Пифагор

ПИФАГОР, сеть частных детских садов13 отзывов
Выбран компанией
ДГ
Джамиля Гаджиева16 отзывов
Ходили в этот сад месяца 2/3, все изначально не заладилось. Так как мой ребенок был самым младшим, для меня было важно наличие камер. Наличие конечно же есть, а вот стабильной работы нет. По питание не могу ничего сказать, фото отправляли но по факту не известно, т к нет камер в столовой. За 15к я думаю сад должен не только кормить, укладывать спать и постоянно находиться во дворе. Двор это вообще отдельная тема, все группы в маленьком дворе, про горку я молчу, частенько все 3 группы оставляли на 1 человека, и конечно физические не возможно уследить за всеми. На мои возмущение находят себе 100 оправдание ( что кто то к кого то умер, воспитатель уволился и все в этом роде) хотя я не понимаю каким боком это должно меня волновать. К воспитателю Наиле вопросов нет, т к если и были какие то недочеты , то только из за выше стоящего руководства. Заведующая вообще не умеет адекватно разговаривать. Администратор еще как то пытается найти выход. Одним словом, советовать точно не буду этот сад
HI
Hadya Isaeva1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Hadya, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
ИС
Ирана Соколова4 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Ирана, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Лалита User1 отзыв
ЗЗ
Зумруд Закарьяева1 отзыв
ЗМ
Зарема Магаева1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
Аксана Джалалова1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Аксана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
РМ
Рамила Меджидова1 отзыв
Рамила, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
РА
Расул Алдамов1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Расул, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
SU
Добрый день. Спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🤝
И
Иза1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Иза, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SU
Sberid User1 отзыв
Зашла написать отзыв от данном садике , так как я обычно не многословна , но увидела тут отзывы ниже в один и тот же день от сомнительных аккаунтов и непонятных претензий необоснованных опешила!так вот! Я работала в этом саду , я видела все своими глазами что там творится внутри! И такие люди которые пишут гадости вы как ходите по земле !???? Откуда в вас столько желчи и грязи ???? Вам не стыдно вообще наговаривать! ? Побойтесь Всевышнего это же явная ложь! Чую тут сработала грязная рука конкрурентов иначе это никак не объяснишь ! Сперва я тоже с недоверием отнеслась к этому саду , но решила сама поработать и увидеть всю кухню изнутри . И могу только сказать что все чисто , добросовестно и грамотно ! Всю грязь о которой тут строчат ти по соседи которые где то и как то разглядели «пыль»смешно читать! Вы сами значит и кидаете туда свой мусор! От вас и исходит весь хлам на заднем дворе который так и не смогли задействовать потому что с соседней этажки все летит туда на заднюю часть дома где есть ещё двор. Бессовестные вы и те кто вас воспитывал!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤Довольно адеква…
Алена Исрафилова3 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤