Kven
Кафе быстрого питания
Абакаров Насрулла
Ужасно долгое ожидание, которое не компенсируется вкусной едой ! Еда и вправду вкусная, но ожидание медальонов с овощами и других двух блюд составило больше 40 минут ! О таком долгом ожидании никто не предупредил и это конечно же вопрос к обслуживанию, которое тоже хромает, так как нас не встретили меню мы взяли сами, причем одно на двоих, после чего мы толком выбрать блюдо не успели как меню забрали, чтобы дать другому столику. Ждали еду очень долго и официантка каждый раз говорила что осталось ожидать совсем не долго. Думаю это мой последний раз в этом заведении.
tw1nk 🫠
Ужасное заведение. Буквально не слышат и не понимают что люди заказывают. Несколько раз переделывали один заказ т.к добавляют котлету из говядины, и добавляют лук. Лучше покушаете в нормальном заведении, отдадите такие же деньги.
ПА
Патимат Алиевна
Очень вкусные завтраки
Абубакар Курбанов
Очень плохое обслуживание не вкусная еда , не советую никому
Очень уютно и вкусно
Софья Платонова
Приятные цены, очень вкусная еда!😍 Нашли случайно, но этой находкой восхищены!
Айшат Асельдерова
Абсолютно никакой клиентоориентированности! Привела детей посидеть в кафе , в честь дня рождения дочери . Еду мы ждали очень долго (35-40м ) заказ был не маленький в силу того что я с детьми могли бы включить либо музыку , либо мультики ,ничего из этого не сделали , в добавок сделали несколько раз замечание моему особенному ребенку , который не может контролировать свои эмоции ! В зале сидел посетитель , который после замечания сделанного официанткой решил что ему тоже надо сделать замечание (отвратительно !), далее затребовав книгу жалоб и предложений они вообще оказались в ступоре , понятия не имеют о существовании такой книги 😄. Еда была очень вкусной , но вечер был безнадежно испорчен !
MD
Marabou D.
Вытяжка будто не работает, сильно пахнет едой, одежда провоняла ((
Руслан Иванов
Уже как семейное место стало данное заведение. Очень вкусно , цены не кусачие, обслуживание быстрое
Руслан Нажуев
Меню и цены 👍
МИ
Магомед-Али Ибрагимов
Узбекский плов вообще не зашол сам рис норм был мясо жестковатое Да и вообще мне всегда казалось узбекский плов это просто плов а тут помидоры что то ещё было не помню и нут тоже был Ещё цезарь с курицей ролы заказал ну тоже так себе можно поесть васаби вообще как крем ни о чём но радует что без запаха старого масла значит меняют часто в павлонии заказал там похоже масло вообще не меняется))) не смог поесть А так коллектив на твёрдую 5 !!! Вежливые приличные люди по крайней мере на мой первый приход )) дальше буду дигустировать что нибудь другое
ЗО
Зайнаб Омарова
Посетила это кафе и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приветливый персонал, блюда вкусные и красиво поданы. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Цены адекватные, особенно учитывая качество кухни и сервиса. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
РО
Рома Осман
Отличное заведение Заказывал курицу по арабски Просто бомба
Dark Soul
заказ всегда приходится ждать более 40 минут даже если ты единственный посетитель, ни здравствуйте, ни до свидания, меню нужно брать самому (сидел 15 минут не принесли) и заказ чтобы сделать нужно подойти на кассу и озвучить его, к вам никто не подойдёт
ПМ
Патимат Магомедова
Обслуживание ноль при пустом заведение заказ пришлось ждать почти больше 40минут
ББ
Б Б
Цены хорошие, готовят нормально, но ждёшь заказ при пустом помещении больше чем 40 мин и так не один раз, а в 90% случаев, убивает всё впечатление
Дмитрий Белов
Небольшое, уютное кафе, находится чуть в стороне от основных улиц, но из-за своей кухни достойно внимания, чтобы в него приехать. Очень вкусные крем-супы и фирменная отбивная.
ГГ
Гаджимурад Гаджимагомедов
Заказал ролы сказали 30 мин через 30 мин приехал вышла повариха чтоб рассказать как она рис замочила и надо ещё столько же подождать
GE
Golokhvastov Evgenyi
Приехали с Владивостока,объездили дорогие рестораны но не один не сравнится с этим кафе 👍😀все очень вкусно,цены дешевые
ИП
Ислам Пашаев
Бомба
Мухаммад
Не вкусно ждали заказ 45 минут брали 2 бургера с курицей а дали с говядиной, было грязно, картошка фри холодная, некому не советую приходить
Марьям 🩶
Мне очень нравится это место, работаю рядом и очень удобно перекусить там, посидеть с друзьями или просто отдохнуть в одиночестве. Цены тоже нормальные не кусаются, в помещении чисто, и люди работают добрые и квалифицированные, всем советую 💋❤️🩹
МЧ
Мурад Ч
Цены супер
ЗГ
Зарина Гаджиева
Очень вкусно, но в других пиццериях бывают акции. Было бы прекрасно, если тоже будете так радовать своих гостей❤️
Нури Гаджиева
Еда вкусная, цены адекватные , очень удобно после садика ходить с детьми
ША
Шамиль Абдулаев
Нереальные ботещи 😋 и все остальное просто супер 👍 обслуживание и доставка топ 🔝
Магомедкамиль Абуталимов
Не посоветую не кому , только сели за стол выгнали сказали что забронировано , хотя бы написали что занято чтоб в курсе были , неудобно уже когда расположились . Еще еду заказали в зале дали упаковано , сделали день рождение было очень шумно не кому это не понравилось . НЕ СОВЕТУЮ
Магомедбек Магомедбеков
Отличное место Готовят вкусно, и не дорого👍
SK
Sergey Kozlov
Отличное заведение! Быстрое обслуживание, большие порции,всё очень вкусно!
SZ
SsdD1sk ZqS
был в этом заведении и мне понравилось
Ш
Шапи
Очень вкусно
РУ
Рисалат Умарова
Мы в Квене не в первые, меню на 3- . То что в меню есть 50%нет . Официантка девушка светловолосая приятная девушка , обслуживание 5+ . Повара на кухне как на базаре крики .
Мариям Магомедалиева
Всё очень вкусно, но к сожалению не делают заказ во время, относятся к этому очень не уважительно ,сколько бы раз не заказывала приходится ждать часами !я заказала несколько раз и ни разу не сделали во время заказ !
РХ
Радмила Халикова
Любимое место! Вкусная еда, доброжелательный персонал. Так же часто заказываем домой
JJ
Jude Jude
всегда уютная атмосфера, хороший сервис 😍 официанты очень внимательны и дружелюбны
Наида Сафаралиева
Побывали сегодня в этом заведении, ранее заказывали доставку, жалоб на еду нет, но как только мы пришли нас никто не встретил, сказали сесть вон туда, а куда непонятно. Сели за столик,меню не принесли. Сама работаю в сфере обслуживания, всё понимаю когда есть запара и полная посадка, но ни запары, ни полной посадки не было. На кнопку вызова никто не реагировал, после того как мы её позвали лично она просто кивнула головой и подошла через время. Во время заказа еды, официант не дослушав нас начала забирать меню, хотя мы не договорили. Хотели добавить кипятка в чай… снова нажимали на кнопку и никто не реагировал, официантка стояла за баром и начала от туда нам кричать « вас рассчитать?», мы попросили счёт и добавить кипятка, она принесла нам счёт, а на наш чай тупо забила, после повторной просьбы начала агрессировать, и с горем пополам налила кипяток, оставила чайник за баром, который я сама же и принесла за стол. ОБСЛУЖИВАНИЕ НА НУЛЕ!
Abu Kucher
5👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Амина Семендерова
Хорошее, семейное место, вкусно и просто. Цены не дорогие. Пиццы просто восторг... Наше любимое заведение. Часто ходим с детьми порадовать их вкусняшками 🫀
РМ
Расул Магомедов
Остались удивлены тем, что в таком «не проходном» месте, оказалось настолько вкусное кафе.
PG
P G
Прекрасное место🤍 Очень часто заказываю там на вынос. Еда вкусная и цены приемлимые.
Дибир Атаев
Уютное и аккуратное заведение, вкусно готовят, прям как дома, и цены совсем не кусаются
ИА
Исмаил Алиев
Вызвали доставку приехал забрать заказ зашёл говорю здраствуйте я доставщик приехал забрать заказ мне отвечает какая та женщина какой заказ мы отменили позвонили заранее я смотрю в телефон заказ весит еще звоню оператору Эконом мне говорят нет звонка не была от них как я понимаю это женщина мне врёт сказал оператору поговорите с ней чтоб оплатили 50 р за подачу машины и это женщина отказала как мне передала Оператор Эконома такси я сказал ей и тебе если ты читаешь это харамом тебе эти 50 р принципиально самые умные нашлись что ли тут 2 компании звонят вызывают кто первый тот забрал кто не успел зря ехал тратил топлива время итд совести нет у вас дай Аллагь чтоб вас так же кинули на такси не отвезли больше не приму заказ с вашей забегаловке
Artist Unknown
Очень вкусно, нереальное место и не дорого
Анастасия Чи
Очень вкусно и сытно! Вежливое обслуживание, прекрасная девушка всё запомнила по памяти. Чай в пятницу бесплатно)
T3
Telman 3
Очень уютное семейное место , и удобная парковка для авто Моментальное приготовление блюд, не заставляют ждать по 30-40минут как в других заведениях , Всем здоровья !!
Корица Карейца
был очень голодным. зашел в заведение квин сотрудники увидев что я нище6poд дали мне еды бесплатно. спасибо
Marcos Alonso
5 звёзд. Низкие цены и очень вкусно.
kк
ktv каха
Мне лично не понравилось квен заказываешь еды а когда готова даже не говорят остывают еды самому надо звонит делайте чуть порядок кто сидит за телефоном пожалуйста так нельзя
БАРНИ творческая группа
Очень уютное место и вкусная еда
MA
Murad Alihanov
Все очень вкусно , обстановка хорошая, отдельная благодарность баристе за марокканский чай и официантке за обслуживание !!