Супер Няня
Супер Няня, детский сад
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Амина Курбанова
Прекрасный садик и воспитатели. Воспитательницы очень грамотные и относятся хорошо к детям 😍. Каждый день проводят занятия разные, присутствуют даже занятия по сенсорной интеграции. Ребенок спокойно ходит и не капризничает. Нередко пригоашают аниматоров для развлечения деток за свой счет. Лучший сад ❤️
ЗО
Зарема Омарова
Лучший садик и воспитатели 🌺🌺🌺🌺🌺
УС
Умукусум Сулейманова
Спасибо вам за всё, что вы делаете для того, чтобы стимулировать обучение и искренне заботиться о детях. Вы все делаете замечательную работу. Персонал трудолюбивый и дружелюбный, мой ребёнок всегда с нетерпением ждёт, когда пойдёт в детский сад! Продолжайте быть такими же замечательным!🤍
salon revlon (Салон красоты ревлон)
Это лучший садик , спасибо воспитателям заведующей за хорошую работу. Мой ребенок с таким удовольствием ходит к вам 🙏❤️❤️❤️❤️❤️
ФМ
Фатима М
Самый лучший сад 😍 воспитатель 👍 руководитель сада всегда на связи любой вопрос решает по поводу ребенка , а еда домашняя чисто уютно, мне нравится вы лучшие 🫶🫶🫶
МД
Мальвина Джабарова
Садик нам очень нравится и ребенок ходит с удовольствием ,питание очень хорошее 🫶🫶🫶
НД
Нурьяна Джамалутдинова
садик самый лучший с удовольствием мои ходят, дисциплина, еда, чистота на высшем уровне А отдельное благодарность заведующей и воспитателям который находят к каждому ребёнку подход
Саида Магомедова
Отличный садик ! Очень довольна! Ребенок с удовольствием ходит в садик ! Заведующая золотой человек! Воспитатели 👍 И самое главное дисциплина 😍
КД
Калимат Джафарова
Очень довольна садом, мальчик ходит уже три года, каждое утро проводят разминку что очень важно для ребенка, занятия ежедневно проводят, гимнастика, лезгинка, дополнительно можно отдавать ребенка на мастер-классы рукоделие. Однозначно и дочку тоже отдам сюда.
Салихат Магомедова
Очень хороший сад. Ребенок с удовольствием ходит,даже в выходные хочет в сад идти. Воспитатели добрые, каждый день новые интересные занятия проводят, ребенок просто счастлив. Даже уходить не хочет домой. Администратор очень ответственная всегда на связи по любому вопросу связанный с ребенком. В саду чисто и порядок, еда вкусная даже моя малоежка оценила.
ДП
Дженнет Пашаева
Самый лучший садик😻 , я и мои дети в восторге Самые лучшие условия и воспитатели , которые очень хорошо со всей любовью заботятся о наших детях❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ПМ
Патимат Муртазалиева
В феврале будет 3 года как моя дочь ходит в этот сад. Очень хороший сад, детей любят, кормят вкусно, каждый день показывают чем занимаются. Воспитатели и заведующая замечательные. И что немаловажно с порога видно как соблюдают чистоту. 👍🏻
Диана Магомедова
Замечательный садик двое детей ходили оба ходили с удовольствием, питание всегда шикарное и очень внимательные к детям, занятия проводят с детьми лучше чем родители
Мадина Малахова
Замечательный садик!!В садике чисто, уютно. Очень отзывчивые и ответственные воспитатели. Огромное благодарность руководителю!
Карина Карина
Прекрасный садик , самый лучший!! Привела ребенка 1,6 лет,ходим до сих пор ❤️❤️ могу с уверенностью сказать, что дети всегда бывают накормлены , и довольны Так же всегда выходят от туда с прическами 😅
Ужасный сад , категорически не советую отдавать туда детей , особенно малюток … Ходили без году месяц , и очень жалею , что вела туда ребёнка , ребёнок даже мимо проходить не хочет , сразу истерика , что вернется туда. …
ЗС
Заира Ссалихова
Не понимаю ,откуда столько восторженных отзывов ,сколько не забирала ребенка к оттуда ,всегда грязный с немытым лицом . На вопрос ,неужели трудно салфеткой протереть -тишина или закатывания глаз . Фото отправляют из под палки раз в месяц,дети в тесном помещении 2/2 . Еще и болеют постоянно ,неделю походишь ,3 недели лечи . Ответной реакции тоже нет ,одни недовольства ,не понравилось ровным счетом ничего . Есть опыт нахождения ребенка в частных садах ,даже от нянь уходили счастливыми ,но из этого сада в слезах все время
NN
No Name
Неделю с радостью проходил ребенок но один раз уписался на ковер, после того дня ни в какую не хотел идти по утрам слёзы крики будто бы боялся. Видимо по ругали или еще чего. Забрала. Еще соски всех детей в одном контейнере хранят вот и стоматит оттуда же подхватили
Расул Хабибов
Ужасный садик , безответственное руководство и воспитатели. Мало того что с ребенком не занимаются нормально , так еще он оттуда выходил весь с едой на лице , постоянно болел , не следят за тем чтоб больных детей не приводили , перерасчета нет , значить им на руку что дети болеют! На вопрос как получил синяки , одна агрессия, и ответ , у нас 18 детей и нет 25 глаз чтоб все знать! Вина родителей что они хотят зарабатывать ?
Алина Беламерзаева
Очень хороший садик😍 советую!
ДГ
Джамиля Гаджиева
Ого! Наш любимый сад! О том как хорош этот сад в двух словах не описать , спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу, по тому как дети с радостью ходят в этот сад можно судить что сад супер
Мадина Булатова
Садик просто замечательный!!! Миллион плюсов! Довольна абсолютно всем. Все воспитатели грамотные ,любящие свою работу.Для меня важный показатель то, что воспитатели умеют найти подход к ребенку и создать комфортные условия (в том числе эмоциональные) для его нахождения в саду. В саду чисто ,уютно и все по-домашнему. Воспитатель Сайгибат Омаровна , это душевный, добрый, ласковый и нежный человек, ко всем детям в саду, и конечно же дети это чувствуют! Я очень благодарна за заботу и любовь к нашим деткам всем воспитателям и нянечкам🌸🌿. И настоятельно рекомендую данный садик!!!
Альбина Гусейнова
Очень хороший сад 😍😍😍сын ходит с удовольствием, даже на выходных просится.
Санашая Сериль
Прекрасный сад, хорошие воспитатели, отличное отношение к детям.
Мадина Саадулаева
Всё очень нравится в этом садике, чисто аккуратно, кормят хорошо. Воспители и няни прелесть, милые приятные девочки, нашли подход к моему ребёнку за что я им очень благодарна)
Ариф Сайгидгусейнов
Просто супер Я доволен всем Доверяю полностью
Мирза Булатов
Советую всем этот дет Сад Очень приятные руководители С удовольствием оставляю под присмотром своего ребёнка В особенности понравилось питание , домашнее и очень вкусное Всем родителям рекомендую
МЧ
Михаил Черкасов
Садик честно говоря бомба.
ЗР
Зайнаб Рабаданова
Спасибо руководителю вашего садика, я очень благодарна вам!!! Смело отправила после Сайгибат Омаровны в школу своего сына. На данный момент девочка у вас , под вашим руководством, танцы, арабский , подготовка к школе , гимнастика, развитие для ребёнка на полный уровень !!!!