Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Асият
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Отличный магазин, к сожалению не рядом с домом, который ближе уступает этому во многом
22 января 2026, официальный ответ
Амир Ибрагимов
Закрылись раньше времени и сидят внутри не желая работу делать свою. Очень нехорошо поступают сотрудники, что за 20 минут до закрытия перестают обслуживать людей, а ведь я ночью довольно долеко проехал, что бы к ним попасть. И подобное не впервые.
30 марта 2026, официальный ответ
Амир, ваше замечание о закрытии раньше времени и обслуживании покупателей будет обязательно рассмотр…
ИГ
Ильдар Габитов
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Албаният Кочакаева
Самый лучший магазин все в наличии работники вежливые хорошие
5 посещений
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Асият И.
Купить можно всё что нужно
самый лучший магазин
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас❤️
З
Зулайха
Хороший выбор товаров.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Охранник ругается матом. Не даёт спокойно провести товары на кассе самообслуживания. Пристаёт к клиентам
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за недопустимое поведение сотрудника и использование ненормативной лексики. О…
К.А.А К.А.А
Ужасный
9 апреля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что возникло такое впечатление. Пожалуйста, поделитесь подробностями в чате приложения Маг…
РР
Раджаб Расулов
👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
Раджаб, спасибо за высокую оценку. Надеемся и дальше радовать наших покупателей. Приходите к нам снова!
ИЧ
Ислам Ч.
Четко
Асият И.
Бываю там неоднократно отовариваемся там продуктами все нравится
Саида
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано.
28 сентября 2025, официальный ответ
Саида, здравствуйте. Простите за маленький ассортимент и грязь. Такого действительно не должно быть…
З
Заира
12 августа 2025, официальный ответ
ТА
Тариель А.
Лучший продуктовый магазин отличные цены и широкий ассортимент
Рамазан Сайранов
Магазин без ценников, а половина тех что есть неправильные. Странные отзывы с пятерками из «внешних источников» и прочее прочее
30 июня 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Проведём с сотрудниками встреч…
ИГ
Ильдар Г.
Набор не дорогих товаров
КТ
Кумсият Тагирова
Скорее возмутило,то что женщина в отделе хлеба,выкладывала булки,хлеба ,бросая их на полки,без перчаток
🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
Магазин большой с широким ассортиментом всегда приятное обслуживание и чистота
14 июля 2025, официальный ответ
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻классный магазин , очень понравился Буду ходить Только к вам🥰🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОЗ
Ольга З.
Ассортимент хороший
Anna K
Пишут,что работают круглосуточно, по факту закрыты по техническим причинам 🤷♀️ каждую ночь технические причины ? Либо надо график поменять , либо что-то придумать. Для работающих людей очень удобно когда магазин круглосуточный , но по факту после 11 в него не попасть.
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Во всём разберёмся и не допустим такого в…
ЗЗ
Зарина З.
Нравится , что Магнит рядом с домом . Удобно , что работают терминалы самообслуживания. Все устраивает . Хотелось бы , чтоб чаще привозили комнатные цветы . Я всегда приобретаю цветы в Магните по привлекательной цене
ДА
Джамиля Аскерова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
ТА
Тариель А.
Широкий ассортимент продуктов, доступные низкие цены и быстрое обслуживания
ИА
Имран А.
Не понравилось
Оплата Т-Банк
Магомед М.
Вообще ничего не нравится в магнит
ЗК
Заира К.
Хороший сервис
ЗМ
Заира Магомедова
Прекрасное обслуживание , цены везде есть и соответствуют товару , большой ассортимент , всегда есть выбор Уютный , аккуратный магазин
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Уже ждём новой встречи🙂
Очень хороший магазин .Директор отзывчивая девушка . Персонал хороший добрый . Большой выбор товара . Ценники все соответствуют заявленной цене на кассе
9 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что всё понравилось. Продолжим радовать классным сервисом🙂
Саида
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Люблю здесь делать свои покупки. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Всегда чисто и свежие продукты. Вежливый персонал
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЗ
Артур Завуров
Я не знаю , кто тут пишет хорошие отзывы. Наверное свои же люди . Но магазин нехороший ! Всегда грязно , коробки кучами валяются. Никогда не работает то касса, то ещё что то. То не принимают карту! Кассир прямо перед тобой может уйти у кассы и исчезнуть куда то. Подходишь с товаром , который ты хотел бы купить , шел целенаправленно из за него, пленившись пойти в другой магазин, а он у них на кассе не пробивается ! И не впервые так , раз 10 точно уже было такое ! Если был бы отзыв , который сделал так, что он всю жизнь испортит репутацию магазина, и тяжело будет подняться в рейтинге, то я бы обязательно его поставил ! Все что я тут пишу , не как обиженный , всю жизнь недовольный клиент . А реально уже запарился от такого качества обслуживания !!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передад…
Абдул
Очень высокомерные консультанты и продавцы таких поискать надо, вечно что то не работает то касса, то кассы самообслуживания, оплаты картой не работают, просто ужас какой магазин, уже какой раз туда прихожу и одно и тоже, сил нет уже терпеть это хамство !!!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Абдул, здравствуйте. Простите, что подвели. Обратим внимание на стабильную работу всех касс и оборуд…
НО
Наида Османова
Магазин чистый , все ценники на месте , сотрудники вежливые , хорошее обслуживание . Директор видно очень грамотный и знает свою работу !
13 декабря 2025, официальный ответ
Самира
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Очень удобно, что работает круглосуточно. Вежливый персонал . все товары свежие и соответствуют ценники , что немаловажно! Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
aa
amm aaa
хороший магазин,приятное обслуживание. радует, что все ценники на месте и персонал поможет чем сможет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КМ
Калимат Мамедбекова
Никогда не пила хуже капучино, чем то, которое купила в этом магните. Не берите в аппарата у них кофе, оно отвратительное!
28 ноября 2025, официальный ответ
Калимат, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информаци…
БШ
Баху Шахбанова
Самый лучший, круглосуточный продуктовый магазин. Всегда захожу сюда после работы. Вежливый персонал, свежие продукты, чистота... не подкопаешься ни к чему, даже если очень захочешь. Люблю «Магнит »
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
М С
Самый ужасный магнит, работает одна касса и из-за этого всегда огромная очередь, внутри жарко даже осенью
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за работу одной кассы и очередь, высокую температуру в магазине. Передадим за…
АЩ
Анатолий Щ.
Большой, недорогой, расположен в удобном для меня месте - по дороге домой и на работу. Персонал хороший, чистоту поддерживают, оперативно реагирует на обстановку - ни разу не видел очереди больше 3 человек.
ОС
Олег С.
Очень классный магазин, всё вкусно и очень нармальные цены, Где-то может очень дорого ну ничего страшного
Джамалутдин С.
Поддерживают евреев, продавцы и консультанты как будто болеют чем то, разговаривают на своем языке каком то
ХД
Хамиз Д.
Отличный магазин, цены ниже намного чем в других магазинах. Очень приветливый персонал. Колбасные изделия, конечно лучше вообще тут не брать. Надеемся и ждем открытия рядом Магнит-косметик.
Саида
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
16 августа 2024, официальный ответ
ЗК
Залина К.
Всегда свежие продукты , удобное расположение , также радуют скидки и Акции
ПР
Патимат Р.
Хороший магазин, низкие цены, удобное расположение
СР
Салим Р.
Большой ассортимент товара, приемлемые цены. Удовлетворительное обслуживание персонала.
СГ
Саид Г.
Цены низкие товары очень качественные много скидок дружественный персонал 😀
КМ
Камилла М.
Хороший магазин с частыми акциями и приятными ценами. Персонал приветливый