Dental house
Стоматологический центр
Лечение зубов во сне взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
No Name
Самые грамотные специалисты,посоветовала знакомая,очень нравится подход детям 👍
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам снова 🤝
АЯ
Аминат Яхьяева
Отличные врачи и специалисты своего дела, хожу только к ним
17 ноября 2025, официальный ответ
Аминат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Магомедова
Лучшие специалисты работают в данной клинике .Профессионалы своего дела ,очень чуткие и внимательные .Любую проблему связанную с вашими зубами ,Вам решат именно они .
РА
Руслан Абдуллаев
Ассаламу Алейкум Добрый день. Я постоянный клиент клиники Дентал Хаус и могу уверенно рекомендовать, работу делают грамотно и лояльно относятся к клиентам 👍🏻 успехов и процветания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству. Ждем вас вновь.
Ая
Арслан яхьяев
Очень хорошие специалисты работают, чутко относятся к клиенту, и обошлось лечение зуба ребёнку в разы дешевле чем такой же зуб в другой клинике
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Джамилат Магомедова
Замечательная клиника с очень комфортной атмосферой и замечательными врачами!!! В такой доброжелательной обстановке сразу забываешь о страхе перед лечением зубов) Очень кропотливо и качественно выполняют свою работу, уверена зубик прослужит мне ещё очень долго. Юмор Зулейхат Рамазановны и лёгкая рука Миланы Казбековны, а главное их профессионализм в самое сердечко💘💘💘
Добрый вечер, Джамилат, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
РР
Рашидов Руслан
Отличная клиника! Всегда боялся походов к стоматологу, но теперь это мое любимое место! Мастерство врачей на высшем уровне. Они не просто профессионалы своего дела, но еще и замечательные люди! Лечил недавно зубы от кариеса, столько внимания я в жизни не получал! Отдельно хотел бы отметить Зулейхат Рамазановну, Софию Магомедовну и Милану Казбековну. Таких хороших специалистов я еще не встречал !
записывайтесь к Джалилу Юсуповичу мастер своего дела
ДБ
Джалил Бургуев
Отличные врачи , очень добрый персонал , вылечили зуб и сняли острую боль👍🏻👍🏻
ОС
Оксана Сатарова
Рекомендую, отличные врачи, очень внимательные к пациентам, атмосфера в клинике доброжелательная ❤️ бесконечно рада, что нашла эту клинику🤲🏻
А.
Антуан .