с ними легко и приятно взаимодействовать. 100/10)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наида. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
СП
Сафия Панафидкина
Приятный коллектив! Все для работы есть, удобная парковка и все в центре города.
12 ноября 2025, официальный ответ
Сафия, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Тагир Магомедхабибов
Все на высшем уровне!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Меседу Багаудинова
Комфортные офисы, удобная локация и приветливые администраторы
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меседу. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова ✨
Тамерлан Гусейнов
Нравится клиентоориентированность, доброжелательный персонал, всегда отзывчивый… По удобствам все не обиходимое для работы
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Идеальное место для продуктивной работы и вдохновения! Я давно искал коворкинг, который сочетал бы в себе все необходимое для комфортной работы, и наконец нашел его! Вот что особенно порадовало: · Пространство: Очень продуманная зонировка. Есть и тихие комнаты для звонков, и открытые пространства для командной работы, и уютные диванчики для отдыха. Интерьер современный, стильный и светлый — это действительно заряжает на продуктивность. · Инфраструктура: Все на высшем уровне: быстрый Wi-Fi, удобные эргономичные стулья, много розеток у каждого рабочего места, принтеры/сканеры. В кофейне отличный кофе и вкусные снеки. Есть даже кухня с микроволновкой и холодильником, где можно хранить свою еду. · Атмосфера: Здесь царит невероятно творческая и деловая атмосфера. Нет лишнего шума, все сосредоточены на своих задачах, но при этом всегда можно познакомиться с интересными людьми из разных сфер. Персонал всегда вежлив и готов помочь. Однозначно рекомендую freelancer'ам, предпринимателям и небольшим командам! Цена полностью соответствует качеству.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Спасибо вам большое за такой подробный отзыв✨ Ждём вас в гости снова!
Тут никакие слова восхищения и благодарности коворкингу DELO и административному персоналу , не подойдут . Просто за короткое время стали для меня семьей 💕💕💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, очень приятно ❤️ Будем рады вам всегда.
Муайза Абдулова
Самое комфортное место работы 💞 Всегда чисто, тихо, атмосферно рабочая. Рада что выбрала именно этот коворкинг для работы и скорее всего я тут надолго.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Муайза🌷! Большое спасибо, что выбираете нас.
GM
G M
Очень интересное и комфортное место для работы, удобная локация, хороший интернет, перебои с электричеством нестрашны рестораны, кофейня все под рукой
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гамзат🌿! Большое спасибо за ваш отзыв.
АО
Абдурасул Олимов
Уже более полугода находимся в этом прекрасном месте. На самом деле много чего хорошего можно сказать. Отдельно хочу выделить комфортные зоны для отдыха. Приятно находится как в рабочее время, так и посещать на выходных. Персонал - отдельная история. Доброжелательны и всегда помогут!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдурасул🍃! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось🌿
AH
Ali Hadji
Снимать большой конференц зал в этом коворкинге крайне не советую. Конференц зал и ресторан Nomad по сути одно помещение, которые разделяет сдвижная перегородка с плохой шумоизоляцией. Ресторан включает музыку и она достаточно хорошо слышна в конференц зале, где конечно же не должно быть посторонних звуков, этого ни работники, ни администрация каворкинга не смогли добиться, хотя к этому вопросу возвращались много раз.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Али! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с отвлекающим фа…
Асия Арифовна
Стильный интерьер, много света, удобные рабочие места и море растений 🪐 Здесь всё продумано до мелочей: от комфортных рабочих мест до приятной атмосферы, способствующей продуктивности. Рекомендую 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Асия, Добрый день🌷! Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
ШИ
Шамиль Исалдибиров
Удобное место для работы. Есть все, чтобы не отвлекаться и комфортно работать. Администраторы всегда помогут и подскажут если есть вопросы. Советую всем хоть раз поработать тут
13 декабря 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова
Альфия Салаватова
В коворкинге Delo нахожусь уже более 6 месяцев, очень нравится это место🔥 Удобств здесь достаточно, а самое классное — это то, что вместе с закрепленным рабочим столом у меня есть доступ ко всей зоне коворкинга, включая кухню, зум комнаты и переговорные. Как фрилансеру без определенного графика, возможность работать в коворкинге в любое время значительно облегчает мои задачи, по причине возможности круглосуточного посещения. Админы Delo — настоящие душечки, очень приветливые девочки и ребята. Ощущается атмосфера семьи. Ребята, вы молодцы 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Благодарим за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше Вас радовать нашей атмосферой…
Альбинка ...
Стильное место)
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за отзыв🌷.
Archi Mitin
Нереальное место для работы. Машину можно припарковать во дворе. Удобное расположение, всегда приветливые и доброжелательные администраторы, отличная кухня. Кофе, печеньки, фрукты и много разнообразных вкусняшек в свободном доступе. Везде чисто, уютно. Резиденты—приятные люди. Часто проходят интересные мероприятия.Есть переговорки для звонков в уединении. Есть диванчики, где можно удобно развалиться и отдохнуть)) Для такого места цена—шикарная
27 июня 2024, официальный ответ
Гамид, Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас☘️
Аниса ..
Красивое место, комфортно
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ✨
Классное пространство, все понравилось, часто бывала там на встречах и собраниях
19 мая 2024, официальный ответ
Залина, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв🌷 Очень приятно.
П
Патя
Прекрасное рабочее пространство в котором продуманна каждая деталь для удобства ее резидентов и гостей. Рабочая зона оснащена всей необходимой техникой для комфортной работы. Зона для отдыха и переговоров это отдельная любовь, нет более эстетичного и уютного пространства. Благодаря этой атмосфере ходить на работу, одно удовольствие. Коворкинг Delo - лучшее место для проведения встреч и работы. Прекрасный отзывчивый персонал, много зон для отдыха и переговоров, открытая веранда и отдельная кофейня для резидентов. Однозначно рекомендую!!!!!
ПМ
Патимат Мухтарова
Где проводить совещание либо мастер класс вопрос никогда не стоит, т.к. есть такое крутое пространство как «Delo”. Большое спасибо руководству и персоналу за организацию. Все настроят, подскажут и организуют на высшем уровне 👌🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады увидеть вас снова 🫂
Li Na
Замечательный коворкинг, очень мило, атмосферно и эстетично! Приятный и коммуникабельный персонал!!! Всегда готовы помочь, подсказать. Все услуги предоставляются, на все просьбы дают обратную связь и не просто всегда готовы помочь, но и помогают, доводя дело до положительного результата! Очень удобный по расположению, рядом хорошая инфраструктура. 10 из 10!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Li. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌿
Алавутдин Бекболатов
Самое уютное и атмосферное место для работы. Комфортные рабочие места, комнаты для созвонов, кухонная зона, столько интересных резидентов. Отдельный лайк грамотным админам.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алавутдин, спасибо за добрые слова 🔥
КМ
Карина Мурадова
Самый лучший коворкинг по всей России, где только не была, но такого обслуживания нигде не увидела. Идеальные условия для комфортной работы, очень уютная атмосфера, располагает к работе, процветания вам))
30 января 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
МШ
Маржана Шапиева
Прекрасное место,классная атмосфера, есть все для работы !Процветания❤️
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
ЖА
Жасмина Акаева
Очень классное место, удобная локация, вкусный кофе, который входит в стоимость аренды, фрукты, печенья. Сервис на высшем уровне, все очень вежливые и отзывчивые, всегда чисто. Очень милые администраторы, спасибо вам 👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Жасмина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤍
Саида Камилова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу коворкинга! Была приятно удивлена тем, как админы с любовью подходят к каждому. Здесь можно не только поработать в уютной обстановке, но и хорошо отдохнуть.
27 декабря 2023, официальный ответ
Саида. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Сияна Накучиева
Приятна атмосфера, стильно, удобное место для работы
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤍Будем стараться и дальше.
ЗС
Заират Садрудинова
Хожу сюда неделю, тут таааак классно😍 очень комфортные условия, печать, ксерокс, техника, есть всё что нужно, двери закрываются, можно спокойно созвониться в зум и никто не потревожит, эргономичная кухня с бесплатным кофе из аппарата (с молоком), вкусные печеньки, фрукты, также можно свой обед положить в холодильник, есть все необходимые приборы и стаканы/чашки, удобная молельная и уборная, всегда чисто. Персонал очень приятный с первого же дня, Зарема управляющая очень классная девушка, вежливая, добрая и парень Саид, всегда помогут, подскажут. 5/5✨🫶🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Заират! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🩶
Антон Н
Только положительные эмоции. На ресепшен встретила очень милая администратор Зарема, она же со мной накануне разговаривала по телефону, терпеливо себя проявила учитывая какой поток вопросов у меня был)))). Провела экскурсию, все подробно показала и рассказала. Очень понравилась кухонная зона, в которой имеется абсолютно все: 3 вида молока, кокос, миндаль и цельное, французский чай, на любой вкус, такого чая я не видел ни в одном коворкинге. Очень понравились скайп-комнаты, можно в спокойной обстановке совершать созвоны. Рабочие столы: большие, комфортные, на каждом столе есть свой блок с розетками. Так же познакомился и с остальными ребятами Мариной и Саидом. Отлично подобран персонал, все такие дружелюбные, с отменным вайпом. В целом в коворкинге чувствуется своя атмосфера среди резидентов, одним словом, создано свое комьюнити. Не зря оценка 5⭐⭐⭐⭐⭐, я бы поставил все 10⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
7 ноября 2023, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть✨ждем еще
ХЧ
Хамис Чимагомедова
Прекрасное место ! Особая благодарность руководителю дело коворкинг Зареме- очень внимательная , отзывчивая , работает на совесть ! Красивая локация , много зелени , хорошие собеседники, кофе , чай , все для комфортной работы ! 10/10 🔥
1 ноября 2023, официальный ответ
Хамис, добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады🌷
УА
Умар Азизов
Достойный коворкинг, долго искал место в которым бы хотелось поработать и я его нашел. Напоминает зарубежные коворкинги: дизайн, атмосфера, отличный нетворкинг. Люди которые там работают это отдельная ценность, всегда поделятся знаниями, дадут совет в разных сферах работы. Администраторы: вежливые, хорошо знают свою работу, на любой вопрос грамотно ответят, постоянно следят за чистотой, не ленивые, даже отказывают приятно))).
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Умар, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Анисат Курбанова
Жила в разных регионах нашей страны, но такого формата организацию вижу впервые. Мне здесь понравилось всë. Так как предусмотрели все и сделали отличным местом пребывания. Ведь когда идешь на работу мало кто думает о твоём комфорте, тут продумана каждая деталь, что создает уют и приятную атмосферу. Есть комфортное рабочее место, оргтехника, вокруг цветы, которые дополнительно радуют глаза, есть комната намаза, аккуратная чистая уборная, не формальная рабочая зона (то есть кресла, диванчик), где себя больше чувствуешь в гостях нежели на работе. Отличные, приветливые администраторы, которые заряжают позитивом и придут на помощь в любой ситуации. Отличная задумка, огромное спасибо владельцу за создание такое уютного, необычного места для работы.
18 октября 2023, официальный ответ
Анисат, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ✨ Мы работаем для вас!
DEVOD ISO
Я, как и многие другие, работаю в коворкинге DELO. И могу сказать, что это одно из лучших мест для тех, кто ищет комфортное и продуктивное место для работы. Первое, что бросается в глаза - это пространство. Коворкинг оборудован всем необходимым для работы: столами, стульями, розетками, скоростным интернетом и прочими удобствами. Однако, главное преимущество этого коворкинга - это атмосфера. Здесь царит дружелюбная и творческая атмосфера, которая позволяет работать с комфортом и получать удовольствие от того, что вы делаете. Кроме того, здесь регулярно проводятся мероприятия и встречи для предпринимателей, которые помогают расширять кругозор и находить новых партнеров. В общем, я очень благодарен этому коворкингу за возможность работать в такой замечательной атмосфере и рекомендую его всем, кто ищет уютное и продуктивное место для работы.
18 октября 2023, официальный ответ
Давуд. Благодарим за ваш отзыв и оценку ✨ Нам очень приятно ✨
Динара Магомедова
Объективно отличное офисное пространство. Стильно, удобно, красиво. Отличное месторасположение в центре города, большие окна, удобные рабочие места, удобная кухонная зона, кофе, чай в любом количестве. Все сделано с душой. Все администраторы, милые и приветливые, всегда встретят с искренней улыбкой и с хорошим настроением. Управляющая внимательная, отзывчивая и очаровательная. Работала здесь около месяца, очень привязалась к этому месту 😍
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо, что выбираете нас ✨ Мы всегда вас ждем
РБ
Разият Багандова
Дизайн выше всех похвал. Особенно импонирует чистота и приветливый персонал.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤍 Приходите ещё.
DM
Di Mg
Коворкинг отличный! Удобное местоположение, комфортные рабочие места со всеми удобствами, отзывчивый персонал и невероятная атмосфера! Рекомедосьен🫰🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку☘️
Никита Кулеков
Пару месяц назад был в этом коворкинге по недельному тарифу. С порога меня встретила очень милая и приятная в общении девушка, зовут Зарема). Все объяснила показала. Бесплатные печеньки и фрукты меня очень заинтересовали. Все очень стильно и современно оформлено. Тихая зона, шумоизоляционные кабинки и еще куча других привилегий для спокойной работы. Так же была забронирована мною переговорная комната. Утром был звонок от администрация Delo, у них возникли непредвиденные обстоятельства, во время дождя затопило переговорную. На что они любезно предоставили другую переговорную абсолютно бесплатно, за предоставленные неудобства. Был очень тронут этим жестом. В Москве у нас подобного сервиса нет. Поэтому всем своим друзьям, коллегам рекомендую в Махачкале именно вас.
27 сентября 2023, официальный ответ
Никита, Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🌿
ЛГ
Лариса Газиева
Отличный коворкинг, с прекрасным персоналом. В коворкинге царит дружественная атмосфера, для работы есть все, для отдыха есть все, для чтения - имеется грамотно подробная деловая литература. Рекомендую, подобного в городе коворкинга Delo у нас нет.
15 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно
Омар Магомедов
Рекомендую это место для тех, кто любит работать в причиной и позитивной обстановке. • Нет лучше дела, чем побыть в Delo 🤍 Классный интерьер и менеджеры
15 сентября 2023, официальный ответ
Омар, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады
СО
Сакинат Османова
Атмосферное и крутое пространство для работы, все продуманно до мелочей, все необходимое для работы есть. Администраторы Зарема и Марина профи в своем Delе, встретили с улыбкой, все подробно рассказали, провели экскурсию, ответили на все интересующиеся вопросы, а их было много))). Рекомендую, один из лучших коворкингов в котором я была.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сакинат! Большое спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 🤍
DA
DD AA
Спасибо за положительные эмоции и комфорт, которые вы дарите людям! Дело коворкинг давно зарекомендовал себя как место, куда стоит прийти не только поработать, но и просто насладиться прекрасной атмосферой и прекрасными людьми. Очень доброжелательные сотрудники, которые помогут и моментально сориентируют по возникшим вопросам. Коворкинг предоставляет очень много возможностей своим резидентам. Нам доступна классная кухня, множество зон отдыха, переговорные, конференц-залы и ещё много-много всего. Удобно, что все находится под рукой. Спасибо, желаем, чтобы это место только процветало!
18 августа 2023, официальный ответ
DD, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Сафия Данияловна
Я часто работаю из дома, но иногда хочется разнообразия и общения с коллегами. И вот я попала в этот коворкинг - просто рай для фрилансеров! Здесь так уютно, что хочется остаться на всю жизнь. Рабочие места удобные, есть все необходимое для работы, интернет, кухня, канцелярия, печать, зона отдыха, комната для намаза. Я искренне благодарна администраторам за то, что они создают лайтовую атмосферу в коворкинге, всегда приветливые, улыбчивые, на любой вопрос, постараются найти ответ. Саида, треки это как отдельный вид искусства. Марина заряжает своей энергией, но а Зарема обволакивает своей заботой и приветливостью. Из минусов: в последнее время нет свободных мест от слово совсем(. Обещают на 5 этаже расширение, очень ждём.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите ещё 🤗
Дибирчуева Сакинат
Я хотела бы поделиться своим отзывом о коворкинге, в котором я работала в последние несколько месяцев. В общем и целом, я очень довольна своим опытом работы в этом пространстве. Первое, что мне понравилось в этом коворкинге, это его расположение. Он находится в центре города, что делает его очень удобным для меня. Я могу легко добраться до него на общественном транспорте или пешком, и у меня всегда есть доступ к различным ресторанам, кафе, магазинам и другим удобствам вокруг. Второе, что я ценю в этом коворкинге, это его атмосфера. Здесь всегда царит творческая и продуктивная атмосфера. Я часто общаюсь с другими предпринимателями и фрилансерами, и мы делимся идеями и вдохновением. Это создает замечательную среду для работы и сотрудничества. Третье, что мне нравится в этом коворкинге, это его удобства. Здесь есть все необходимое для комфортной работы - быстрый интернет, просторные рабочие столы, удобные кресла и отдельные комнаты для встреч и конференций. Также здесь есть кухня со всем необходимым оборудованием, чтобы выпить кофе или чего либо перекусить. Так же я хотела бы отметить дружелюбный и отзывчивый персонал этого коворкинга. Они всегда готовы помочь с любыми вопросами или проблемами, которые могут возникнуть. Рекомендую его всем своим знакомым, кто ищет отличное рабочее пространство😍❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сакинат🌿, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🌷
KR
Karim Rabadanov
Хорошее место
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карим, за приятный отклик ☘️
ФБ
Фатима Бутаева
прекрасный коворкинг,есть все для удобства,всегда чисто и убрано,особенно хочу выделить прекрасных сотрудников которые работают в этом коворкинге🥰
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🌿 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СА
Саида Абдурахманова
Прекрасный коворкинг, всем рекомендую! В нем замечательные сотрудники, особенно запомнились Марина и Зарема - клиентоориентированые , отзывчивые, всегда на связи. В самом коворкинге продуманно все до мелочей, много различных зон, как для работы, так и для отдыха. Имеется оборудованная кухня с кофемашиной, чайником и французским чаем. Есть мини библиотека, классно подобраны книги. Так же на третьем этаже есть ресторан, что очень удобно. Перед уходом любезно поинтересовались все ли мне понравилось, на что я ответила - что понравилось абсолютно все😍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Саида⭐️. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍