Читай-город
Книжный магазин
Алексей Томский
Большой выбор разного жанра книг !!!
Хёма Чигири
Обслуживание вообще супер ^^
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваша оценка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественный сервис. Всегда будем рады видеть Вас снова!
СЖ
Софья Ж.
классные книги
tg: @gokgokgokgokoo
Капец там красивая девчуля работает...
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Алжана Ш.
Большой выбор книг, сладостей, концелярии, все красиво уютно обустроенно
ДР
Джамиля Р.
Много чего интересного но мало выбора
Инна К.
Мой любимый книжный магазин. Часто оформляю интернет-заказ и забираю книжки любимых авторов. Персонал всегда доброжелателен и очень много всяких наборов для хобби и игрушек, хочется много чего купить, но потом вспоминаешь что уже давно не ребёнок).
МИ
Марьям И.
магазин хороший, но все время надо ждать или вылавливать продавца консультанта 🤷♀️
ЗМ
Патиматзаграт А.
слишком дорого
ЖА
Жасмина А.
Сервис прекрасный. По названию книги мне сразу её нашли и отдали, также преложили и помогли открыть бонусную карту. Персонал вежливый и отвественно ведёт свою работу. А книга просто восторг. Я прочитала её на одном дыхании за пару часов. Теперь думаю вернуться, чтоб, приобрести остальные две части🦕💕
ЭС
Эльмира С.
Огромный магазин канцелярии и литературы.
Магомед М.
Классный магазин, очень большой ассортимент книг на «любой вкус». В магазине работают очень приятные сотрудники, которые помогли найти нужную книгу.
wowekent
Я нашла Берсерка. Я рада
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Мадинат М.
Консультанты странные, на своей волне. На кассе очень долго надо ждать. Даже онлайн заказ с трудом забираю
СГ
Салимат Г.
Хороший магазин и консультанты, рекомендую.
Асият Д.
Отличное обслуживание, приветливые люди и нашла то что искала, асссортимент большой
ТП
Татьяна П.
Очень люблю данный магазин. Нахожу новинки, интересные издания. Удобный магазин, приветливый персонал.
ГБ
Гызтаман Б.
Очень большой выбор товаров 👍, особенно детской литературы, развивательных пособий.
ИИ
Изумруд И.
Удобная локация, большой выбор.
МО
Мариям О.
Большой выбор книг, всегда хорошо упакованы и быстро доставляют.
Ева Рождественская
Алло, господа , вы откуда эти цены берёте ? У вас что , космические карандаши? 12простых карандашей за почти 500 р. Про бумагу уже молчу. Больше сюда ни ногой. Видимо у вас какая-то своя система.
Sayid .
Отличное расположение магазина. Огромная территория. Здесь есть всё необходимое. Много книг, канцелярских товаров. Всегда хорошее и быстрое обслуживание. Спасибо большое.
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр Астахов
Большой выбор книг
ЛК
Лиса Кицуне
Хороший магазин по ассортименту, прежде чем ехать предварительно смотрю на сайте есть ли нужные товары в магазине, также можно сделать заказ
22 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
Фауст Риггерт
Во-первых, хочу сказать что «читай город» считаю лучшим книжным магазином в нашем городе. Огромный ассортимент на любой вкус и цвет завораживает, а изобилие товаров поражает. Во-вторых, очень удобно совершать покупки по интернет-магазину, проверять наличие товара по определенным адресам и при получении забирать хорошо упакованную книгу. В-третьих, замечательные консультанты с которыми можно и просто поболтать на различные темы, и получить качественную помощь. Очень рада такому обращению!
Будем рады вам всегда 💙
ка
карима алиева
любимый книжный в городе🫶🏻 Такого выбора нет в других магазинах, ну и в целом нравится атмосфера в магазине:чисто,удобная навигация ,милые сотрудники. Им отдельное спасибо за то,что всегда идут на встречу,помогают с поиском книг,но никогда не стоят над душой
21 декабря 2023, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становитьс…
ЭА
Эля Ахмедова
Ужасное место, Девушки Не умеет нормально общаться, разговаривает с пафосом отталкивает. Как не приду вечно с недовольным лицом. Пыльные полки и книги, видимо их вообще не протирают. Цены завышены, за одну пропись 500рублей, когда можно приобрести такое за 100-150. Но в первую очередь разберитесь со своим управлением, либо поменяйте всех работников которые там есть, никто из них нормально не разговаривает, вечно недовольные, когда что-то спрашиваешь отвечают «на отвали». Беспредел.
4 декабря 2023, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Нам очень жаль, что после визита в магазин остался такой неприятный осадок. Напиш…
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Обслуживание на высшем уровне сам магазинчик понравился 🫶🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас 💙
PA
Patimat Abdulatipova
Красивый уютный магазин и, вежливые и добрые консультанты Спасибо большое вам буду заходить . Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
ЖА
Жавгарат Абдулвахидова
хочу оставить свой отзыв, я как любительница книг, никогда не мешает чтобы их было много. в магазине большоооой выбор книг, и на удивление не только книг, но и всего разного, начиная с канцелярии и заканчивая игрушками. очень понравилась вежливость консультантов, всегда помогут. чистота и порядок что тоже очень важно. я осталась довольна!
21 декабря 2023, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
PA
Patimat Abdulvakhidova
Отличный магазин. Большой выбор книг😍 Вежливые консультанты, постоянно бывают скидки в общем мне понравился👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спасибо за высокий балл – ждем в гости 🤩
No Name
Отличный магазин . Сотрудники умницы
21 декабря 2023, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
km
kot matros
В этот магазин хожу как к себе домой уже на протяжении 2х лет . И могу с уверенностью сказать, что магазин очень хороший . Все сотрудники знают свою работу , а больше что нравиться в девочках , что они всегда придут на помощь. Директор магазина очень грамматно а главное лояльно к клиенту решила вопрос .
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
МЧ
Мурад Ч
Нет телефона непосредственно магазина в котором хочешь узнать есть что по наличию, что ужасно неудобно. Приходится звонить в контактный центр с целым далалаем
10 ноября 2023, официальный ответ
Мурад, связаться непосредственно с магазином возможности нет, увы 😔 Наличие нужных товаров всегда м…
Albina Isaeva
Побывав в Махачкале в этом магазине , я разочаровалась . В первую очередь от отношения сотрудников магазина к покупателям , с таким отношением в этой сети я сталкиваюсь впервые . Видя их лица - хочется обходить стороной . Лично мой визит на этом подошел к концу . И обсудив этот инцидент - знакомые придерживаются такого же мнения . Во вторую , книга которая лежит на полке скидок , на самом деле пробивают по той что указана и без , на вопрос : «Почему?» - «Видимо переставили» , так следите за скидочные полками ,их ведь не так много , это возможно и мелочь , но осадок остаётся неприятный . Возможно человек приобретая рассчитывает на определенную сумму . Такое ощущение сложилось , что их насильно там удерживают .
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ни в коем случае не хотим разочаровывать наших покупателей :( Расскажите нам, пожалуйс…
РГ
Раиса Г.
Отличный магазин, ассортимент. Цены выше чем в других магазинах.
Аида Мусаева
По сети магазинов крайне скудный запас книг в области психологии, нет даже самых популярных и нужных книг, ни одну книгу из нужных мне, по советам преподавателей-психологов в университете, я не нашла. Только несколько хайповых книг с «водой» без всякого смысла и пользы.
26 июня 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Очень досадно, что это вас так расстроило. В нашем магазине есть книги на любой…
Диана М.
Нашла там то, что не могла найти в других книжных магазинах. Низкие цены и широкий ассортимент.
Bin Ruk
Разница в чеке и на ценнике доходит до двухсот рублей, и это на один только товар. Сожалею, что не проверила сразу. Будьте внимательнее, если решите что-то приобретать.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали нам, разберёмся в этом. Скажите, пожалуйста, когда и в какое время заходили к…
Сергей Владимирович
Всё понравилось!
23 января 2023, официальный ответ
Шаганэ ты моя, Шаганэ – спасибо за оценку!
Аиша Д.
Все цены повысили, сдираешь ценник там цена процентов на 20-30 дешевле, sureпри sureтом что на озон и вайлдбериз можно найти эти демпинги и в 2 и в 3 раза дешевле
ЗЮ
Закарья Ю.
Очень понравилось обслуживание и персонал ! Советую посетить этот магазин
Муслимат М.
Большой выбор книг! Можно выбрать любой жанр и на любой вкус
ALIshka 📌
Приобрел книгу не так давно в этом магазине книгу. Впечатление хорошие, светло, уютно, без суеты и толкотни. Обслуживание на хорошем уровне. Был не столь продолжительное время правда, но в целом атмосфера понравилась.
ЕФ
Егор Ф.
Очень хороший магазин книг, отзывчивый персонал
Марина Маммаева
Прекрасный магазин, отзывчивые и вежливые консультанты, большой выбор книг и не только. Спасибо вам за вашу работу
Бекболат Харатов
Очень приятный магазин, ассортимент книг просто огромнейший, каждый найдёт, то, что ему по душе! P.S. большая просьба, не клейте, пожалуйста, ценники друг на друга, их потом очень трудно отклеивать.