The Point
Маркетинговое агентство
ГМ
Гамзат Муртазалиев
Очень оперативно и профессионально сделали сайт — всё по срокам, как обещали. Коммуникация на высоте, правки вносили мгновенно. Рекомендую Point, если нужно быстро и качественно.
Сулейман Сайфуев
Ассалам алейкум, обратился в агентство за помощью создания сайта, связали с Ахмедом, увиделись , выслушал все пожелания, далее скинул мое тз мы утвердили. Через 12 дней сайт готов. БаркАллах Ахмеду за терпение, было очень много корректировок 🤝🏽
23 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится сайт! Спасибо за доверие и приятные слова. Удачи в развитии проекта!
Сергей Сергеев
Огромное спасибо команде за слаженную работу. Сайт получился лаконичным, современным, всё как мы и хотели. Оперативно, четко, грамотно. сотрудники всегда были вежливы и терпеливы несмотря на мои вечные косяки по срокам 😁Рекомендую однозначно. Была бы оценка 10+, поставил бы 10))
23 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, что делитесь впечатлениями.
Марат Абдуллаев
Ребята ответственные. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Такие отзывы помогают нам становиться лучше.
ШЮ
Шехамир Юсупов
- Создали сайт онлайн магазин, заниматься бизнесом с сайтом стало удобнее сделали работу вовремя. Сайт работает без задержек. Настроили таргет рекламу. Задачу выполнили.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Такие отзывы помогают нам становиться лучше.
Раджаб Абдулазизов
В нашей компании не было сайта, работали с ручкой и тетрадью. Ребята создали сайт, установили программу контроля заказов и клиентов. Все доходы и расходы намного понятны. У нас уже за 3 месяца увеличились доходы. Магазин интерьер товары
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваше мнение очень важно для нас.
ДА
Даниял Аманатов
атмосфера в этой кофейне зашкаливает, а вкус кофе оставляет желать только лучшего
23 октября 2025, официальный ответ
Вы оставили отзыв не там где планировали, мы маркетинговое агентство
НВ
Не Важноев
у нас строительная компания ребята настроили срм, стало легче контролировать заявки и процесс автоматизирован.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваше мнение очень важно для нас.
Салимурза Качакаев
Сначала думал, что всё провалилось. Запустили рекламу — три дня полное молчание. Ни звонков, ни заявок, ни движения вообще. Было реально тяжело не сдаться и не подумать, что зря деньги потратил. Писал ребятам — говорили, что это нормально, нужно немного времени, система раскачивается. Решил подождать ещё чуть-чуть. И правда, на четвёртый день пошли первые заявки. Сначала немного, но через пару дней их стало так много, что менеджеры не успевали отвечать, начали путать клиентов. Пришлось самому подключаться, чтобы ничего не потерять. За 20 дней с одного канала пришло больше 700 заявок. С таким потоком справляться было сложно, поэтому сейчас мы заново пересобираем отдел продаж, выстраиваем правильное общение с клиентами и налаживаем систему продаж. Это всё в процессе, буду держать вас в курсе, как идёт работа и как ребята справляются с задачей построения отдела продаж. Ребята из The Point всегда были на связи и помогали. Было сложно в начале, но сейчас результат явно стоит ожиданий.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады, что оправдали ваши ожидания.
Марат Камилов
Настраивали у The Point таргет. Все по делу: разобрали аудиторию, запустили несколько тестов, снизили цену заявки. Работают честно и без лишних обещаний. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Ура! Спасибо за такой заряд позитива! Очень приятно!
ZK
Zulya Khabibova
Обратилась в агентство The Point за услугой комплексного маркетинга и осталась довольна результатом. Команда детально изучила мой бизнес и предложила стратегию с понятными этапами и целями. Настроили рекламу, внедрили CRM и помогли улучшить сайт. Понравилось, что всегда были на связи и подробно объясняли все шаги. Благодаря этому удалось увеличить количество заявок и лучше контролировать продажи. Рекомендую для тех, кто хочет системно развивать свой бизнес. Успехов🔥
Благодарим от всей нашей команды! Ваш отзыв — лучшая мотивация
СД
Селимат Джабраилова
Обращались за разработкой сайта, оправдали все ожидания. Очень ответственный подход на каждом этапе, на всем протяжении работы — максимально прозрачная, адекватная коммуникация, советы, документирование, и работой, и сервисом осталась довольна, всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые слова! Очень рады, что вам все понравилось
Самий любимий
❤
ШХ
Шамиль Халидов
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам этой компании за плодотворную и качественную работу .Рекомендуем всем именно эту компанию. Спасибо и дальнейших успехов!!!
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое, рады стараться!
ДБ
Джамалутдин Байрамов
Начали работу совсем недавно, но уже по обслуживанию и консультированию можно сказать, что ребята ответственные 👍🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
В агентство для настройки контекстной рекламы и остался очень доволен! В результате трафик на сайт увеличился, а продажи выросли. Особенно понравилось, что всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Рекомендую всем, кто хочет развивать свой бизнес!
17 апреля 2025, официальный ответ
О, друг, твой отзыв — как звёздный поток, В ночи засверкал, будто пламени строк! Как сундук распахну…
Альбина Исупова
Отличное агентство для настройки контекстной рекламы и осталась очень довольна! В результате трафик увеличился, а продажи выросли. Особенно понравилось, что всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Рекомендую тем, кто хочет развивать свой бизнес!
17 апреля 2025, официальный ответ
О, друг, твой отзыв — как клич пред боем, Где рыцарь в доспехах сияет звездою! Мы мчались в поход, н…
Муртуз Магомедов
Заказал продвижение и таргетинг в Telegram — остался очень доволен! Команда быстро и легко вникла в поставленные задачи, предложила креативные идеи, и результаты превзошли все ожидания. Продажи значительно увеличились! Огромное спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Твой отзыв, о друг, — как костёр на ветру, Горит, разрывая ночную кору! Как будто сундук распахнули…
Альбина Магомедова
Мы только начали сотрудничество с этим агентством, и это уже настоящая находка! Они оперативно разобрались в наших потребностях, предложили отличные идеи, и результаты пришли очень быстро. Продажи выросли, и я абсолютно довольна! Рекомендую всем
17 апреля 2025, официальный ответ
Твой отзыв, о друг, — как факел в ночи, Сверкает он яростно, пламя включи! Как сундук распахнули, гд…
Искала маркетинговое агентство для подруги .Ей нужен был комплекс услуг ,наладить отчетность ,систематизировать работу складов ,прописать регламент !Понравилась оперативность и опыт ,да и крупные кейсы говорили сами за себя .Очень рады ,что не прогадали ,спасибо !
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, о друг, за слова дорогие, Они, как зарницы, в ночи полевые. Твой светлый привет — как рябин…
Алина Муртазалиева
Хотела настроить контекстную рекламу и таргет для бизнеса, решила обратиться к ребятам и осталась очень довольна оказанными услугами. Все очень оперативно, качественная коммуникация и полное погружение в проект - ребята большие молодцы. Очень рада, что у нас в Дагестане выстроили такую налаженную работу и отличный сервис! я довольна, буду советовать другим
17 апреля 2025, официальный ответ
Твой отзыв — как звон ручейка в тишине, Сквозь ивы скользит он в вечерней волне. В словах твоих — лу…
Магомед
Заказали продвижение — всё на высшем уровне! Быстро вникли в наш бизнес, предложили крутые идеи, и результат не заставил себя ждать: больше клиентов и продаж. Очень доволен, спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Твой голос, как песня, летит над рекой, Где месяц качает свой лик золотой. За тёплый поклон, что в н…
РА
Руслан Алиев
Обращался в агентство по поводу контекстной рекламы, очень развернуто и доходчиво объяснили суть работы и как мы будем выстраивать рекламу. Специалист Саид, ответил на все вопросы и на понятном языке разъяснял.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мой друг, за душевный твой сказ, Он, словно луч, в сердце тихонько угас. Твои слова — как б…
БС
Бахушка Сулейманова
Настраивали срм систему , а также разработали нам красивейший сайт. Отличный сервис, вовремя отвечают и стараются в кратчайшие сроки решить все вопросы. Удивлена тем, что у нас в Дагестане могут так отлично слаженно работать 👍 Спасибо за вашу работу
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам особенно приятно слышать, что мы смогли удивить вас качеством работы. Б…
ИГ
Имам Гуджаев
Ребята молодцы . Компетентные в свое деле . Рекомендую 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь! Спасибо за доверие, работаем дальше, чтобы оправдывать ожидания.
Фатима Османова
Настраивали CRM систему, в сроки уложились. Хорошие ребята в организации, понравилось особенно то что потратили время на разъяснение всех тонкостей
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно не просто выполнить работу, но и объяснить все нюансы, чтобы вам было удобно. Если появятся вопросы – обращайтесь!
ША
Шамиль Адилов
Одни из лучших на рынке 🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Мы всегда стремимся быть лучшими и рады, что вы это заметили. Если понадобится помощь – всегда на связи!
MM
Magaram Magitovich
Спасибо за проделанную работу,спасибо коллективу. консультант всегда был на связи и вел по сделки!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Магарам
MB
Mukhtar Bakhmudov
Все четко. Увеличилось коллиство заявок с Яндекс директа уменьшилась стоимость. Дальше больше. 🤝
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мухтар. Радостно иметь дело с порядочными и крутыми специалистами.
Лешка Попов
Начали сотрудничать по контекстной рекламе. Ребята молодцы, всегда на связи, предоставляют всю аналитику, отчетность по тем периодам, которые мы запрашиваем. Получили быстрые результаты по входящим клиентам в компанию. Рекомендую!
Спасибо, Алексей. Будем стараться сделать результаты еще лучше
Рамазан Кадырбеков
Заказывал контекстную рекламу для продвижения сайта, привлекли кучу заявок. Приятные на общение ребята, всегда подскажут, объяснят. Рекомендую! Особенно тем, у кого свой бизнес!
Благодарим за отзыв, Рамазан. Рады, что полезны вам
Muhammad Sultanov
Отличные специалисты, советую общаться в эту компанию если вы ищите ответственных подрядчиков. Цена не самая низкая, но это оправданно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за честность. Будем работать еще лучше
ШМ
Шамиль Муртазалиев
Ребята сделали сайт, самым большим плюсом могу отметить это сроки, они меня настигали сами и все сдали в срок, а также компетентность, со многими связывался и только эти ребята можно сказать закрыли мою боль в придумывании того как должен выглядеть сайт, они сами задали ту концепцию которую я просто утверждал
Благодарим за честный отзыв, Шамиль
АЯ
Александра Якобсон
Наша компания сотрудничала и до сих сотрудничает с ребятами из Смолов Лаб. Работают над продвижением сайта и стабильно приводят к нам клиентов. Мы занимаемся декоративными ограждениями для лестниц, без грамотной рекламы просто не обойтись. В общем, оперативная обратная связь, компетентность, команда крутая - мы очень довольны!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра. Стараемся для вас.
ZL
Zubair Labazanov
Наша компания осталась очень довольна сотрудничеством с агентством. Провели аналитику, составили стратегию, настроили рекламу. Все работает и приносит желаемое число заявок. Дают ценные советы и рекомендации. Профессионалы своего дела !!
Спасибо за приятные слова
Саида Сергеева
Делали нам сайт, который и мне и моим знакомым оченб понравился, довольно эстетично и быстро, буду рекомендовать
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады, что и знакомым понравилась наша работа)
Ф
Фатима
Спасибо за отличную работу, чуть задержали со сроками, но это не критично ))
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за понимание! Иногда качество требует чуть больше времени, но мы всегда стремимся к идеальному результату. Спасибо, что выбрали нас!
HF
Hdifhvjdjf Fjfhdjffhi
Компания внедпяла нам Битрикс, при появлении каких то мелких проблем быстро реагируют а в общем все работает отлично
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Оперативность в решении вопросов – один из наших приоритетов. Рады, что все работает отлично!
Тагир Махмудов
Давно работаю с этим агентством, в целом, я доволен. Всегда открыты к диалогу и понимают с полуслова.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаётесь с нами! Ценим ваше доверие и всегда готовы поддержать диалог.
Идрисов Камиль
Мы заказали у Smolovlab интернет магазин, всё сделали хорошо, показали как вносить изменения, при появлении каких то проблем быстро реагируют в общем положительный опыт работы с ними. Думаем ещё заказать у них настройку контекстной рекламы :)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь с настройкой рекламы – подготовим стратегию, которая даст максим…
Марат Саидов
Давно вас искал,цены очень радуют👏🏻 Хорошее отношение менеджера на звонке🤝 И удобное местоположение
5 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы нас нашли! Хороший сервис и честные цены – наш принцип работы. Спасибо, что отметили!
Кибадулла Рашидов
Продажи повысились на 60% , лучшие в своём деле , спасибо что помогали и отвечали на любые вопросы
5 марта 2025, официальный ответ
Отличный результат! Это и есть наша цель – не просто вести маркетинг, а давать ощутимый рост. Спасибо за доверие!
Долгое время искал человека или компанию, которые будут продвигать наш бизнес на разных площадках. Попробовал сотрудничать с 5 разными людьми и наткнулся на SmolovLab. Сразу удивил их подход к моей задаче, дали несколько вариантов, выбрали самый подходящий и начали работу. Я думал результат надо ждать через месяца 3, но они дали его за один лишь месяц🤝
Тигран Аветисян
Очень крутой сервис, несколько раз созванивались даже очень поздно вечером, ну а результаты сами за себя говорят, лучшие👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам важно не просто выполнить задачу, а найти лучшее решение для вашего бизнеса. Радуемся вашим быстрым результатам вместе с вами!