B2B Garant

Агентство недвижимости
С нами ваша сделка пройдёт легко!
Магомед Магомедов2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Магомед3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв
благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ШО
Шамиль Омаров1 отзыв
Добрый вечер, Шамиль! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Ирина Яковлева12 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Успехов вам.
ГГ
Гюльназ Гамидова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мехман Махманамиров1 отзыв
Анвар Максимов3 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
г
г1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
НТ
Написат Тагирова1 отзыв
Д
Даниял2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
PI
Patimat Isaeva2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Patimat, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ПМ
Патимат Мааева1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
SG
Syltanat Gitinova2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Syltanat. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
ам
ася магомедова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такой красивый отзыв ❤
Ася Шейхмагомедова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
BA
Bika Alieva1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Bika, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Мадина Абдусаламова1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ПМ
Патимат Муъминова2 отзыва
ГК
Гульжанат Керимова1 отзыв
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании “В2B GARANT” за оказанную помощь! Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Дибирову Мухаммаду за его отзывчивость, за грамотную, быструю и качественную помощь в поиске и в приобретении каркаса ! За его доброе и чуткое отношение к людям, за то, что от начала до конца везде и во всём сопровождал всю сделку и был рядом ! Очень вежливый, пунктуальный, ответственный и честный, для риэлтора в наше время это огромный плюс !!! Всё прошло, АЛЬХЬАМДУЛИЛЛЯГЬ, на высшем уровне ! 🤲🏻 👍🏻Ни на минуту не пожалела, что обратилась именно к нему ! Профессионал своего дела ! 👍🏻 Компании “B2B GARANT”желаю процветания и бараката, 🤲🏻 обязательно буду рекомендовать всем, а в частности Дибирова Мухаммада !!! 👌🏻💯 БАРАКААЛЛАГЬ огромное Вам Мухаммад за всё, побольше вам удачных сделок и благодарных клиентов! пусть ВСЕВЫШНИЙ будет доволен вами, АМИН ! 🤲🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжанат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Макка Абдулбасирова1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
СО
Саидат Омарова1 отзыв
Диана ...6 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ХХ
Хади Хади1 отзыв
Хочу поблагодарить сотрудников B2B Garant агенство недвижимости. Я продавала квартиру , со мной работали самый опытный и пунктуальный юрист Максим Наврузалиев и риэлтор Магомедрагим Абдурахманов самый вежливый чёткий быстрый . У ребят очень тяжёлая работа , я знаю как можно с ума сойти от вопросов в авито от количества вопросов , но мне отвечали всегда сразу . Я очень требовательный клиент , и я правда была приятно удивлена когда все было - обсудили -назначили- показали- продали , все быстро . Юрист дал список документов которые надо подготовить и я больше ничего не делала . Думаю фирма должна гордиться такими работниками , которые умеют профессионально общаться и вести дела ❤️❤️❤️ Желаю фирме , Максиму , Магомедрагиму удачи успехов и сделок на миллионы . ( скажу честно для меня очень важное качество самое важное вежливое и профессиональное общение ) у меня так и было . Ребята знали своё дело и общались воспитанно вежливо . Спасибо
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
AM
Abdurakhmanov M3 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Салим Гаджиев2 отзыва
Здравствуйте, Салим. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝