Аль-фирай

Regina Shakirova7 отзывов
Елизавета Кладова3 отзыва
СВ
Сергей Воронкин2 отзыва
Да! Однозначно рекомендуем! Уютный отель, расположен в тихом месте, недалеко от моря, с верхних этажей с одной стороны вид на море с другой на горы, цветущий оазис, утром в открытые окна дует морской бриз. Большая территория, локация весьма удобная - можно поехать в Махачкалу, можно в Каспийск, персонал ооочень отзывчивый и дружелюбный. При въезде нам помогли выбрать номер, который понравился. Номер убирали регулярно, меняли постельное белье и полотенца. По желанию можно оформить стирку личных вещей, все принадлежности для ванной есть. Душевно относятся к детям, ребенок даже не хотел уезжать. У нас были включены завтраки, хотелось бы отметить что сотрудники кухни стараются, как родных встретили и кормили. Завтраки полноценные, до ужина хватает заряда энергии, все по домашнему. Аль Фирай 👏🏻 Спасибо за теплый прием!
Родион Антонов3 отзыва
РР
Руслан Раджабов2 отзыва
АЧ
Алина Черненко21 отзыв
ЕЛ
Елена Левенских4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей гостинице. Это поможет стать нам лучше!!!!
Максим Коваленко2 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас.
МФ
Мария Федотова5 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
Алёна Малая3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас за отзыв. Были рады вас видеть ❤ Будем рады увидеть вас снова у нас в гостях!
ЕО
Елена Оборина24 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались 🤝Будем рады увидеть вас с…
ТН
Татьяна Носкова8 отзывов
Отель заявлен как 5 ⭐️- предполагаю что звездность они присвоили себе сами😅 В этом отеле не слышали про сервис на 5 звезд. Ремонт старый в стиле 90х максимум нулевых. Комплектация крайне скудная, стоят бутылки из магнит косметик с самым дешевым гелем для душа и мылом. Не могли включить ТВ, путем поисков и экспериментов выяснили что розетка под ТВ не рабочая. Кондиционер включить не смогли, а второй аппарат (вентилятор, или что это, мы не поняли ) выключить не могли, только путем обесточивания номера. Завтраки вообще отдельная история. Так как мы были с дороги, легли поздно, встали также поздно, пришли за минут 30 до окончания шведки, но нас там видимо уже не ждали, почти ничего не было на шведке, воды и кофе в аппарате тоже. Если вы заявляете себя как 5 звезд должны знать элементарное наполнение завтраков в отелях данной категории. Ни сырников, ни запеканки, ни нормальной выпечки (кексы в целлофане это не выпечка). Это был самый дорогой и самый стремный отель в нашем путешествии, в котором мы сменили 6 мест размещения. Я конечно не ожидала полноценные 5 звезд, но и то, что и до тройки отель не дотянет, тоже не ожидала
АО
Альбина6 отзывов
МГ
Магомед Гаджиев2 отзыва
Марина Спирина30 отзывов
Отдыхали с 26.08 15 дней. Отель небольшой, уютный. Жили в двухкомнатном просторном номере. Отдельно хочется отметить шумоизоляцию, никаких звуков даже из коридора, не говоря уже о соседних номерах (самый тихий отель из всех, в которых мы бывали) Пусть вас не пугает наличие ресторана на территории, свадьбы хоть и многолюдные, но заканчивается веселье около 20 часов, никакого шума. Завтрак: шведский стол, всё свежее и вкусно приготовленное, достаточно разнообразный. На территории своя большая парковка (надземная и подземная) Отдельно хотелось сказать о персонале. Очень приятные, доброжелательные и готовы помочь с любым вопросом. Отдыхом остались довольны, но есть то, что хотелось бы чуть улучшить: 1-уборка. Делается очень нехотя и не слишком тщательно, что портит впечатление от прибывания. Каждый день приходилось напоминать, что нас трое, приносили всё на двоих 2-не продуман момент с сушкой вещей, в люксе нет балкона и в ванной тоже нет возможности высушить даже купальник (что легко решается покупкой складной сушилки в номер) 3-отсутсивие полотенца для пляжа, что даже в российских городских отелей уже давно норма, пришлось искать и покупать