Метро
Кондитерская пекарня
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Твоя Сестра
К сожалению, наше мнение не совпадает с мнением большинства. Заехали сюда на основании отзывов, были очень голодны и плюс на следующий день собирались в горы, поэтому еды взяли впрок. Но, к сожалению, наверное, мы слишком многого ожидали, еда как в среднестатистической столовой. Не могу сказать, что было ужасно, но и сказать что было очень вкусно тоже не могу. Нас было 3 человека, мнение сложилось у всех одинаковое.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Марат Кислов
Всегда всё очень вкусное.
9 октября 2024, официальный ответ
Стараемся
F A
Ваш хек - это нечто! Будьте, пожалуйста, всегда такими вкусными!
2 марта 2022, официальный ответ
После Вашего отзыва, у нас просто нет выбора😌🤗 Ждём Вас снова, Фатима!
Гуля Омарова
Понятия не имею как, но планка держится уже лет эдак 15. С самого детства набиваю желудок местными пирожками и радуюсь жизни. Спасибо вашим поварам и стандартам.
27 января 2022, официальный ответ
Гуля, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём Вас следующие 15 лет... и после☺️🙏
Муса Каримулаев
Обожаю ваши пирожки с курицей-грибами
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв 🤗 Ждём Вас снова и снова❤
Нариман Магомедов
Помню Метро ещё со школьной скамьи,не могу что то конкретное выделить так как всё испробовал и каждое творение поваров это неописуемое наслаждение))Так креативно, достойно, оперативно, вкусно и, главное, со всей душой и огромной любовью могут только они. Я желаю им процветания, успехов, много новых идей и вкусов, расширения географии деятельности! Пусть ваши энтузиазм, вдохновение и клиентура)) только нарастают! А мы будем приходить к вам снова и снова!🤝
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман! Наша большая команда благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы😊 Бу…
DA
Dr Ali
Заказываем в больницу выпечку, всегда стабильно вкусно. Отличное место✊🏻
4 ноября 2021, официальный ответ
Доктор Али, здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим пациентам! ❤
Залбек Мехтиев
Ни одно семейное мероприятие не прошло без вашего тортика . Причём уже лет 15. Спасибо вам! Дальнейших успехов🙌🏻 P.s. красный бархат - топ!
2 ноября 2021, официальный ответ
Мы всегда на страже Вашего хорошего настроения, Залбек!😊 Ждём Вас снова и снова в нашем Метро😊
ГС
Габибулла Салихов
Заказываю не первый раз - все просто великолепно. Пироги с курагой и орехами -топ👍👍👍. Качество хорошее, все очень свежее и вкусное. Рекомендую. Уточняют и привозят вовремя! Спасибо Вам!
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Габибулла! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝 Ждём Вас снова…
Джамал Гаджиев
С детства посещаю этот уютный гастроном! Всегда за перекусом заезжаю, очень всё вкусно, прям как дома! Честное слово! Процветания этому прекрасному гастроному!❤️
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше, Джамал!❤😊
AR
Albert Ragimov
Все очень вкусно!! И цены приемлемые
Спасибо Вам, Альберт! Приходите ещё 🤗
Гаджи Баширов
Очень вкусно. Много лет наша семья пользуется услугами МЕТРО. Желаю дальнейших успехов!
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гаджи! Мы высоко ценим Ваше отношение. Пусть Ваша семья всегда будет здорова!❤
Мария Миленина
Уютно, вкусно, отличное обслуживание!
Огромное спасибо за добрые слова, Мария! Мы рады работать для вас 🤝❤
Н. Ш.
Отличное заведение. Качество на уровне. Рекомендую!
Спасибо, Наср, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Афанасий Дворкович
На днях заходил , все было очень вкусно! Спасибо за такие чудеса😊
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий. Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь у нас в гостях 🤗❤
ДД
Далгат Далгатов
Вчера попробовал ваш трайфл. Просто бомба🔥 Только крышка на стаканчиках не держится
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Далгат! Спасибо за отзыв! В ближайшее время ожидаем поставку новой упаковки😊
ЗГ
Зубайдат Гамзатова
Когда не до готовки, или неожиданно пришли гости - метро в помощь🙏🏻
4 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза!🤗 Мы готовы придти на помощь каждый день с 8:30 до 22:00. Только дайте знать 😄❤
РА
Роман Аскаров
В Метро вкусно, недорого и по домашнему.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Роман!😊 Заслуга наших поваров!
РБ
Расул Баратов
в категории цена-качество вне конкуренции🙋♂️
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Расул! Каждое утро самые свежие продукты попадают на кухню Метро. Ждём Вас снова и снова😊
Асхаб Казимагомедов
Старый добрый Метро❤