Tbc 05
Магазин
Широкий ассортимент и качественный сервис
Позвонить
Али
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Ольга Князева
Большой выбор, очень доброжелательный девушка продавец 🤗
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЯА
Яна Андрющенко
Лучший магазин! Самое достойное обслуживание. Огромный выбор и очень вежливые продавцы!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
га
гаджи айшалов
Самый вежливый красивый добрый отзывчивый продавец были бы былы больше поставил максимум. 👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
ЕК Д
Отличный магазин, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и помогает с выбором.
15 мая 2025, официальный ответ
ЕК. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Магомед
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Рады стараться!
mA
mr Abr
💪
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за большую оценку и обратную связь!!!)
IS
Isa Sayfutdinov
Курить бросил, а вот в магазин всё ещё захожу. Уж больно персонал хороший))) и удобно то что не на оживлённой улице где припарковаться места не бывает. Так что всем курящим советую. Заходите, не пожалеете
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Отличная табачка с отличными ценами и консультантами ☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!
Асад Мамутаев
Красивая и вежливая продовшица
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асад! Благодарим вас за добрые слова!Рады видеть вас снова!
Амина Гасанова
была недавно в этом магазине, часто покупаю у них сигареты, приятная атмосфера приятные сотрудники, рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Мага Мед
Я постоянный клиент данного табачного магазина (Tobacco 05). Каждый раз когда я захожу сюда всегда остаюсь доволен. Что меня радует, это то что здесь можно найти табачное изделие на любой вкус. Хорошие цены, качественная продукция, разговорчивый и отзывчивый персонал. Здесь можно найти: электронные сигареты, кальянные табаки, табаки для самокруток и все приспособления для них, сигары и так далее.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас, что выбрали нас!Всегда рады вам!
MA
Magamed Agabekov
Очень хороший табачный магазин все понравилось. Разнообразие табачной продукции
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!
шариии
Недавно был в магазине Tobacco.Мне очень понравилось роботники были очень вежливые порядочные.Мне понравилось то что там есть выбор, все что нужно клиенту.Я доволен,буду приходить ещё чаще.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
хм
хадижат махмудова
Магазин мне понравился. Широкий выбор табачных изделий, включая редкие сорта и аксессуары. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Цены приемлемые, а качество товаров на высоте. Отличное место для любителей табака! Обязательно загляну снова.
Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MA
Muhammad Ali
Хороший магазин.Большой ассортимент товаров, продуктов.Советую всем тем кто интересуется данными вещами
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам снова!!!
TE
Tourist East Wind
Хороший магазин. Широкий ассортимент табака, электронок. Отзывчивые и очень вежливые продавцы. Часто покупаю здесь табак для кальяна. Всё нравится. Спасибо за сервис! Всем рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
уи
умар ибрагимов
Давно покупаю здесь электронки,всё супер. Товар всегда нормальный, большой выбор, цены устраивают. Персонал вежливый, всё объяснят, если надо. Надёжное место, советую всем
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!Ждём вас снова!
ТУ
Татьяна Устинова
Недавно посетила магазин и осталась очень доволен своим опытом! Атмосфера там просто отличная, а сотрудники – настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить Джамилю и Рамазана, которые всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. У них широкий ассортимент табачной и никотиносодержащей продукции. Я нашла отличные сигары и табаки Dark Side, которые просто супер! Также порадовали цены на электронные сигареты Wakka и City – очень выгодные. К тому же, у них нет постоянных акций, но цены и так на уровне, что не оставляет шансов конкурентам. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Viktoriya Turusheva
Прекрасная женщина-консультант! Все подсказала, очень добрая и отзывчивая 🤍🤍🤍🤍🤍
СА
Сакина Абасова
Магазин табака довольно хороший , я брала тут кальян для друга , сама этим не балуюсь ! Друг в восторге , оценил ! Хороший выбор
Danil Dzhumagulov
Я недавно посетил сеть магазинов "Tobacco" и был приятно удивлен широким ассортиментом табачных изделий и сувенирной продукции. Особенно впечатлило разнообразие сигар и сигарилл, которые доступны в магазине. Продавцы всегда вежливые и готовы помочь с выбором продукции. Особенно хочу отметить сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами:Анастасия и Зульфи Магазин предлагает различные электронные сигареты брендов Wakka, City и HQD, а также кальянные табаки Dark Side и Black Burn. Цены на сигареты по МРЦ и продукции от производителя HQD делают покупки еще более привлекательными. Очень доволен обслуживанием и качеством товаров в "Tobacco". Это место определенно стоит посетить, если вы ищете качественные табачные изделия и аксессуары.
Катя Мирзаева
Хороший магазин , недавно узнала о нем , классный , рекомендую
Аслан Асланов
Мне очень нравится магазин Tobacco 05 советую всем
ск
сабина казимагомедова
С каждым разом , все больше удивляюсь сети этих магазинов, одна лучше другой!! Выбор большой сигарет , смесей для кальяном , очень много всего
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!!
AM
Artyom Margaryan
Зашёл купить там электронную сигарету Wakka. Цены хорошие, всё отлично работает, рекомендую. До сих пор посещаю это место
OA
Oricc Aga
Друг, зашел приобрести себе табак для самокруток. В итоге я купил там hqd. Приемлемые цены, хороший товар! Сейчас посещаю это место каждый день.
АЗ
Алексей Зернов
Зашёл в магазин просто посмотреть, а в итоге ушёл с HQD и пачкой классного табака для самокруток. Порадовало, что цены не завышены — всё как у производителя. Девчонки на Проспекте Гамидова, Диана и Карина, знают своё дело — посоветовали именно то, что искал, и даже рассказали про нюансы использования. Атмосфера дружелюбная, не чувствовал никакого давления. Если нужен табак или что-то для кальяна, сюда точно стоит заглянуть
LG
Lezgi Gada
Решил сделать пахану подарок, и мне посоветовали этот магазин, сотрудникам спасибо подсказали что может подойти,отец рад, я тоже рад
ХГ
Хадижа Горчханова
Отличный магазин! Хороший выбор, приемлемые цены. Процветания вам
up
ushe pozdno
реально пушка место,весь товар отличный,большой выбор,всегда будем брать у вас!!!лучшие!!!
Ushe. Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Ирина
Мой супруг всегда покупает все для кальяна именно в этом магазине.Сотрудники умнички,вежливые дадут совет,помогут с выбором.
СН
Серафимь Новгородец
Tobacco 05 — отличное место на проспекте Расула Гамзатова, 97Б в Махачкале. Стильный интерьер, расслабляющая атмосфера и качественный сервис. Широкий выбор напитков, всё на достойном уровне. Отлично подходит для отдыха с друзьями.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
МИ
Мария Иванова
Отлично выслушали мой запрос и предложили мне хороший не крепкий табак для кальяна. Прям то что было нужно, буду ещё к вам приезжать
Мария, здравствуйте ! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Денис Артамонов
Магазины на все 10 звёзд! Сотрудники приятные, работаете быстро и классно, а главное что товары все качественные. Консультант Зульфи молодец.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Альбина Моклашева
Нормальное место, хорошее качество, по ассортименту всё замечательно. Буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую, спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова🌸
Лидия Волколакова
Я давно знаю этот магазин, постоянно покупая хорошие одноразки. Спасибо Анастасии, недавно вот посоветовала мне отличную waky с ягодным вкусом
25 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸
Миша Арутюнов
Ходили с друзьями в этот магазин на выходных. Решили выбрать новый табак для кальяна. Неплохой выбор табаков, а, главное, цены адекватные. Продавец посоветовал попробовать Black burn - и мы не пожалели!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!!!
Ксения Лучшева
Решилаа зайти в магазин за сигаретами. Продавец, с которой я общалась, была очень дружелюбной. Она рассказала мне о новых поступлениях и помогла выбрать сигареты. Всегда приятно, когда работники знают своё дело и готовы помочь
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады стараться ♥️
Людмила Кузнецова
Купила в магазине ашкьюди, и качество отличное. Продавец помог подобрать именно то, что искала. Довольна, что нашла именно этот магазин. Вернусь за новыми вкусами!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв!Будем стараться и дальше ❤
Федор Сурков
Как-то зашёл, чтобы купить табак для самокруток. Продавец предложила разные марки. Честно, был приятно удивлен качеством. Каждый раз, когда раскручиваю, кайфую. Магазин точно нашёл постоянного клиента, буду заглядывать чаще.
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Нестор Балашов
Недавно заходил в магазин. Порадовали сигары. У меня есть привычка пробовать разные сорта, и здесь нашлась интересная коллекция. Продавцы помогли с выбором, и я выбрал пару уникальных сигар. Спасибо
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Шамиль Нурмагомедов
Супер магазин
19 марта 2024, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
мМ
мария Мусаева
Самая лучшая табачка в городе🤍. Консультанты всегда помогают с выбором, всегда вежливы. И еще ни разу не попадался брак🥹🤍 Закупаюсь только у них!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ТЗ
Татьяна Зубцова
Отличный выбор и хорошие цены!👍
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Всегда Вас ждем!
Джамулат Магомедов
Огромный ассортимент всего чего только можно. Приветливые и знающие свой товар продавцы.
6 октября 2023, официальный ответ
M
MIhail
Когда начнут соблюдать график работ? Почему день через день, открывается после 9 а не в 8?
Виктор Палыч
Большой ассортимент и приветливый персонал!!! Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова в нашим магазинах!
КИ
Карим Исмаилов
Быстрый ответ и хорошее обслуживание, а так же, быстрая доставка, все работает отлично и большой ассортимент, в сравнении с другими табачными магазинами города)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады!
MХ
Mariarti Харли
Да нормально все здесь. Ассортимент большой