Automan
Честный продавец. Рекомендую
RR RR
Отличный магазин
Фрэнсис-Форд Коппола
Отличный выбор, возможность заказать и в кратчайшие сроки получить запчасти. Продавец очень вежлив, всегда поможет дельным советом и консультацией
ТТ
Тимур Тимуров
Очень понравился магазин. Много запчастей есть в наличии. Покупаю в этом магазине моторное масло очень нравится. Продавец проконсультировал. Советую всем
Гамзат Гамзаев
Отличный магазин и отличные цены . Всем рекомендую
Расим А.
Всем советую магазин, за качество отвечают и цены приемлемые. Приятный и вежливый продавец.
Очень понравился магазин. Многие запчасти есть в наличии, а то что нету можно заказать и есть варианты быстрых доставок что мне очень понравилось. Продавец проконсультировал и подсказал какая фирма лучше и сделал скидку. Советую всем.
ШИ
Шамиль Идрисов
Продавец проконсультировал. Очень уважительный. Товары качественные. Масла от официальных диллеров. Рекомендую.