Swim. Stels
Центр детского плавания
ХА
Халимат Амирханова
Тренер Расул самый лучший тренер к каждому ребёнку подход всегда найдет , детки с удовольствием с ним занимаются, мои говорят идем к дяде купаться на море😄
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халимат. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
ГА
Гульзана Абдулмеджидова
Хочу выразить огромную благодарность Расулу за его профессиональный подход и неоценимую помощь!Прекрасный тренер,профессионал своего дела,всегда добр и отзывчив,спокоен и рассудителен.Грамотно выстроенный тренировочный процесс и подход к ребенку принесли желаемый результат с первого занятия!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ульзана Магомедова
Очень рады, что попали именно к тренеру Расулу. Ребенок перестал бояться мытья головы под душем😅 стал более спокойным и не менее приятный бонус для нас, научился плавать за очень короткое время
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульзана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЛЗ
Людмила Заикина
Тренер Расул -супер тренер! Рекомендую от души !!!
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЗК
Зоя Косомаева
Решила научить свою дочь плавать и как хорошо что мы попали к Расулу. Лучше тренера для новичка и не может быть. Советую 💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ЮШ
Юлдуз Шейхова
Честно говоря я неожидала результатов от одного месяца тренировок, но я приятно удивлена. Для нас с мальчиком это огромное достижение. Отдельное спасибо нашему тренеру Расулу за индивидуальный подход к моему ребенку 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлдуз, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
РБ
Рабият Бекеева
Место неплохое, в принципе все для детей есть,пеленальный столик для малышей тоже, для нас локация очень удобная, взяли индивидуальные занятия у инструктора Расула, он сразу нашел подход к ребенку, не боясь на 3-4 занятие начали погружаться под воду, много интересных и эффективных упражнений, остались очень довольны👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
ЗМ
Зарема Магомедова
Мы очень довольны🥰Особая благодарность тренеру Расулу,который нашел общий язык с детьми 💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Мукминат Адильханова
Прекрасный тренер Расул, ему можно поставить 100 звезд! Но, чуть-чуть улучшите условия, добавьте к цене еще 500 р Но поставьте мусорку, чтобы было куда бросать мусор, например мокрый памперс Или пеленальный столик, чтобы одеть на ребенка одежду или тот же памперс Не очень удобно именно из за этих незначительных пунктов, но таких важных
Мукминат. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Мадина Меджидова
Все отлично 👍 тренер отличный дочка с первого занятия научилась плавать , мальчик, который ранее ходил в другой бассейн безрезультатно, через неделю.. я осталась довольна, отдельное спасибо тренеру отзывчивый, доброжелательный, с детьми очень ладит.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Саида Хаспулатова
Расул настоящий профессионал своего дела! Всегда внимателен, умеет найти индивидуальный подход к детям и поддержать на каждом этапе обучения. Занятия проходят интересно и комфортно, атмосфера в бассейне дружелюбная и мотивирующая. Уже после первых тренировок виден прогресс, и хочется возвращаться снова и снова! 🏊♂️нам всё нравится ,особенно дочке 🙃
Здравствуйте. Спасибо вам большое, ждём снова 🤗
ДИ
Джамина Ибрагимова
Хамза ходит в бассейн второй месяц, учитывая что мы еще и пропускали за месяц Аллахумма барик у него хорошие результаты 😍 Очень понравился подход тренера Расула который заинтересован в результате ребенка. Спасибо
Спасибо, Джамина, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ГА
Гульзана Абдулмеджидова
"Есть такая профессия — тренер, он же папа, мама. Дядя Расул умеет говорить красиво, так же может найти подход к детям. Самое главное в своей сфере это умение общаться с людьми а это качество есть у него. Мы ходили два месяца Даринка просит еще бассейн. Мы еще придем. 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Гульзана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть 🌸
ГК
Галина Капленко
Прекрасный чистый бассейн, с хорошим тренером Расулом Жаналиевичем, с первого дня нашел подход к дочке, и прекрасно с ней занимается! Всем рекомендую, в дальнейшем планирую и сыновей к нему отдать, что касается работы администраторов: в установленное время всегда приходим, и нет никакого бардака , что в одно время 3-4 детей записывают, как в других бассейнах
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Маина Сулейманова
Долго выбирали куда отвести детей на плавание. Не пожалели, что выбрали именно это место. Вода в бассейне для детей самый раз, тренер Расул легко нашел подход к детям и быстро обучил 👍🏻 10 из 10
Маина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Ассалам Алейкум очень хороший бассейн для юных пловцов ,тренер Расул находит подход к любому ребенку ,очень быстро научились оба мои ребенка и по сей день ходим ,всем советую хорошая локация ,приемлимые цена.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ва алейкум ассалам, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Magdi
отличное место ,особенно наш тренер Расул.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Magdi, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НФ
Надежда Ферхатова
.очень хороший тренер Расул .ребенок быстро научился плавать .хорошие скидки делают .много игр бассейне развивающих
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марьям Ахмаева
Очень приветливый персонал. Все понравилось, придем ещё
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
МГ
Магомед Гусейнов
Очен хороший тренер очен хорошо относится к детям на 8 занятии научили мальчики плавать главное я очен доволен
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова
ХА
Халимат Алискандиева
Очень нравится центр,посещаю с сыном уже на протяжении года,самое главное для меня это то,что бассейн не метр на метр,подход к клиентам,сервис и все остальное на уровне Хочется сказать так же пару слов и тренере Расуле,спасибо Вам за человечность и профессионализм🙏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халимат! Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИС
Ирина Степанян
Лучше место для детей и их физического развития. Мой ребенок 4 года ходил к тренеру по плаванию Расулу, ребенок ходил с удовольствием,он стал для моего сына не только тренером, но и другом и наставником. Но к сожелению в связи с переездом в другой город пришлось прекратить занятия. Но мы всегда с теплотой вспоминаем. Желаем процветание Центру и конечно же крепкого здоровья тренеру и всем кого знаем.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Д
Дарья
Тренер Расул🔥
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
СИ
Севда Идрисова
Самые лучшие тренера 🤩 Особенно Расул мастер своего дела !! Успехов и процветания 😊
Севда, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Раби Ша
Очень ответственные тренера. Мой мальчик ходил к тренеру Расулу. По началу не мог сыночек ногами правильно двигать в воде, мышцы были в тонусе. Расул пробовал то один способ то другой в итоге мышцы расслабились и ребенок поплыл. За короткое время ребенок научился и нырять и плавать. Расул очень внимательный всегда ободрит, подскажет. В общем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раби. Благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Елена Манаширова
Очень замечательный развивающий и оздоровительный центр, для детей самое то не ошибётесь. Прошу также принять к сведению, что не мало важно, в плане санитарии очень чист и обработан для малышей. Профессиональные каждый в своём деле инструктора и тренеры. Также хочу в особенности выделить и поблагодарить тренера по плаванию РАСУЛА. Умеет находить подход, расположение к ребёнку и добивается своим профессианолизмом в кратчайшие сроки безупречных результатов. В наше время таких добросовестных и ответственных, а также любящих свою работу тренеров, очень большая редкость! Советую всем и сама продолжаю также водить своего ребёнка к тренеру РАСУЛУ!
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Саидат Саидова
Отличный тренер 👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЗШ
Заира Шарапудинова
Хочу поблагодарить тренера Расула. Сын до этого ходит к другому тренеру в п.Семендер три месяца, но плавать так и не научился. По многочисленным отзывам знакомых я обратилась к Расулу. Пройдя курс мой сын стал прекрасно плавать.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЖГ
Жамилат Гусенова
Хорошее место. Большое спасибо тренеру Расулу, за пару занятий научил ребека плавать. Легко находит общий язык с детьми.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамилат, спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ФК
Фироза Казиева
Хороший центр. Хочу отметить инструктора Расула,который за пару занятий научил ребенка держаться на воде, используя игровые методики. Жаль, что не можем ходить целый год, а только летом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место, большое спасибо тренеру Расулу за короткое время с 0 научил ребенка плавать . Мы очень довольны, будем советовать всем это место 👍
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Д
Дина
Тренер Расул профессионал своего дела, научил плавать, нашел общий язык с ребенком. Дети к нему тянутся и с удовольствием ходят на плавание
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Сабият Абдурахманова
очень хороший тренер, научил ребенка плавать. советую 🌺
12 ноября 2025, официальный ответ
Сабият, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Аида Абдулаева
Замечательное место, прекрасный персонал. Тренер Расул очень внимательный к детям и профессионал своего дела 👍 помог сыну перебороть страх и научил плавать. Сердечно благодарю 🌺 процветания
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Прекрасные тренера , с нуля Научили ребенка плавать , сын доволен , теперь и дочь буду водить .
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас 💛
НА
Наида Абдуразакова
Сменили несколько бассейнов , этот третий, и могу сделать вывод , сколько бы центров вы не меняли , все зависит от инструктора. Тренер Расул , знающий подход к детям , для ребенка это не просто оздоровление организма , но и заряд позитива !
Добрый вечер, Наида! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
ЗА
Зарема Алипханова
Хороший бассейн , рекомендую ! Очень внимательные инструктора👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЗЗ
Зая Закировна
Моя дочка ни дня не пропустила. Сама ходила и приходила домой, благо рядом с домом. В первый же день научилась держаться на плаву. Ждём летний сезон, возобновим тренировки.
Добрый вечер, Зая. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Марьям Алхлаева
Детям очень нравится тренер и сам бассейн тоже. Локация удобная.
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александра Ибрагимова
Прекрасное место! Мои дети с большим удовольствием ходили в этот бассейн! Тренер Расул просто покорил их сердца! Научились плавать за 8 занятий! Спасибо большое!
Александра, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 ждём вас вновь 💛
ЛК
Лейла Курбанова
Басеен соответствует своим заявленным параметрам, образованые тренера и комфортная обстановка. Рекомендую для здоровья детей.
Лейла, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас вновь 🤗
ар
анжела раджабовна
Мой сын ходит уже год.в восторге..😍тренером Расулом очень довольны.нашел подход 👍будем продолжать и дальше
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
ПИ
Патимат Ибрагимова
Бассейн😍👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, 🤝
ЗА
Земфира Азизова
Очень хороший бассейн 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙌🏻
ПА
Патимат Амирханова
Лучший бассейн ❤️лучшие тренера 😘Особенно Расул 😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤