Get laser
12+.
Записаться онлайн
ХТ
Хадижат Темиркаева
Долго выбирала, куда пойти на лазер, и выбрав гет лазер не ошиблась, всё прошло замечательно, мастер Галя прекрасная, буду теперь только сюда ходить!💓
АУ
Асиль Умалатова
классный салон, хороший мастер, милая, общительная, и было очень комфортно на процедуре 🤍🤍🤍
ДЭ
Джамиля Эльмирзаева
Я посещала 4 разные студии лазера , но нигде не было такого классного эффекта как в «get laser» . После последнего посещения и до следующего я брилась только 1 раз за месяц , что достаточно для идеального эффекта , волос почти нет , кожа очень гладкая. Очень стерильно,вежливые мастера, и самое вкусное это постоянные всякие акции и скидки 😋.( также вам не дадут забыть , что настало время следующего посещения,так как чат студии постоянно вам напоминает об этом !❣️)
Naira Avaeva
Хожу в филиал в г. Астрахань, понравилось процедура, все прошло отлично и без боли, а эффект после 1 процедуры ❤️ А также немало важно, чисто и аккуратно в салоне. Мастер Патя лучшая 💘
29 июля 2025, официальный ответ
Naira, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Лия
Отличный салон, была 3 раза на процедуре, уже после 1 раза был виден эффект. Отличные мастера и хорошие условия!
18 марта 2025, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
МР
Мадина Рамазанова
Прекрасно выполнили свою работу 🩷 Спасибо большое,эффект просто шикарный 😍💔 Девочки очень советую,этот лазер мне большое всего понравился 🩷🩷🩷 Оценка 10000/10 🌸 спасибо мастеру Зувижат
14 июля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
СА
Сабина Амирова
Невероятно крутое место!! Хожу не первый год и буду продолжать ходить, уютная атмосфера, каждая специалист профессионал,а главное шикарный результат ♥️
6 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
РИ
Руслана Исаева
Очень довольна результатом, ни в первый раз хожу к вам на процедуру . Особая благодарность мастерам всегда аккуратно и качественно подходят к работе .
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Альбина
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Была у мастера Галя, очень милая и приятная девушка. Во всем проконсультировала и дала рекомендации,всю процедуру уточняла все ли хорошо. Всем советую данную студию)
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Аа Бб
Хожу в филиал г.Астрахань. Всё очень нравится, а самое главное приятный мастер 🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЗМ
Зульфия Мамбетова
Очень понравилась лазерная эпиляция т.к. делала процедуру впервые. Хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры. Мастер Пати максимально внимательна, вежлива и аккуратна. Спасибо ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
ЗХ
Зиньят Худаева
Все понравилось, мастер Патя милая сделала все быстро и четко
16 июня 2025, официальный ответ
Зиньят, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно, рады будем видеть вас снова💛
КА
Карина Алиева
Была первый раз. Все очень понравилось, вежливая девушка, все объяснила. Читаю отзывы с результатами, плюс, мне самой посоветовала этот салон подруга. Буду ждать результата. Спасибо.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам еще💛
СИ
Сахибат Изудинова
Самая любимая студия лазера ♥️со дня открытия выбираю только их♥️♥️♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Сахибат, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ХМ
Хадижат Магомедова
все на высшем уровне ✨ в первую очередь понравился подход специалиста,очень приятная и милая девушка все объяснила и приятно беседовали во время процедуры и заставило избавиться от дискомфорта 🥰 вернусь к вам снова
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
М М
Самое лучшее место, все было прекрасно , и понравилось 🤍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
ХЭ
Хадижат Эльдарова
Милые и прекрасные мастера! К кому бы из девочек не попала все просто замечательные! 🤍 Лазер эффективный
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижат. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
КШ
Ка Ш
очень приятные мастера и процедура проходит комфортно
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ХМ
Хадижа Магомедова
Была в этом салоне не один раз, всегда остаюсь довольная, вижу результат после лазера, а также нравятся девочки, с ними процедура проходит всегда комфортно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
РН
Раксана Насраддинова
Очень хороший лазер,рекомендую,эффект радует сразу после первой процедуры .Мастера тоже приятные,находят со всеми общий язык.Очень довольна.
12 марта 2025, официальный ответ
Раксана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Р
Роза
Процедура проходила очень комфортно, в приятной обстановке. Отдельное спасибо мастеру Гале, умеет найти подход к человеку🫶🏻 С радостью пройду полный курс лазерной эпиляции в«Get laser”
12 марта 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉❤
ЗГ
Зайнаб Гаджиева
Г каспийск , мастер Мадина Очень замечательный мастер и идеальный в работе, буду ходить только к ней , делает все я давольно 👌🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Амина Магомедрасулова
Самый лучший салон лазерной эпиляции который я знаю. Кабинет оснащен всем необходимым для проведения комфортной процедуры, мастера безумно хорошие и чуткие, так же как и их администраторы. И цены очень приятные. В общем всё на высшем уровне, всем советую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ДИ
Диана Исаева
Любимая студия, ходила ровно год, сейчас возобновила процедуры для поддержания эффекта. Результат отличный, всех знакомых отправляю сюда. А мастер Аида просто замечательная девушка и специалист.
20 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
приятная обстановка , процедура прошла безболезненно, все понравилось 🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Аминат Багандова
Прекрасный интерьер и чистота что для меня лично очень важно. Так же особое внимание персоналу которые сразу находят подход к человеку , особенно Галя🙃
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Мастер Зуви, просто шикарный мастер❤️🔥 Всегда относится и заботой и любовью 🫶🏻 Очень приятная обстановка и всё всегда проходит отлично💗
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Камила Курбанова
Довольно хорошая и красивая студия, чистая, что имеет немаловажное значение для меня. Очень вежливый персонаж и отличное обслуживание. Мастер Галя лучшая!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ХБ
Хадижат Балгишиева
хочу начать с того что очень приятный персонал, который умеет расположить к себе , красивая атмосфера, спокойная и всегда тепло и уютно , качество процедур очень эффективно, я в восторге, буду отныне ходить только сюда🫶🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день! Благодарим вас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Радмила Абубекерова
Решила возобновить курс лазерной эпиляции и сразу же записалась в эту студию, так как подкупили приемлемые цены и хороший результат. До этого ходила в другое место и ощущала во время процедуры дискомфорт, тут же я полностью смогла расслабиться и довериться мастеру. Буду продолжать курс!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
ГМ
Гюльнара Мирземетова
Приятные подарки! Скидки👍 . С мастером Галя процедура проходит комфортно 🤗
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнара! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
ЗА
Зайнаб Асхабова
была уже на 3 процедуре. все супер комфортно. особенно мастер Аида, такая приятная девушка и собеседница. в общем, лучшее местечко 🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Зайнаб, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
К
Кира
Мне нравится, была еще в нескольких лазерных студиях, но тут нравится больше. Очень нравится мастер Галя и Айша, спасибо девочкам!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
РД
Разия Джалиева
Первое моё посещение, и я очень довольна. Чистая, красивая и уютная студия, приятный персонал. Очень понравился, буду ходить к ним не раз. Мастер Зуви пушка💗очень благодарна))
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Аааа Аааа
Уже почти год посещаю get laser очень довольна! Атмосфера уютная, сотрудники вежливые и профессиональные. Процедура прошла безболезненно, мастер объяснил каждый этап и обеспечил комфорт. Оборудование современное и безопасное. Уже заметны первые результаты: кожа стала гладкой, и волосы начали выпадать. Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет качественную лазерную эпиляцию!
ШМ
Шахрузат Магомедалиева
Это моё первое посещение и я очень рада 😍уютное местечко. Довольна персоналом и особенно специалистом Галей🥰 приятная девушка и мастер своего дела. Намерена посетить остальные процедуры 🌹
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахрузат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
З
Заира
Простые лучшие мастера и шикарный эффект 💘
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Заира, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
АУ
Алтынгуль Утегалиева
Мне все нравится, всегда Вежливые мастера 🫶🌺
26 декабря 2024, официальный ответ
Алтынгуль, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Александра Павлова
Мастера доброжелательные и заботливые, отвечают на все вопросы. Кабинет чистый и комфортный. Удобная электронная запись. Гибкая система скидок. Результат виден с 1 процедуры.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤❤
Жм
Женет м
Хорошее обслуживание, вежливые мастера и администраторы. Всегда радуют акциями и сертификатами🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женет, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Амина Медова
Качественный персонал который выполняет свою работу на все 💯! Я осталась очень довольна❤️Процедура практически безболезненная! Чувствовалось лишь легкое покалывание, как и должно быть! В общем всем советую 🤌
21 декабря 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
МШ
Мериша Шамилова
Самые лучшие ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💖💖
Манатова Марьям
Качественная работа, и приятный персонал. Мастера очень ответственно относятся к своей работе. Процедура проводится практически безболезненно, а цены приятно удивят вас.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем…
Милена Ахмедова
очень довольна. как самим лазером, так и центром. ходила в 2 мастерам: к Аиде и Гале. обе чудесные и очень милые. очень приятное обслуживание, никаких грубостей💗
10 декабря 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Аят
Приветливый персонал , качественная работа, есть результат, все на высшем уровне 😍🔥посещала ни раз , и планирую закончить курс именно у них 💗
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас💕!!! Всегда вам рады ❤
Марина Ахмедова
Хотелось бы поблагодарить мастера Галю рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Почти не больно, а самое главное быстро! Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
ФМ
Фатима Магомедалиева
Посетила студию первый раз, намерена посетить ещё. Очень понравился мастер Галя, приятный человек и прекрасный специалист своего дела, сама студия очень комфортная, осталась в восторге!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Zzzs Zzz
Очень хорошие мастера, все приветливые, результат отличный после первой же процедуры, и так же удобные локации🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
Айша Д
Шикарная студия и процедура. Мне процедуру делала Галя, очень приятная, общительная🫶🏻 Сама процедура действенная. Уже после первого раза волос стало значительно меньше, на некоторых местах вообще исчезли. Я была и в другой студии, там к сожалению даже не меняется структура волоса после двух-трех сеансов. А тут, уже после первого🎊😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Субейбат Сайпудинова
Добрый вечер, посещала Get Laser уже 4 раза. Очень боялась что не увижу результата, но решила все таки начать и выбрала именно эту студию по отзывам. Попала к замечательному мастеру, которая сразу расположила к себе, избавила от стеснения. Всегда спросит комфортная ли обстановка, не больно ли. Вся процедура была безболезнена. Спустя несколько процедур начала видеть результат.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 💖💖