Lamoda
3.7
3.7
qp
qqqas pss
поставьте, пожалуйста, сотрудников пункта выдачи в известность, что необходимо предупреждать людей о том, что что-то не работает и заказы не выдаются. Собирается огромная толпа, люди по полчаса стоят в очереди и ни одного сотрудника на месте, все спрятались на складе. Хоть поставили бы в известность, чтобы люди зря не тратили время впустую
11 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что не смогли сразу выдать ваш заказ. Спасибо, что рассказали о ситуации. Передадим информ…
ТИ
Тамила Исамамаева
Обращение к руководству данного пункта выдачи! Укажите у вас в режиме работы , что заказы с примеркой перед закрытием вы не выдаете !! Вопрос который был задан к сотруднице Алене(если это её имя конечно) , указано ли у них где-то, что заказы с примеркой перед закрытием не выдаются, ответа она мне дать не смогла , значит, такого нет . Но если вы как руководство, позволяете им это делать, то пропишите это там же где режим работы .
15 ноября 2025, официальный ответ
Тамила, нам важно, что вы поделились ситуацией. Очень хотим внимательно разобраться и передать инфор…
Алипат Мусаева
Самый ужасный! пункт выдачи с работниками которые не отдают заказы Оттого что близится время закрытия, хотя я за одну минуту могла все посмотреть и забрать, какое вы имеете право отказывать с выдаче заказа?)) завтра приду пораньше и до конца до закрытия буду все мерить))
ГМ
Гаджи Магомедов
Очень очень и еще раз очень долго. Товар не могут найти. Один сотрудник на 10 человек. Решите проблему, помогите своим сотрудникам. Раньше было нормально, но сейчас ужас сколько ждать приходится
РМ
Рамазан Мусаев
Относятся к своей работе не профессионально, не справляются своими обязанностями, и отвратительное отношение к покупателям
No Name
Собачья будка , бардак , грязь повсюду , неприятный запах по всему помещению. Никогда больше не буду заказывать что либо через данный пункт выдачи.
IR
Ibragim Ramazanov
Что за очереди? Советский Союз вспомнил. Поставьте больше работников.
Йусуф Алимагомедов
Удобное расположение , вежливые сотрудники 👍🏼
Ami A
Эти работники , я в шоке с них К ним пришло 7 посылок с Али( там не только пункт ламода) , выдали мне 5 , 2 посылки пробили мне как то что я их получила , но они мне не отдавали их неделю Сначала говорили что у них какая то проблема там , нужно время чтоб решить , спросила сколько по времени займет , говорят не знают , думаю ладно , пришла через неделю , тоже самое говорят , за неделю можно было бы не то что решить , но хотяб знать сроки решения проблемы, эти люди даже не пытались её решить , просто пробили получение посылки и держали эту посылку у себя , спрашиваю сколько это времени займет хоть примерно, отвечают что не знают и этим занимается управляющий , отвечали тоже не хотя , ответы вытягивать приходилось Через какое то время пришел муж , с управляющим поговорить , оказалось это девушка , решили проблему за 5 минут Меня неделю морозили, палец об палец не ударили , удерживали посылку , как только мужчина пришел , забегались и решили проблему Видимо когда к ним приходят говорят воспитанно , стараются войти в положение, хотя я имела полное право забрать посылку, так как её пробили как то что я её получила, но думала может свои какие то моменты , не буду усложнять, они не понимают хорошего отношения, даже извините не сказали Про их медленную работу вообще молчу
Удобное расположение, не возникало никаких проблем с персоналом либо еще с чем то, -1 звезда за медлительность В целом люблю заказывать именно в этот пункт выдачи
РМ
Расул Магомедов
За время обращения в Lamodu, встретил только одного достойного сотрудника . Два рабочих места , но один сотрудник работает.. остальные не реагируют на обращение и находятся на заднем складе.
Хабиб Гадисов
Пункт не плохой, но сотрудники…
Аминат Гасанова
1-е фото когда я только пришла и прождала я в очереди 31 минуту! Да, я засекала! 2-е фото после того как наконец мне выдали товар, примеряла его 2 минуты и вышла, еще +20 минут я ждала чтоб оплатить его Пишу плохой отзыв потому что это не в первый раз! Ускорьте как то работу у себя, как можно занимать 50 минут времени человека? Я понимаю если в пункте выдачи ты можешь на все про все потратить 20 минут но 50??? Это уже не в первый раз когда я прихожу и такая километровая очередь, и в последние 3 раза я там теряла столько времени. И еще не всегда работает оплата картой ламоды, вы вообще жару даёте))
KR
Kkkk Rrrr
С порога заявили что не выдают товар, мол, касса закрыта , я говорю — в чем причина? « у нас только оплата наличными» . Нет ну вы сначала узнайте я как оплачиваю , а потом уже говорите . Я говорю у меня оплата наличными … в итоге минут 40 искали мой заказ нехотя . Просто ужаснейшее обслуживание никому не рекомендую
Абакар Гусейнов
Самый медленный и ужасный пункт выдачи
Грубый персонал. Медленно работают
Марина Меньшова
Самая дибильная служба доствка! Свиньи , котрые не смотря на перенос заказа отменили мне его , еще требовали деньги, чтобы всю жизнь на вашем пути встречались такие же свиньи как и вы
Ai Gamidova
Зачем писать что работает до 21:00? Я с другого конца города ехала
Shhh S
Невероятно вежливая и приятная девушка на выдаче заказов. Такая душка) настроение поднимает)
СТ
Сарфа Тсрф
Персонал, товар в хорошем качестве, обстановка - 🔥бомба
МД
Малика Джаналиева
Нравится этот пункт выдачи, всегда чисто, персонал приветливый, почти нет очередей
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Спасибо, что выбираете Lamoda.
Эльвира Сотавова
Отличное обслуживание:всегда вежливо здороваются и прощаются ! А сам пункт большой, постоянно чистый и аккуратный
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira! Пусть покупки с Lamoda приносят вам только удовольствие! Спасибо что вы с нами.
ЮА
Юсупова Аминат
Хороший пункт выдачи👀 персонал вежливый и помогают, если нужно Больше всего нравится местоположение! До первого пункта нужно было долго ехать😭
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат! Искренне рады, что вам нравится! Ждем ваших новых заказов. Спасибо, что выбираете Lamoda.
Артур Талибов
В примерочной ребёнок оставил трактор игрушечный не малого размера, на следующий день заехали за трактором , нам сказали, что трактор нашли, но куда-то отложили и найти не можем. Попросили оставить наш контактный телефон и сообщат как найдётся, звонка мы так и не дождались, но через несколько дней решили заехать. Нам сказали : Мы не смогли найти Ваш трактор, который был отложен «возможно она выкинули или что-то подобное» что за отношение ненормальное ! Проконсультируйте своих работников и расскажите, что такое человеческое отношение!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ребёнок оставил в примерочной…