Прибой
Супермаркет
3.6
3.6
Miss Roise
Ставлю 2 звезды чисто из за кассиров хороших, мой вам совет бегите от туда и найдите хорошее место с хорошими хозяевами. Здесь ваш труд не ценят!
. .
товар на кассе кидают, везде коробки валяются, пройти не возможно кассиры смотрят, будто к ним домой зашли ни здравствуйте, ни до свидания
Наида Курбанова
❤️бомба Супермаркет ❤️
мм
мика мика
Просто классный магазин
Сарият Алиева
Работники ужасные просто. 🗿 ни зарасти ни до свидания. 👎
Тимур Агабеков
Самый лучший супермаркет рядом с домом и самый лучший продуктовый и ценни самые низкие сотрудники вежливые продавцы класс , рекомендую всем прийти и убеждаться сами
Ai Lisa
Ужасное обслуживание и администратора туда нашли такого же мерзкого. Кассиры хамят и разговаривают как им покайфу, а администратор не может нормализовать работу в этом магазине, я уже ничего не говорю про просроченные и гнилые продукты. Все на районе говорят плохо об этом магазине и не зря.
КД
Камиль Дорофеев
Что за люди, если ты не усмотрела за ребёнком и двери хоть автоматические, хоть обычные, тебе не помогут, вторая картошку возвращала - блин ну когда выбирала не смотрела?🤷♂️ Кассиры не нравятся блин они не должны вам нравится с вами любезничать они живые люди... удивительный у нас конечно народ! В близи нет ни одного магазина с таким ассортиментом и ценами, радуйтесь! Это просто крик души после прочтения остальных комментариев!
Алина Алина
УЖАСНЫЕ ОВОЩИ !!!! Возвращала тухлый пакет с картошкой два раза )) оставляла один раз у кассира , второй раз прям обратилась к администратору! Но меняется ли что нибудь ? НЕТ расфасовать тухлятину в пакеты и продавать это их почерк)) Неужели хозяин покупает сам такую гнилую картошку ? Что позволяет продавать ее людям ? Женщина на салатах просто хамка , Один раз обманула меня насчет свежести товара)
Amina Magomedova
Все отлично
Арсланали Магомедкадиевич
Хороший магазин , захожу каждый день после работы , очень хороший персонал.
ТА
Таибат Азизова
Ужасное обслуживание, хамят. Работают с одолжением. На кассе ведут себя своеобразно. Им совсем не до покупателей. То смеются на весь торговый зал, что от их поведения становится самой неловко. Хожу потому что рядом и то когда срочно. Всегда ищу варианты , чтоб не заходить в этот магазин!!
александр Белый
Кассиров надо поменять
Trawor Grimm
Марьям , Заходи в гости в Фаршер )
SA
Sabina Alisultanova
Здравствуйте,девушка! Мы в обязательном порядке учтём ваши претензии ,но хотелось бы отметить ,что в обоих случаях ваше НЕ пишется через И )
Везде Бываю
Не плохой магазинчик, немного цены на некоторые товары завышены..
Аниса Магомедова
Глупые не адекватные кассиры , не здрасти не до свидания , работают с одолжением будто К качеству товара претензий не имею !!!