Gambit
Служба доставки
Круглосуточная горячая доставка еды. Ваша любимая еда в приложении*
Скачать приложение
Х
Хадижат
Не в первый раз заказываю доставку в данном заведении. Вежливый персонал, курьеры всегда с хорошим настроением, блюда оч вкусные, хотя почти всегда заказываю одно и то же, доставка кстати сегодня в зимнюю погоду в гололёд была 40 мин, честно даже удивилась. Желаю вам процветания и больших чеков 🫂❤
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться для Вас ! ❤
АЗ
Адам Захаров
Шаурму огонь, аварский хинкал и говяжий наваристый бульон нереально вкусно приготовили, так же отмечу голубцы и долма 👍🏻 Филадельфия ролл и цезарь ролл 👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Адам! Мы очень рады, что вы остались довольны. Всегда ждем вас снова!
IS
Ibrahim Samedov
Очень вкусно готовят. Часто заказываю тут. Доставки тоже шустрые! Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Ibrahim. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно 💛
ПБ
Патимат Багамаева
Нереальный греческий салат особенно его соус И феттучини с курицей с грибами
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
PM
Patimat Magomedova
самые любимые! Ни одна доставка в городе и рядом не стоит с вашим сервисом, я уже много раз заказывала еда ни разу не приезжала холодной или испорченной, все всегда вкусно и горячо) Отдельная благодарность кухне, вы очень вкусно готовите, я пробовала пару раз перейти на другие доставки и все было зря. Вы никому не уступаете места😀 Отзыв пишу чистосердечно, просто потому что вы действительно лучшая доставка еды по городу) Всем советую! Процветания вашему бизнесу, Аминь
27 декабря 2025, официальный ответ
Patimat, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам с новыми заказами!
ИГ
Ибрагим Гусейнов
Был очень голоден решил заказать, выручила круглосуточная доставка,было очень вкусно и приятно удивился бонусами,и поставили даже зубочистки и жвачки.советую на самом деле достойно
23 декабря 2025, официальный ответ
Ваш позитив — наша лучшая мотивация! Спасибо, что выбираете нас, мы всегда готовы удивлять вас! 😄
АУ
Амина Умарова
Быстрая доставка,все понравилось ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам!
Все на уровне Кремля 👍👍 10/10 👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное 🙏 Такую оценку - «на уровне Кремля» - принимаем с особой гордостью 😊 10/10…
Екатерина
Спасибо большое, все было очень вкусно и бесподобно! Доставка молниеносная; клиентоориентированность на высшем уровне - просьба об определенного вида упаковки была выполнена без нареканий! Еще раз, спасибо вам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше ❤
Мж
Мару житель
Очень вкусно , очень быстро и самое главное всегда горячее и отдел доставок отдельная любовь, приложение очень удобное, спасибо что кормите нас в любое время дня
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
RM
R M
Заказывал самовывоз. Пиццу и даргинское чуду с курицей готовят вкусно. Сотрудники из отдела сервиса и заботы действительно заботятся о клиентах. Клиентоориентированность на высоком уровне.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, рады стараться 🤝
РМ
Руслан Магомедов
Очень вкусно, быстрая доставка думал будет долго.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
КШ
Камила Шахбанова
Оформила заказ на роллы и пиццу. Безумно вкусно!!! Курьер доставил до дверей и супер быстро.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова !
ГЗ
Галина Забанова
Все очень вкусно и быстро ♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Амина Атаева
Я постоянный клиент этого заведения. Всегда все очень вкусно , доставка быстрая и все приходит горячим. Спасибо вам большое за качественную и вкусную еду и хороший сервис !)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Магомед Амиров
Всегда все вкусно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Елизар Ахмедов
Заказывал роллы. Одни из самых вкусных, что я ел🤩 И привезли быстро. Удобно, что есть приложение и не нужно звонить для заказа.Всё нравится🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
NT
Natali Teplova
Добрый вечер. Благодарю Вас за услугу доставки вкусной еды из ресторана Гамбит) Отдыхая неделю в Махачкале, мы каждый день пробовали разные блюда из вашего меню. Хочу особенно выделить вкуснейшие роллы и Пистолеты!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ДЦ
Дарья Цыганенко
Сегодня заказывали шашлык по-хански. Интересный вариант, что печень мелко рубленная в нем. Из-за этого он сочный. Салат с баклажанами вкусный очень. Порция хорошая. Суп с чечевицей и говядиной тоже не плохой. Доставка быстрая. Все понравилось, спасибо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Лиана Дадашева
Спасибо большое за вкусную и всегда горячую еду ,особенно когда болеешь выручает доставка 🩷 всегда очень свежая еда и вкусная👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Выздоравливайте
ПА
Патимат Алибегова
Очень вкусная еда. Меню с фото и подробным описанием. Доставка очень быстрая, курьеры всегда вежливые. Очень удобно, что можно провести безналичную оплату.
26 ноября 2025, официальный ответ
Патимат, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады.
Очень вкусно понравилось креветки в кляре Заказываю часто мне понравилось всё Быстро и удобно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Raisat Abdullaeva
Очень вкусные блюда , роллы 🔥, а доставка одна из самых быстрых , так держать 👏🏻 лучшие
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
LL
LR LR
Очень люблю заказывать доставку в Gambit - сет пицц - удон с курицей - пп блюдо тоже очень вкусные ! Повару большое спасибо и доставке тоже ( которые приезжают вовремя с горячими блюдами)
6 ноября 2025, официальный ответ
LR! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ХО
Хабибула Омаров
Спасибо большое. Курьеру долгих лет жизни.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабибула, благодарим вас за добрые слова, будем вас ждать!
ВБ
Валентина Биловусько
Здравствуйте Уставшая после экскурсий, решила Заказала онлайн доставку в приложении. Ни капли не пожалела. была ооочень голодной , выбрала чуду с мясом, аварский хинкал, пиццу и десерт . Порция хинкала очень большая , не съела даже половину блюда,но как любитель бульонов, выпила весь бульон, попробовала чуду . Пицца очень красиво выглядит и вкусно пахнет, но ее не осилила даже попробовать еще . Очень всё вкусно . Привезли очень быстро , еще горячим . Спасибо за ваш сервис ! Спасибо поварам за труд!
2 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Патя
Как всегда очень вкусные роллы, еще и в подарок отправили, наелись сами и еще угостили людей, спасибо, продолжайте также!!!
Добрый вечер, Патя, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤
Магомедсаид Микаилов
Сегодня заказывал пиццы по акции 2+1 и в общем 6 пицц нам приготовили и привезли быстро. Всем коллегам пицца понравилась и очень нравится, что по приложению можно отслеживать свой заказ то есть видно на каком этапе заказ и через сколько он будет. Общем 5 из 5
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедсаид! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
Russo Turisto
Вкусно, приятно персонал вежливый, повару премию
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Астрик Степанян
Самая лучшая доставка в Махачкале, так как я у вас в гостях захотелось попробовать национальные блюда и я осталась в полном восторге, это безумно вкусно и сытно. За доставку тоже огромное спасибо, быстро и качественно ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады, что вам понравилось.
РА
Райганат Ашурлаева
Все было очень вкусно, доставка быстрая и еда горячая Впервые здесь заказали, и это однозначно лучшая доставка из всех, что мы пробовали
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Мухамад Алиев
Ооооррррр
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку 🔥 Нам очень приятно.
КЭ
Карина Э
Самая лучшая и быстрая доставка!! Еда вкусная, операторы отзывчивые, курьеры очень быстрые и вежливые. Люблю всех!!
20 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Амина
Доставка пришла во время, курьер так же помог донести до отделения (заказывали в больницу), был очень вежливый. Еда очень вкусная, и шашлыки и курзе и чуду, все остались довольными🌼 спасибо за прекрасный обед❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, она помогает нам становиться лучше.
Асият Магомедова
Шашлык просто нереальный, здоровья рукам повара кто мариновал и шашлычнику который жарил, премировать нужно, уверенно!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
ГИ
Гёзель И.
Все вкусно. Заказали супы и салатик в офис. Поели по-домашнему). Быстрая доставка, вкусная еда - все 5 баллов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ира Подвалова
Были в самом заведении и потом заказывали доставку, всё очень вкусно! Обслуживают вежливые официанты, быстрая подача и доставка! Очень понравилось, будем обращаться ещё 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Ждём вас снова ❤
Анастасия Аленникова
Во первых очень быстрая доставка. Курьер все аккуратно довёз. Чуду просто таила во рту, да и весь заказ был вкусным, свежим, горячим, отлично упаковано. Спасибо за приятный ужин
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в чи…
МШ
Муслимат Шикиева
Заказала пиццу жульен , и ойси роллы , все было очень вкусно и красиво ❤️ и главное все было чисто и аккуратно ☺️❤️ спасибо большое ☺️ советую всем
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв ❤️ Очень рады, что пицца и роллы вам понр…
Аксана Небиева
Спасибо за оперативность , во время доставили . Очень вкусно 🤤
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Пользуюсь услугами «Гамбит» не первый год и я очень довольна. Очень вкусные шашлыки, своевременная доставка, вежливая работа оператора - все это оставляет добрые впечатления. Спасибо всей команде и дальнейшего процветания.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам за такие добрые слова и доверие, нам невероятно приятно 🙏 Мы очень цен…
Аида
Спасибо за быструю доставку !как всегда всё вкусно и аппетитно👍😃. Мы ваши постоянные клиенты
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ФА
Феликс Асулов
Отличная доставка от «Гамбита»! Всё привезли быстро, горячим и очень вкусным. Обязательно закажем ещё! 👍 Вкуснее, чем в ресторане! Еда приехала идеально горячей и свежей. Спасибо «Гамбиту» за прекрасный ужин. Постоянно заказываем у «Гамбита». Ни разу не подводили: всегда пунктуально, вкусно и курьеры приятные. Наша палочка-выручалочка!
24 сентября 2025, официальный ответ
Феликс! Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше
Сагидпаша
Я не красноречивый) но скажу честно заказывали пиццы 🍕 и детям и взрослым всем всё понравилось🫶🏼жульен сицилия пепперони👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Сагидпаша. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
СМ
Суайбат Магомедова
Все было очень вкусно, доставка была быстрая, курьер вежливый, я приятно удивлена, спасибо вам большое ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏Очень рады, что вам понравилась наша еда и доставка 😊
ХМ
Хаджимурад Мукаилов
Очень вкусные голубцы, повара молодцы
18 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилась наша еда и доставка 😊. Ждём вас снова!
ОС
Ольга Сычёва
Заказывала пиццу Жульен 2шт+акция пицца Пепперони в подарок, чуду с тыквой. Заказ из Махачкалы в Каспийск сделали быстро , привезли всё в горячем виде. Сочно, вкусно, аппетитно. У меня сегодня сборка мебели дома, моим сборщикам перекус очень понравился. Благодарю всю вашу команду Гамбит от повара до курьера. Однозначно рекомендую на все 100%👍👍 Пицца Жульен, это особая любовь❤️ К сожалению без фото, не успела его сделать для отзыва. Съедена под чистую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова ❤️ Нам очень приятно, что заказ пришёл быс…
ХК
Хадижат Курбаналиева
Вкусные роллы , что очень удобно круглосуточно 🔥🔥🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ансар Хочбаров
Все быстро. И вкусно