А9
4.4
Амина Агилова
Плохое обслуживание
Эвелина Савушкина
Хорошее место, дешевле чем в других магазинах и консультанты очень вежливые, покупала здесь комплектующие для ПК, уже больше 2х лет все работает отлично
РС
Расул Саидмагомедов
От души. Четкий консультант и доставщики
ГМ
Гульнара Магомедова
Консультант по залу очень вежливый помог с выбором 👍 даже кофе предложил
Пришел в магазин купил кондиционер Gree очень хорошо работает очень хорошие продавцы , сделали хорошую скидку магазин А 9 лучший
Мж
Местные жители Житель
Розыгрыши ничего не выиграл
Рустам Арслангераев
Очень грамотный специалист и менеджера порядочные в этом магазине Всем советую посетить его
ГК
Гуризада Камалова
Знание кумыкского языка для общения с продовцами очень бы помогло, но я его не знаю. А так, утюг купленный методом «ну если другого не предлагают» оказался не плох, а в нас настройках поможет интернет разобраться
Ума Sh
Магазин ПРИЯТНО удивил своими ценами, довольно большой ассортимент разной бытовой техники. Быстро и качественно помогли определиться с кондиционером, парень консультант подсказал ,ответил на все интересующие вопросы. В итоге кондиционер взяли Ин ша Аллагь вернусь за стиралкой. ЕСЛИ ВЫ КАК И Я ДУМАЕТЕ И ИЩЕТЕ МЕСТО ПРОСТО ЗАЙДИТЕ ПРОСМОТРИТЕ (КАК И Я СЕГОДНЯ ЗАШЛА, ПОСМОТРЕЛА, КУПИЛА)
NK
Nuripat Kazieva
Купила телевизор,довольна покупкой,телевизор не дорогой но качество мне понравилось. Посмотрим как будет работать)
IL
Ismail Latipov
Отличные цены и бесплатная доставка 👍
Частый гость
мах 05
Отличный магазин, приятные цены!
Аг
А9, гипермаркет электроники
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СА
Саид Алиев
Позиция вашего магазина мол якобы самые дешёвые цены, приехал к вам на следующий день после начала СВО, вечером цена на морозильную камеру была 24 тысяч по приезду она у вас стала 29 тысяч, просто за ночь вы подняли цену на 5 тысяч, крайне не красивый поступок с вашей стороны, в итоге естьвественно я у вас его не взял поехал в степной поселок в мазагине М-Али взял таккую же морозильную камеру за 21500 и плюс жене в подарок дали кострулю, и даже спустя пол месяца после СВО они не подняли цены, говорили что это старый товар и продавали по старым ценам, а вы на тарый товар сражу же подняли цены, тем самым они себе привели больше клиентов так как советую теперь только их, а вы делайте выводы
Zemfira Bykarova
Очень хорошие цены. Самые дешёвые. Столько искала и смотрела телевизор, где только не сравнила цены, дешевле не нашла👍
Аг
А9, гипермаркет электроники