Клиника Шамова
12+.
Записаться онлайн
МУ
Мелана Уруджева
Сегодня мне провела проф.чистку самая внимательная и вежливая врач-гигиенист Индира Абдулмеджидовна.Работой довольна на все 1000%☺️Мои зубки избавились от ненавистного лишнего груза😁 спасибо большое!)))Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за полостью рта ,всё подробно рассказала и показала 👍Мой визит к этому врачу будет не последним,однозначно !
ОГ
Оксана Гашумова
Была сегодня у врача Магомедова Али Магомедовича .Клиника понравилась но больше понравился доктор.Видно очень грамотный и профессионал.Удаление зуба прошло безболезненно и очень быстро.Спасибо большое доктору!
МГ
М Г
Уже на протяжении года хожу к врачу Гаджиламаммаеву Билалу Мурадовичу , очень нравится подход врача к клиентам, все по делу и без лишней воды и прочего, все пролеченные зубы остаются в хорошем состоянии и по сей день
Наила Селимова
Здравствуйте была на приеме с ребенком у Арслана Рамазановича врач от бога такой добрый такой грамотный находит подход к детям мои дети только к нему ходят👍🏻
РФ
Р Ф
Была на приеме у Абдуллы Гаджиевича, профессионал своего дела. Очень грамотный, вежливый специалист. Абсолютно безболезненно пролечил мне все зубы, планирую дальше ставить коронки у него. Для меня это лучший стоматолог, всем рекомендую !
ФМ
Фатима Магомаалиева
Очень приятная и внимательная Индира Абдулмеджидовна🥰 Безумно приятно находиться на приеме!
Аманат Гаджиева
Очень приятный и отзывчивый врач! Доброжелательный, располагает к себе пациентов
Заира Магомедова
Лечила зубы у Билала Мурадовича Прекрасный врач,делает всё аккуратно. Буду ходить еще.
ЗЗ
Зайнаб Загирова
Лечила зубы у Билала Мурадовича, все понравилось 👍🏻
ЗА
Захра Агаева
Хочу выразить мнение о враче Хамимове Абдулле Гаджиевиче ! За его компитентность и профессионализм, грамотность как специалиста, и внимателность. Никогда не думала что визит к стомотологу может быть таким спокойным ,очень важно что бы прошло всё максимально безболезненно,очень рада что попала именно к нему ! буду рекомендовать.
ГБ
Гаджи Балгишиев
Диана Алимагомедовна золотая девушка Не врач а золота
Магомедов Багаутдин
03.11.2025 За ресепшеном сидела отвратительная девушка, не было бахил у входа, уточнили, можно ли без них зайти в кабинет врача, в ответ получили «мы в курсе что их нет», сделали КТ, подошли оплачивать, администратор в грубой форме сказала 3500, не спросив, оплата наличными или картой, не было бейджика, поэтому не могу уточнить имя.
СА
Саида Агаева
Врач Хамимов Абдулла Гаджиевич профессионал своём деле! На предварительной консультации всё доступно объяснил рассказал, очень внимательный и чуткий! Что не маловажно для поциента ,особено для девушек.
РМ
Раисат Магомедова
Очень понравился грамотный и чуткий подход Али Магомедовича👍🏻 Подробно всё объяснил, даже не почувствовала как удалил зуб мудрости, прописал лечение и дал рекомендации. Спасибо! Теперь только к вам😊
МГ
Мадина Гаджиалиева
Очень благодарны Арслану Рамазановичу за чуткий и профессиональный подход , остались довольны ! Будем обращаться еще !
КД
Карина Даудова
С июля месяца начали ходить в эту клинику, но ни разу на время которое нас записали мы не попали, всегда задержка 25-30 минут, для чего тогда запись не понятно! А сегодня так это вообще, были записаны на лечение и на подтяжку брекетов, оказывается нас перезаписали и не предупредили об этом, так еще и как обычно по времени не зашли, высказала свое недовольство девушки ( как я поняла это была администратор) просто улыбнулась и сказала приносим свои извинения, но больше никакой реакции абсолютно, так мне никто и не объяснил почему запись переместили. В итоге должны были пролечить 3 зуба, а пролечили сегодня только 2, потому что времени не хватило. Благо довольны лечащим врачом и ортодонтом, в другом случае я бы сюда не вернулась!!! Обучите персонал как надо общаться с клиентами!!!!!!
ЗИ
Зайнал Исмаилов
Билал Мурадович мастер своего дела. Все понятно и четко объяснит. Так же профессионально вылечит. В общем советую
МИ
Мадина Исаева
Если вы реально планируете лечение, а не просто временно решить проблему, так сказать «залатать дыру», то вам сюда. Лечение от А до Я по части клиники вам гарантировано.
МР
Магомед Рамазанов
Очень много красивый девушек, но вод беда не хватает смелости подойти и познакомиться
Великолепная клиника 👍👍👍 Довольна результатом
ХШ
Хадижа Шахбанова
Лучшая клиника! Была у них не первый раз👍
sN
s N
Люблю эту клинику всей душой за три года моего лечения ни разу не столкнулась с плохим отношением ,как могли выровняли мне зубы в моем случае дальше выравнивать из-за имеющихся имплантов не предоставлялось возможности,сегодня провела прекрасную чистку зубов красивая врач гигиенист Нарбиче Ших-Шамиловна ❤️❤️❤️
ИС
Ирина Сефикурбанова
Самая лучшая клиника в Махачкале. Спасибо доктору Абдулле Меджидовичу за профессионализм и бережное отношение к пациентам
ДШ
Джамиля Шамсудинова
С детства панически боялась всего, что связано со стоматологией, по совету записалась в клинику Шамова, к Рейхан Рамазановне, для нее отдельное место в сердце❤️ Я очень рада что записалась именно к ней, добрая, открытая, красивая, и главное знаток своего дела❤️, такого классного врача я впервые встретила за свои 17 лет 🥹❤️ спасибо ей за здоровые зубы🤍 🦷 Также весь остальной персонал клиники, очень приятный и отзывчивый, добрые и очень красивые администраторы Ассистентки которые попадались на моем приеме, поднимали настроение, находили темы для разговоров, могли доходчиво объяснить все детали, я запомнила всех, приятные и очеень красивые девушки❤️😊
ШС
Шамиль Саидов
В первые у стоматолога я чувствовал себя так комфортно , профессионалы своего дела Саид Ибрагимович и его ассистент который понимает все без слов , остался очень доволен и всем рекомендую клинику Шамова , очень приятный персонал и профессиональное обслуживание👍👍👍
ПМ
Патимат Магомедова
Очень хорошая клиника , персонал , врачи , оборудование … все на высшем уровне … очень понравилось 👍рекомендую 🎈
ШГ
Ш Г
Нашел для себя лучшего специалиста, Абдуллу Гаджиевича. Очень грамотный парень, вылечил мне зуб где в других клиниках не хотели браться. Огромная ему благодарность!
ЗМ
Зейнаб Маммаева
Хочу выразить благодарность Таилову Саиду за проделанную работу, очень качественно, мне понравилось, записалась к нему ещё
ДГ
Джамиля Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу- Абдулле Гаджиевичу, врач с большой буквы. Всю жизнь боялась стоматологов, до посещения к этому врачу. Прием проходит настолько безболезненно, что можно уснуть в кресле. Грамотно проконсультировал, пролечил идеально все зубы, а затем установил коронки. Всем буду его рекомендовать, теперь он наш семейный стоматолог!!!
ЗМ
Заур Муртазалиев
Очень хороший врач Заира Муртазалиева👌
ГГ
Ганипат Гамзатова
Заира Шахбановна идеально сделала чистку, аккуратно,безболезненно. Провела индикацию налета, показала и объяснила на какие участки при чистке стоит обращать внимание. После чистки показала мое до и после и провела беседу по технике чистки зубов, дала рекомендации. Любимая клиника и врачи🫶🏻
РА
Руслан Абдурахманов
Хочу выразить благодарность Рейхан Абдулазизовой , Али Магомедович , Шамову Саламу , Мамеду . Лучшая клиника в Махачкале где реально лечат идеально
НО
Надыр Омаров
Приятно, что есть клиника в которой бесплатно можно пройти консультацию, укажут на замечания и выявят все проблемные участки на зубах
ПН
Патимат Ниматулаева
Прекрасный грамотный врач. Все понравилось. В прошлом году удаляла у Али Магомедовича зуб, все тоже прекрасно зажило.
Вов Сав
Шамова Индира 👍🏼 клиника👍🏼 работа с пациентом👍🏼 персонал 👍🏼
БМ
Бахмуд Мамаев
Лечил периодонтит у Саида Таилова. Остался очень доволен. Абсолютно не присутствовал боли при уколе. Остался очень доволен. Записан на след прием к нему же!
ДЧ
Диана Чубанова
Хорошая обстановка , грамотные врачи
ФЭ
Фарида Эмеева
Айша Ажумовна очень грамотный специалист
LY
Lester Young
Сегодня устанавливал имплант у врача Гаджи Бахмудовича. Установка импланта прошла без боли. Единственное, что причинило боль, это лед, который нужно было накладывать на щеку после установки. Ассистент внимательно следила за тем, что бы во рту не накапливались слюна, а так же мне на чувствительный зуб нанесли специальную гель, что бы он не болел от холодной воды и воздуха под давлением. Плюс ко всему этому, все необходимые медикаменты, которые нужно принимать после операции, выходили в стоимость лечения. В общем вся эта роскошь обошлась в 25 000 руб, без учета коронки.
Алина Гасанова
Была под приятным впечатлением от сегодняшнего похода в клинику.При входе меня встретили приятные администраторы,очень грамотная и слаженная работа 👍🏽Врач Заира Шахбановна очень милая ,хорошо расположила к себе ,приём прошёл безболезненно ,после проведения процедуры были даны рекомендации . Обязательно снова вернусь сюда
КА
Камила Агамагомедова
Делала чистку у Шамовой Индиры, очень чуткая и внимательная, отлично провела процедуру. Обычно чистки для меня это стресс, а тут все прошло гладко и безболезненно ☺️ показала все наглядно по фото, сделала все, чтоб процедура прошла максимально комфортно Также понравилась клиника, удобно, что можно записаться онлайн без звонков, и что есть оплата картой 👍
Малика А
Была на приёме у гигиениста- Шамова Индира— осталась очень довольна! Работа была выполнена аккуратно и профессионально, всё прошло максимально комфортно. Специалист была очень вежливая, внимательная и подробно проконсультировала меня по уходу за полостью рта. Атмосфера была приятной, чувствовалась забота и опыт. Большое спасибо за такой подход!
Амина Ами
Были с ребенком у Шамова Самый лучший ортодонт, очень грамотно все объяснил и подсказал ❤️
Амина
Хорошая клиника, врачи все профи своего дела. Отдельная благодарность моему врачу Светлана Андреевна лапочка. Была приятна удивлена в качестве лечения и не ошиблась в выборе. Рекомендую
Для Аутентичности
Очень навязывают свои услуги, звонят чуть ли не через день и говорят «вам пора лечить зубы» «вам пора на прием, когда вас записать?» я объясняю, что пока не планирую идти. Они перезваривают снова и снова… Я такого еще никогда не видела, вам что, настолько не хватает клиентов? Я даже уже и блокировала номера их, они и в вацап дописываются. Уже раздражает
ФМ
Фатимат Мукаилова
Очень приятная клиника. Врач нашел подход к ребенку, все прошло отлично. Спасибо!
НА
Написат Ахмедова
Али Магомедович удалил зуб. Все отлично. Спасибо
Аби Аби
Была на приёме у Ганоцкой Светланы. Очень вежливый и компетентный ортодонт
ЛМ
Лейла Мехтиева
Пролечила зуб у терапевта Таилова Саида . Очень довольна работой и приемом . Чуткий , внимательный и знающий толк в своем деле . Побольше бы таких врачей !
ЗГ
Зарина Гаджиева
Отличная клиника. Профессионалы своего дела. Спасибо большое Вам. Успехов и процветания.👍🏻👍🏻👍🏻