Эрудит
Детский сад
Счастливые улыбки, игры и знания — в нашем детском саду
Подробнее
Алла Маланий
Если вы ищете именно исламский садик - это самое то! Не включают детям мультики, много гуляют, питание шикарное. Про образование вообще молчу, дети всегда заняты делом. Отличный тренер по гимнастике. В общем личный рекомендасьон.
Аминат Курбанова
Ооочень нравится сад . Только им смогла доверить своего ребенка ❤️
Марьям Марьям
Замечательнейший детский сад!!!! Домашняя обстановка!! Самые лучшие воспитатели!!! Эрудит Заботливые,внимательные! Наша первая воспитатель Нигяр 🤍первая любовь моего сына 😁 Миясат 🤍тоже так же сильно полюбил мой сынок Хамза 🤍что после как перевели в старшую группу спускался проведать свою воспитательницу 🥹🤍 Марианна 🤍наша новая воспитатель и мой сын так же полюбил ее , Альхамдулиллах что мой сын ходит в этот сад и я повстречала этих замечательных людей🤍🤍🤍 И конечно же наша администратор очень теплая всегда улыбчивая и просто добрый человек Халум 🤍 Огромное спасибо вам за терпение и эмоциональную устойчивость 🤍 Спасибо нашему директору за такой прекрасный сад и персонал 🤍🤍
ГГ
Галимат Гаджиева
Очень довольна выбором сада, ребенок ходит с удовольствием, под присмотром, накормленный. Очень позитивные воспитатели и администратор - всегда на это обращаю внимание, молодцы девочки, красотки!☺️ И самая адекватная цена по городу, много разных садов смотрели, долго думали, куда отдать ребенка.
ЗИ
Заира Исмаилова
Ходим в этот садик год , очень нравится . Приветливый персонал , добрые нянечки , кормят только эко продуктами , большое разнообразие еды. Я довольна на все 100%
Аминат Магомедова
Это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Замечательные педагоги заботливые доброжелательные и обладают удивительной способностью находить подход к каждому ребенку .И особенно хочется сказать спасибо воспитателю Халум за ее профессионализм, чуткое отношение к деткам, внимание, доброту, тепло!
Хочу поделиться своим опытом посещения частного детского сада. С первого дня я была приятно удивлена профессионализмом всего коллектива 💕 Воспитатель не просто выполняет свои обязанности- она искренне любит детей и вкладывает душу в свою работу. Особенно радует разнообразие развивающих программ ( Английский язык, арабский язык, гимнастика ) Наша Марианна находит индивидуальный подход к каждому малышу, что очень важно для гармоничного развития 👍🏻 Условия пребывания в саду на высшем уровне. Группы светлые и просторные. Территория для прогулок благоустроенная и безопасная, отдельное спасибо за качественное питание 🤌🏻 Администрация сада, и воспитательница регулярно информирует о достижениях и времяпровождения ребенка.В саду установлены камеры, что дает дополнительную уверенность в безопасности малыша❤️ За короткое время посещения сада, я заметила как мой ребенок стал более самостоятельным, общительным уверенным в себе. С радостью бежит в сад каждое утро, и считаю, что это лучший показатель качества работы учреждения 👍🏻👍🏻 Рекомендую этот сад всем родителям ✅
ДД
Джахбат Даудова
Мы попали в Эрудит, после смены двух садов и только здесь к моему ребенку нашли подход, чему я несказанно была рада, хоть и не до конца верила. Хозяйка сада мне сразу понравилась, видно было что вкладывает душу в это нелегкое дело. Со временем сад только улучшался. Воспитатели, все как на подбор, очень хорошие и приветливые, особенно наша Марианна❤️ моему сыну она как вторая мама. В общем сад я всем рекомендую, не пожалеете
ЗГ
Зарина Гадисова
Наш любимый садик♥️
UM
Um Many
Вожу ребенка в этот сад 2 месяца. Самое честное доказательство, что сад хороший - это эмоции ребенка и желание ходить туда. Питание хорошее, дочка ест все с удовольствием. Играют и занимаются детьми как положено. Гимнастика, прогулки, английский и арабский. Добрые и приятные люди работают в самом саду. Советую от души
ШШ
Шахри Шахри
Банально писать после всех кто написал лучший сад что это лучший сад 🪴 😍 Могу сказать одно и это говорит обо всём , моя девочка начала писать учит буквы цифры , аяты из Корана Английский тоже на уровне Про воспитателей могу сказать , своих подопечных провожали в школу со слезами на глазах 😘 Ма ша Аллагь🌹 А хозяйка всегда в саду , всегда заинтересована своим садом Я чувствую что мои девочки в одной большой семье Они семья 🌹 Мы семья 🥰
Мы в восторге от сада 🤍
Х
Хазина
Лучший сад, без преувеличения, нам есть с чем сравнить, поменяли четыре сада, а потом попали в Эрудит, воспитатель Халум наша любовь любовная 🫂 и в целом очень теплая атмосфера в саду, что не мало важно — очень много внимания уделяется дошкольной подготовке, моя дочь пошла в первый класс уже четко читая и с выработанным аккуратным письмом 🥹
ФМ
Фатима Магомедова
Самый лучший сад ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Работала в этом саду воспитателем ,сама ушла по личным причинам ,но девочку продолжила отправить в этот сад Потому что увидела всё что внутри происходит (наличие камер ,вкусная еда ,дисциплина ,занятия,воспитатели и самое главное заведующая лучшая❤️🔥 ,всё время контролирует всё по камерам ) 🔥🔥🔥🔥🔥
Марьям Абдулаева
Самый лучший садик из которых я знаю. Персонал руководитель все очень нравятся. Питание, занятия все на высшем уровне а оплата не такая высокая какая могла бы быть 👍
Очень понравился этот садик , очень рада что в нашем дворе , отдаю ребенка туда со спокойной душой без тревоги , очень хороший персонал , воспитатели няни , хозяйка очень лояльная , всегда пойдет на уступки , мне нравится меню , каждый день что то интересное а самое главное то что ест мой ребенок , в самом Саду чисто нет неприятного запаха , ребенок всегда чистый , подмытый , сразу видно что следят за ребенком , ребенок возвращается довольный спокойный , я довольна )
Дженнет Мугидова
Отличный садик , прекрасные воспитатели и нянечки , отличное питание , развитие ребенка . Советую
Аisha Аzizova
Ооочень благодарна за такой прекрасный садик ,что дети мои с такой радостью идут туда и я со спокойной душой. Великолепные воспитатели с прекрасным отношением к нашим деткам ♥️ Просто самый лучший сад который я видела 😘 Пусть Всевышний воздаст благом за ваш труд 😍
БГ
Баният Гаджибутаева
Самый лучший сад для детей 😍😍 а мне есть с чем сравнить. Здесь на самом деле занимаются с детьми👍 не для галочки . Все занятия проводятся качественно и есть отличный результат , вижу на своих детях. Вожу в филиал на Хизроева в средней группе к замечательному воспитателю Марианне и в старшей группе к прекрасному воспитателю Халум. Отличная дошкольная подготовка, у меня сын выпустился к школе уже готовый умеющий читать и писать 🤩 не нужно водить на различные кружки дополнительно , всё есть в саду в самом лучшем качестве. Заведующая садом Камила тщательно следит за работой в саду.
КМ
Катун Магомедова
В детский сад Эрудит моя доченька ходит с большим удовольствием. Замечательная заведующая детским садом Камила она смогла подобрать профессиональный педагогический состав и обслуживающий персонал, они с любовью и заботой окружают детей ,как моя доченька говорит, самый классный садик и самые классные воспитатели Дочка с восторгом ,приходя домой, рассказывает, как у них проходили занятия, английский арабский подготовка гимнастика чему она научилась .💟В садике царит домашняя и уютная атмосфера, где каждому помогут и научат.💟детские площадки построены так, что хочется играть , забывая о времени, батут бассейн это особое место для деток 💟 Огромное спасибо Халум за любовь за понимание за спокойствие мамочек что детки рядом с Халум 💟
Диана 🎀
Хочу выразить Камиле Меджидовой огромную благодарность за такой прекрасный садик, за персонал, за обучение, за чистое питание, за всё❤️ Это реально один из немногих садов, где все идеально и с душой. Также хочу выделить наших воспитателей- Халум🤍 добрая, отзывчивая, любимица детей) Марианна🩵 моя любовь) супер ответственная, веселая, найдет подход к каждому ребенку) Нигяр💜 это Вселенная яслей💞 любит их как своих, дети к ней бегут) что может быть лучше
Саният Лугуева
Хочу выразить огромную благодарность - Халум! За заботу, за внимание, за инициативность и активность! За теплоту души, которую вкладывает в атмосферу и работу этого сада! Каждый раз видя ее работу, восхищаюсь, тем, что и как она это делает!
Анонимно Анонимно
Этот садик «Эрудит»на Хизроева просто прекрасный Во всех смыслах 😍🫶🏽 Какой персонал прекрасный и приятный💕 Заведующая просто классная, как она щепетильно относиться к своей работе👍🏽 Отношение к детям💖 И дети главное счастливы и довольны, как же им нравится ходить в этот сад что очень не мало важно🤍
Dj Amm
Хочу поделиться впечатлениями о садике “Эрудит”. Нам очень повезло, что попали именно сюда!Сад просто отличный — уютный, с тёплой атмосферой. Отдельное спасибо нашим любимым воспитателям Марианне и Нигяр — добрые, внимательные, ребенок к ним идет с радостью, как к родным❤️ В садике помимо обычных занятий есть английский, арабский и гимнастика, что тоже огромный плюс. Очень радует, что с детьми действительно занимаются, а не просто присматривают. Заведующая Камила— тоже большая молодец, всё под контролем, всегда на связи, чувствуется, что ей важно, чтобы в саду всё было на высшем уровне❤️ Безумно рада, что выбрала именно этот сад❤️
Меседу Асхабова
Этот сад просто наша любовь. Перевела сына сюда с другого детского сада из-за того что каждый день с истериками ходил в сад. Думала адаптация, но ни разу с 1го сентября он не плакал со словами, что не хочет в этот сад. Питание просто супер. Подход к каждому ребенку 👍 Углубленный Английский. Сейчас ввели ещё и арабский Ма ша Аллах 😍 Воспитатель Марианна - это наша любовь❤️ Но там все прекрасные и воспитатели и нянечки. Всем довольна альхамдулиЛлях. Хозяйка Камила всегда интересуется, есть ли жалобы или замечания. Единственное очень хотелось бы вахту. В остальном все шикарно 🥹
Н…
Няня … Присмотр За детьми от 0 - до 10 лет
Садик просто бомбический 👌 я сколько садиков обошла и в итоге я нашла идеальный всесторонне садик , просторный, есть дворик просторный , чистый , кормят отменно 👌 воспитатели это просто отдельная история .. какие они добрые и находят общий язык с детьми 🥰 даже с моим мальчиком нашли общий язык с которым не все найдут , как он их любит и с удовольствием идет в садик и постоянно сам какие то подарки им пытается делать 😂 а обучение чего стоит 😍 просто слов нет у меня .. мой сын как быстро узнал буквы и начал читать с таким желанием что самое интересное не могу его остановить 😂😂😁 А с арабского постоянно суры наизусть повторяет и дуа и нейро-гимнастика которую дети полюбили 🤍 и много чего другого , всего не пересчитать ! И лучшая заведующая Камила которая организовала такое замечательное место пребывания для наших деток 🤍
Аминат Сурхаева
Отличный сад. МашааЛлаh Воспитательница старшей группы Халум лучшая в своем деле. Очень сильные преподаватели. Дети ходят спокойно.
Айша Магомедовна
Отличный сад Лучше заведующие 🌹
РР
Р Р
Отличный сад, ребенок ходит уже 9 месяцев и мы в восторге. Воспитательница Нигяр просто разрыв сердечка. Настоящий профессионал своего дела❤️
LS
Laura Saidova
Очень просторный и уютный сад👍👍😍
ГА
Гульназ Алиева
Лучший садик ☺️💋❤️❤️
Аминат Пайзулаева
Отличный сад, прекрасные воспитатели, приветливые. Очень щепетильная заведующая, взаимодействует с родителями. Дети в восторге , очень любят садик
NN
Nelko Nelkov
Хороший сад, отдавала девочек на почасовой присмотр и им очень понравилось у вас да и цены 👍👍👍.
Спасибо за приятный отзыв❤
СР
Саид Рабаданов
Замечательный сад. Большая площадка для игр и то что детишек принимают с рождения очень понравился садик. Атмосфера садика, уют, тепло очень встречают и провожают 🙏 . Коллектив садика просто профессионалы своего дела. И хотелось сказать спасибо огромное заведующей садика очень добрый и теплый человек. Спасибо 🙏 огромное Вам за всё. Мы каждый день с любовью ходим в Ваш сад🙏🤩успехов и процветания. Побольше таких как у Вас садиков ❣️🌞
Спасибо за отзыв❤ Приятно читать❤
КМ
Карина Мусаева
Хороший круглосуточный сад ,всегда выручает и цены приемлемые
Благодарим Вас за отзыв❤
Сапият Алижанова
Садик круглосуточный, берут детей любого возраста и по часам. Меня это очень сильно выручает. Ребенка туда вожу с 6 месяцев, оставляла пока шла по своим делам. И цены очень даже хорошие. Сама хозяйка Лаура, очень приятная девушка. И питание хорошее, и игровая площадка есть. В общем 5 звёзд👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашего садика❤
РА
Руманият Алиева
Хороший сад, вежливые, грамотные воспитатели, ребёнок ходит с удовольствием 🌸
Спасибо за приятный отзыв❤