Lamoda

3.7
3.7
Йусуф Алимагомедов35 отзывов
Ami A6 отзывов
Эти работники , я в шоке с них К ним пришло 7 посылок с Али( там не только пункт ламода) , выдали мне 5 , 2 посылки пробили мне как то что я их получила , но они мне не отдавали их неделю Сначала говорили что у них какая то проблема там , нужно время чтоб решить , спросила сколько по времени займет , говорят не знают , думаю ладно , пришла через неделю , тоже самое говорят , за неделю можно было бы не то что решить , но хотяб знать сроки решения проблемы, эти люди даже не пытались её решить , просто пробили получение посылки и держали эту посылку у себя , спрашиваю сколько это времени займет хоть примерно, отвечают что не знают и этим занимается управляющий , отвечали тоже не хотя , ответы вытягивать приходилось Через какое то время пришел муж , с управляющим поговорить , оказалось это девушка , решили проблему за 5 минут Меня неделю морозили, палец об палец не ударили , удерживали посылку , как только мужчина пришел , забегались и решили проблему Видимо когда к ним приходят говорят воспитанно , стараются войти в положение, хотя я имела полное право забрать посылку, так как её пробили как то что я её получила, но думала может свои какие то моменты , не буду усложнять, они не понимают хорошего отношения, даже извините не сказали Про их медленную работу вообще молчу
Хабиб Гадисов1 отзыв
Абакар Гусейнов4 отзыва
Городская легенда1 отзыв
Ai Gamidova24 отзыва
МД
Малика Джаналиева2 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо, что выбираете Lamoda.
Эльвира Сотавова8 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira! Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие! Спасибо что вы с нами.
ЮА
Юсупова Аминат2 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат! Искренне рады, что вам нравится! Ждем ваших новых заказов. Спасибо, что выбираете Lamoda.