Крыша46
Кинотеатры
Был вчера там, очень отзывчивый и добрый персонал все подсказал где и что, обслуживание на высоте, особенно молодой парень Расул, очень отзывчивый человек
ВП
Валерия Просвиркина
Само место и персонал заслуживают самых высоких оценок. Девушка хорошо выполняет свою работу. Процветания вам!!)))
Курбан Муртазаев
Все хорошо, кроме качества фильма.
МО
Мурад Омаров
Атмосфера отличная. Самое то с друзьями сходить. Качество звука не плохое, проектор достойный. Есть что по есть)))
Гарик Соколов
Ходили на фильм с детьми, здорово и необычно провели время! Для тех кому прохладно, имеются пледы! Попить, поесть правда нужно приносить с собой, так как кроме попкорна и пары бутилированных лимонадов, купить в самом кинотеатре ничего не представляется возможным! И рекомендую в туалет сходить перед посещением кинотеатра где-нибудь, так как в местном очень грязно! Ещë в какой-то момент при просмотре фильма стал кратковременно прерываться звук, но длилось это не долго (технический сбой)! Вообщем, подготовившись заблаговременно посетить данное место можно я считаю)
K
KawaBangaJr
Атмосфернее кинотеатра вы в Дагестане, по-моему, не найдете. Вид шикарный, попкорн вкусный, все отлично
ЛС
Лека Сулимина
очень холодно
Лененда Зелёного города
Холодно как в склепе заболели всей толпой а так в целом интересное и красивое место
Где? Там, тут...
Если человек не видит в чём-то плюсов, это его проблема. Заведение просто замечательное. Здесь можно удобно посмотреть фильм с друзьями или близкими. Иногда бывают моменты, когда некоторые люди ведут себя шумно. Я с этим согласен. Но если вы хотите посмотреть фильм в тишине, или же хотите еще что-то покомфортнее, лучше делать это дома.
Марго 💫
Невероятное место под открытым небом для просмотра фильмов с любимым 🤗
Эмиль Омаров
2 раза были там и каждый раз находились типы которые шумят как у себя дома, персонал ноль внимания на это, и по вашему это «кинотеатр»?
Амина Магомедова
Минус две звезды за санузел. Очень огорчает его состояние.
Анастасия Крим
Очень красиво🥰 и тепло И мило 😍
YOUR COMMANDER
Понравилась все)))
Эльмира Алиева
Никакой клиентоориентированности, пришли в 6 вечера как и заявлено об открытии тут, парень ( работник) нас выпроводил сказал что с 7.20 сеанс , сказал только об этом и не более . Мы ждали 1,30 часа около этого места но придя туда нас снова выпроводили! не предупредил о том, что нужно бронировать , и при всем при этом официант не находит альтернативу решения , зная что их вина , не предупредив об этом Меняйте сотрудников или мотивы обслуживания
~~
~ ~
шикарное место
Галя Исаева
Ужасно испортился сервис. Была вашим постоянным клиентом, сегодня всё впечатление испортила «компашка», которая сидела позади и отвлекала всех зрителей от просмотра. Работники никак не отреагировали на просьбы исправить ситуацию. Определитесь это кинотеатр или место отдыха для больших, шумных компаний.
НШ
Нажмудин Шарапудинов
Хороший кинотеатр , уютная атмосфера, а главное отзывчивый персонал 👍
Мурад Малаев
Интересное место, очень атмосферное, приветливый персонал, красивый и необычный интерьер. Рекомендую для посещения.
НН
Насрула Насрудинов
Четкое место 😀👍всем советую прийти не пожалеете !!! Идрис гигант ☝️
Anvar Anvarbegov
Приятная обстановка и прекрасный вид на Махачкалу
adam 05
Все было четко, придем еще 👍🏻👍🏻
Камал Далгатов
В холодное время под куполом душно. А так очень атмосферно и удобно.
ИУ
Ислам Устаров
очень атмосферно удобные пуфики🔥🔥
ИУ
Идрис Устаров
Отличное место, что бы приятно провести время
Камила Ибрагимова
Побольше бы вкусняшек Некоторые люди приходят голодными а поесть нечего 😭
Веточка Шалфея
Место просто отличное. Мне понравилось смотреть мультфильм под открытым небом. Если собираетесь посещать это место то помните что будут слышны посторонние звуки особенно мигалки. Если думаете что будет холодно и легко оделись, неволнуйтей в самом кинотеатре выдают одеяло если попросите. Отмосфера у этого место отличное и с этой крыши открывается красивый вид на город. Отсутствовал попкорн к сожелению, но там было много других закусок. Огромный минус моего просмотра были три маленькие девочки которые слишком много кричали и родитель им не объяснил что нужно вести себя по тише
Полина V
Интересная задумка, но кинотеатр без мест не очень удобно Когда пришли пришлось искать место с краю Есть пледы, нет сырного попкорна
Артём Панов
ВНИМАНИЕ! СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ ДО КОНЦА, только потом принимайте решение! 21 июля 2023 были на крыше и это ПРОСТО БОМБОВОЕ МЕСТО! Пуфики-мягкие, атмосфера-вайбовая, персонал-вежливый и внимательный. Смотрели культовое аниме Ходячий замок. Звук, качество картинки, расположение-все это на отличном уровне. Из покушать есть попкорн, кола в стекле, пепси, чай. Если вдруг будет прохладно, на крыше есть пледы. Место топовое, все эти шайтанские-негативные отзывы даже не читайте, если нашли это место, то смело бронируйте сеанс и с кайфом проводите время. Закаты там можно вообще ошалеть какие встретить. Слышно как Махачкала живет своей жизнью, но это больше плюс. Мы для себя это место отметили как эксклюзивчик нашего отдыха в Дагестане!
Джамбулат Алиев
Вежливый персонал
РГ
РУКИЯТ Гаджимагомедова
Любимое место для проведения вечера с близкими. Приятная обстановка,хорошее кино ,что ещё нужно для отдыха)
Аликбер Мирзаханов
Хорошая атмосфера.
Лина Козловская
Когда вложились раз , и держать марку не хотят .. Все в грязи , пуфы старые , холод нереальный .. звук и качество это отдельная история .. Нужно уметь держать качество всегда поднимаясь вверх , а не гонясь за деньгами , наплевать на клиентов.
AM
Anastasia Matveeva
Посетили сегодня это замечательное место, атмосфера просто класс, улыбчивый и приятный персонал, был интересный фильм, пуфики удобные. С крыши красивый вид на город, летом обязательно вернёмся, ставлю пять!!
ФД
Фатима Дагирова
Цена за билет завышена да и фильмы интересные в неудобное время, но за саму идею и атмосферу ставлю пять.
Rvz B
Были летом, но руки дошли только сейчас, чтобы написать отзыв. Были два раза, очень интересная концепция! Классные фильмы. Удобное бронирование. Единственный минус - нет какой-то зоны для ожидания начала сеанса. И все время надо стоять на ногах, пока не закончится предыдущий фильм.
Абухасим Вагидов
Место просто потрясающее, приятная обстановка. Процветания Вам
Асия Гаджиева
За что мы платим??? За неудобные пластмассовые кресла??? Вы хоть сделали бы разные цены на мешки и стулья, сидеть норм невозможно. При чем заранее занимали . Место очень красивое но эти пласмасовые кресла 🤦🏻♀️. Хоть мягкое что нибудь постелили бы, сами ни сели бы на таком месте
Виктория Шелепова
Всё понравилось! Мы с Камчатки))
MB
Marat Bashirov
Очень классно провели время с друзьями, еще раз обязательно вернусь туда, запоминающее место👍🏻
-_ Krytt _-
Все хорошо, но лучше бы в мешки насыпали нового пенопласта, он не дорогой и хватит одного мешка пенопласта на несколько мешков для того чтобы лежать например https://www.ozon.ru/product/napolnitel-v-kreslo-meshok-180-litrov-penopolistirol-shariki-penoplasta-400741309/?from=share_android
Анастасия Глазунова
Отличный опыт просмотра кино, очень атмосферно. Из минусов - слышно как рычат машины иногда.
Индира Д
Какое классное место! Для молодежи лучше не придумать. Я впервые в таком кинотеатре , Дагестан , ты удивляешь приятно! Буду тут еще заскочу полежать😁🤘
Министр Мамиев
Бомбовое место
Амина Тихонова
Идея - пушка (как говорят местные). Атмосфера потрясающая - очень необычное место среди обычных. Есть диванчики (у стены), остальное место занято креслами-мешками. Администраторы дают пледы, прозрачные зонтики на случай дождя. Репертуар фильмов скудноват, звук не очень. Но это всё компенсируется обстановкой и видом на город с высоты 5 этажа. Ребята, владельцы, желаю дальнейшего развития и процветания!
Фатима Гусейнова
Было очень красиво и приятно смотреть фильм в такой обстановке. 😍✨
OO
Osman Ova
Очень атмосферное место 😻 осталась довольна
Ibragim Gamidov
Наверно лучшее место в Махачкале, для отдыха и чила с друзьями или даже одному. Невероятная атмосфера, идеальный подход к деталям от создателей. Нереально!
Руслан Гаджиев
Не работал не было электричества
ЗГ
Зульфия Гаджиева