Студия красоты Хамис Магомедовой
Ногтевые студии
Я осталась довольна,работой мастеров от студии - Хамис Магомедовой !!!
SS
Salya S
Отличный мастер Маслина , с удовольствием к ней хожу , и бровки и макияж на высоте ! Процветания и побольше клиентов !
Oriflame, косметическая компания, г. Махачкала Шавлухова
Всегда хожу к Хамис и очень ей благодарна ♥️ Она профессионал своего дела ,очень нежная и внимательная . Спасибо ей огромное 🌺
ХА
Хадижат Абдулагатова
Самые неприятные впечатления. Больше не пойду в эту студию и никому не порекомендую. Записывают несколько человек на одно и то же время. Потом отправляют то к одному стилисту , то к другому. Макияж ужасный. Показала референс одного, получила совершенно другое. Пришлось самой переделывать. Нанесли тон (который мне вообще не подошел, к слову), потом пришлось ждать, пока освободятся и доделают мне до конца уже этот несчастный макияж. Губы вообще не накрасили, у меня уже просто не было времени ждать. Прическа ужас. За что взяли такие большие деньги- непонятно. Кошмарное место.
Amina Ibragimova
Были 15ноября Записаны на 5:30 Сами конечно опоздали на 10м Но сами визажисты приняли нас спустя пол часа,лицо не подготовили не увлажнили,не понимаю за что 4т? Даже косметика была использована обычная Стилист тоже задержалась и её работа не держалась вообще,завязала платок по обычному и все никакой техники подготовки волос не было и за что 3т??
ЭМ
Эльвира Махмудова
Я восторге от нее ,такая аура от нее передается,восторге от ее проделанной работы ,во первых быстро ,во втором четко и красиво .Единственннй момент ,который меня не много смутил ,что тон гасит один человек ,а макияж Хамис.Мое мнение ,от тона зависит весь макияж ,и я бы хотела ,чтобы и тон наносил тот человек ,которому я записана 🤍
АV
Амина Vv
Отличная студия , очень приветливый персонал🤍 Красила меня визажист Патя , учла все мои пожелания и получилась красота . Как визажист и как человек очень приятная девушка. Свой свадебный макияж также делала в этой студии, красила Хамис , получился отличный макияж . Хамис милашка ♥️
Алиса
Поддерживаю все негативные отзывы. Белое лицо, тон который подчеркнул все недостатки, локоны которые держатся 1 час. Научите своих ассистентов подбирать тон под тип и светотип кожи.
иф
имя фамилия
очень приятная и милая визажист Эсбет, деликатно и быстро делает качественный макияж, пережил всю свадьбу❤️а также стилист Патя Гадисова, быстрая и профессиональная 🙏
ПД
Патимат Даудгаджиева
Самые лучшие !
ПМ
Патимат Магомедова
Один из лучших салонов города,где меня красили.Визажист Эся очень хороша знает и делает свою работу,очень вежлива и очень приятна в общении,все учла и сделала так,как хотела я.Стилист Патя Гадисова сделала очень красивую и причесав,которая держалась весь день
ii
incognito incognito
хочу выразить огромную благодарность своему визажисту (Маслине), накрасила меня просто идеально и макияж был очень стойким ! все пожелания были учтены, очень было жалко смывать потом всю эту красоту. самые лучшие визажисты, и вообще весь персонал в студии Хамис Магомедовой ! 🙌🏼♥️
МХ
Муслимат Хамутаева
Долго думала оставлять отзыв или нет ..… 10 августа меня накрасили настолько ужасно на свадьбу брата ..… это был пипец..… тон лица мне сделала девушка низкого роста УЖАСНО ! А глаза мне накрасила Фариде ..… я приехала из Москвы и выбирала салон на уровне качества макияжа ..… и выбрала по отзывам Хамис студию! Лучше бы не выбирала !!! Вы мне испортили все мое настроение в тот день ! Я не только тут пишу отзыв плохой правдивый ! Но и на месте я Мастеру это тоже сказала ! Что мне не нравится мое белое лицо !!! Это было что-то ..… Я больше ни ногой в вашу студию !!! Почему никто не пишет, что тебя красят -непонятные визажисты к которым ты и не записался .. Вот всегда я хожу к Каме на Гамидова так и буду продолжать ! Она лучшая убедилась еще раз!!! Всегда услышит клиента ! А у вас из-за потока клиентов вы не слышите КЛИЕНТОВ ! Чего они хотят ! Вы просто накрасили по своему взгляду УЖАСНО и отправляете ! И менять у вас уже нет времени !!! И самое главное МЫ ЗА ЭТО ПЛАТИМ!!! Ау! Вы не бесплатно нам делаете макияж! Накипело !!! Я не забуду испорченный гавнивый макияж на моем лице в день свадьбы родного брата!!! Всего доброго !
Э
Эля
Была у мастеров Гульнары (прическа) и Фариде (макияж) , осталась очень довольна. Девочки действительно мастера своего дела 👍🏻
Donnie Darko
Макияж понравился Прическа тоже
Anna Korneykova
Хочу оставить честный отзыв о посещении студии красоты Хамис Магомедовой. Отзыв исключительно для улучшения качества оказываемых услуг и работы салона. Я была записана на 10 августа на вечерний макияж к Эльмире и вечернюю прическу к Гюльнаре. К удивлению, тон лица и кремовую коррекцию мне делала не Гюльнара, а другой мастер. И только макияж глаз и остальную работу выполнила визажист, к которой я была записана. На мой вопрос, почему так, мне ответили: «это девочка-ученица, у нас всегда ученики отрабатывают на клиентах». И все бы ничего, но записана я была на макияж к Эльмире, о том, что половину макияжа будет делать ученица, никто не предупредил ни во время записи, ни перед услугой. При этом стоимость была полной - 4000 руб. Вместе с тем девочка-ученица и Эльмира выполнили работу отлично и мне все понравилось. Здесь больше вопрос к администратору, которая предварительно не согласовала со мной этот момент. В итоге остался неприятный осадок. Теперь о прическе. У меня был запрос на объем у корней и локоны. Итоговый результат мне понравился и выглядело всё очень хорошо. Но через 4 часа объем у корней опал, а локоны полностью распались. При этом, волосы у меня всегда хорошо держат укладку, могу предположить, что не совсем верно был подобран стайлинг. Ну и загадкой для меня остался порядок определения цены за прическу. В прайсе указано «3000-4500 руб». У меня волосы до поясницы, по итогу просто локоны на плойку вышли на максимальную цену - 4500. Просто оставлю это к сведению для будущих клиентов. Ну и много вопросов вызвали клиентский сервис и работа администраторов, их на ресепшен было 2. Со мной поздоровались и попрощались, только после того, как это сделал я, кофе и чай также не предложили. Конечно, ничего катастрофичного в этом нет, но данные факты очень сильно повлияли на общее впечатление от салона. Девушкам-мастерам ставлю 5 баллов, но общая оценка салону только 3. Желаю студии красоты Хамис успешной работы над ошибками, процветания и много довольных клиентов!
АУ
Амина Умарова
Вчера я посетила пробный макияж в студии Хамис. Макияж получился просто идеальным, я даже не ожидала, что смогу выглядеть настолько красиво. Все было выполнено очень аккуратно, нежно и чисто. Хамис работала очень внимательно. Кисти были чистыми и мягкими, что тоже очень важно. Весь день держался мой пробный макияж и таким же идеальным в конце дня и остался🤩 Теперь я уверена и спокойна, что на свадьбе буду красоткой❤️ Сервис тоже на высоте! Меня угостили чаем с печеньками, атмосфера в студии очень приятная и дружелюбная. Хамис – очень светлый и улыбчивый человек. Чувствуется, что она искренне переживает за каждую невесту, стремится сделать все на высшем уровне. В общем, я безумно довольна!
Рукиша Рамазанова
Прекрасный салон, безумно легкий тон у Хамис, ничего не скаталось, хотя обычно забивалось, долго держался , в восторге 🫶🏻🫶🏻
Амина Арсланбекова
Отличная студия красоты, красилась к Фериде, сделала все супер, прям как я и хотела ✅ еще хочется отметить что они работают четко по таймингу и не задерживают !
МР
Мерзия Рахматулаева
Записалась на макияж и прическу к свадьбе подруги в этот салон и нисколько не пожалела. Все мои запросы были выполнены. Приятная атмосфера , вкусный кофе и чуткое отношение к клиенту.👍🏾
T
Tatyana
Девушки большие молодцы и мастера своего дела!!! Спасибо большое за вашу прекрасную работу!!!🌹🌹🌹
Д0
Даг 05
Все шикарно. Эспет отдельное спасибо ❤️
Бегимай Эстебесова
Приехала я из Казахстана к Хамис Магамедовой на повышение квалификации,оочень довольна всем🙏То как Хамис препадает эта отдельная тема👍🏻Сервис 100 из 100🫶🏻Девочки в салоне очень вежливые и суперски справляются ❤️🫠каждая в своей сфере😍 Ни разу не пожелела что проехала на своем авто 3100км за 3сутки😅Это того стоило 👍🏻👍🏻👍🏻 В салоне созданы все условия для женщин,начиная с кофе ,строго охраняемой зоной ,которого мужчинам вход запрещен!
Афисат Алахвердиева
Меня красила визажист Патя 😍Мне очень понравилось как она меня накрасила , получила кучу комплиментов на свадьбе 🥰 она профессионал своего дела 👍🏻В салоне на ресепшене очень приятная девушка , нам предложили чай , кофе , никакой задержки по времени не было . Вообщем я осталась довольна на все 100% 😍однозначно рекомендую 👍🏻
MM
Mika Mika
Очень довольна посещением данного салона! Хамис и девушка, которая подготавливала кожу(к сожалению, забыла узнать имя) просто прелесть, сделали потрясающий макияж, и обслуживанием самого салона я в восторге🩵
Альбина Альбина
Ферида ты покорила мое сердце, Ставрополь ждет 💓 все девочки очень классные и приветливые гость из Ставрополя ) скоро ещё приду к Вам 💓
ЗА
Зайнаб Абдурахманова
Один из самых лучших макияжей который мне делали 🔥а про стойкость тона я вообще молчу 💔 Благодарна Хамис 💋
СГ
Светлана Гаджиметова
Лучший салон 😍❤️
УД
Умайра Джавадова
сервис 10/10 администраторы очень внимательные и приятные❤️ макияж и прическа были просто супер, спасибо вам
ИР
Индира Рагимова
осталась довольна визитом в студию Хамис ❤️ огромное спасибо Хамис, что собрала команду профессионалов! уютная студия, куда хочется возвращаться снова и снова♥️
ДД
Джамиля ДМ
Спасибо вам за прекрасный макияж ! Сервис на 100000%
Ася Магомедовна
Если честно вышла со слезами на глазах, запись на прическу была в 10, приняли в 10:50, сделали ужасные локаны, в тот момент когда я просила легкую волну, макияж сделали совершенно другой, референс показывала, в него не всмотрелись и сделали что сами захотели. Своих денег совершенно не стоило
ЗД
Замира Дибирова
Обслуживание на высшем уровне👍🏻Хамис и ее команда профессионалы своего дела🔥❤️
Саида Гасанова
самая уютная студия красоты в Махачкале♥️ все мастера профессионалы своего дела! огромная благодарность Хамис, которая учла все мои пожелания и сделала макияж, который я просила. не каждый визажист учитывает пожелания клиента, а она все мои капризы учла и сделала так , как я просила. сервис 10/10, профессионализм мастеров 10/10. однозначно, на все мероприятия теперь буду собираться здесь🤍всем родным советую именно этот салон
УБ
Умужат Багандова
Вам огромное спасибо за образ Все было прекрасно ❤️
МП
Милана Пашаева
Все на высшем уровне, спасибо Хамис за макияж ❤️
Z
ZARA
Спасибо коллективу, очень теплая атмосфера, мастера на высшем уровне, советую.
ХЧ
Хадижат Чупанова
Добрый день, я если честно в шоке от одних положительных отзывов. У меня была свадьба, мне посоветовали пойти именно в этот салон, НО у меня остались крайне негативное отношение к этому салону, и мои знакомые которые захотят сюда попасть, я буду очень стараться отговорить их) Одна из причин это- Я была записана на макияж и прическу В 6 ЧАСОВ УТРА Меня начали принимать к 8 утра сказав что все щас заняты, но ведь это не моя проблема, вы записали меня на 6 утра, будте добры примите меня в это время) Я же не просто так записалась именно в 6 утра, у меня были ограничения по времени, но из за того что все были заняты я естественно осталась без фотосессии и настроение испорчено на весь день. Вторая причина - показала одну прическу, сделали другую, и все локоны попадали через 2 часа, а суть в том что у меня свой волос кудрявый и локоны держаться по 2-3 дня не знаю как так получилось что через 2 часа даже не пахло локонами, это надо конечно постараться) и естественно на стороне жениха я была уже без прически. Макияж получился нормальный но тоже не то что я хотела. (Хотя я показывала и прическу и макияж на фото) а переделать ну вообще времени не было. Одним словом моя оценка оправданная) и если вы записали на одно время, не надейтесь что вас примут сразу…
💋L
💋 Light in the dark
Мне срочно нужен был визажист для мероприятия и я так рада что попала именно в этот салон.😍Очень яркое место с прекрасной атмосферой и чувством тепла, приятные и до безумия красивые девушки. Я просто в восторге. 😍😍😍 Очень благодарна Фериде за чудесный макияж, все спрашивали где я его сделала. Обязательно буду записываться туда если нужно будет что-то ещё. Подружка была ещё в этом салоне чтобы сделать причёску и она была просто великолепна.В общем советую всем туда сходить 🫶🏻
KH
Karina Hajibeyova
Прекрасный салон, очень красиво, делала себе хну на ногти и макияж.Так же хочу отметить что там работают очень милые и красивые девушки.☺️ Советую туда придти, приятная атмосфера. Прекрасный интерьер и красивые девушки добавляют уюта и тепла 🫶🏻 Хочу отдельно поблагодарить за ногти и макияж всё понравилось😻
Наида Каратова
Была в этом салоне -все красиво. Делала там стрижку и макияж. Все сделали просто замечательно.Девочки приятные ,красивые . Очень уютно и чисто ,желаю процветания этому салону 🫶🏻. Всем рекомендую этот замечательный салон 🌹
Алина
Сделали шикарный макияж, сервис на уровне Самая лучшая студия🫶🏻
МИ
Мукмина Исаева
Очень уютная студия , Девчонки приветливые , профессионалы своего дела ,Благодарю за шикарный образ ❤️
Обслуживание на высшем уровне,девочки очень приятные ,вежливые в общем я осталась довольна😍
Feride Shakhmanova
Очень понравился салон , приятный коллектив сегодня собирали на мероприятие выполнили работу на 100% ,сервис 🔥 Спасибо за вашу работу , важные для меня дни буду доверять вам 🫶
ХМ
Хурмат Мансурова
все сборы на мероприятия всегда проходят в студии Хамис уже который год♥️ всегда ухожу довольной результатом! хочется возвращаться вновь и вновь отдельная благодарность Хамис за то, что собрала профессионалов своего дела в одну команду!
ЭК
Эльмира Какабекова
Очень уютная студия, и девочки все открытые и приветливые , сделали красотку из меня в очень важный для меня день ❤️
ХМ
Хава Магомедовна
Очень хорошее обслуживание, приятно встретили и вкусный кофе принесли 💚
Алия Касирова
Всем советую третий раз уже хожу и цена меня устраивает
ДР
Дилноза Рахимова
Шикарный салон.В салоне Хамас все профессионалы. У меня был нежный образ. Макияж очень понравилось. Рекомендую всем этот салон. Я очень довольна. Спасибо салону Хамас!