Родео
Ресторан
GREY Zorin
Не плохое место для отдыха
Dmitry T.
Отличное место! Очень вкусные стейки. Замечательное обслуживание, приятная атмосфера.
София Тихомирова
Вчера муж ужинал у вас и заказал еду с собой, в том числе нагетсы для ребенка. Дочка села есть, съела 1 и отказалась дальше есть, мы смотрим, а там просто сырая курица! Как такое возможно? Вы проверяете что отдаете гостям? Это просто опасно здоровья!
ГИ
Гаджияв Ибрагимов
Твердая 5ка
Гидая Юсупова
Удивлена негативным отзывам , всё понравилось, обслуживания и то как встретили . Вкусно и красиво 😌 запаха сигарет не чувствовала , вытяжки работают отлично 🤌🏼
Николай Власов
Все неплохо было👍🏻 Еда, которую мы заказывали, нам зашла Было очень вкусно, не знаю как с другими блюдами, судя по остальным отзывам Единственные минусы:Кальян, курение, ужасное освещение Да и по статье РФ не должны курить в заведениях общепита! Самое интересное, знак в кафе у вас стоит, а клиенты курят. Пожалуйста, исправьте эти моменты!
З
З
Цены не дешевые. Не вкусно . И весь следующий день провели сидя за унитазом . И вырывая
ма
м а
Вкусно, чисто-уютно,персонал доброжелательный, советую.
ВД
Виктор Данилов
Шикарное место, где можно отдохнуть с веселой компанией
ДЦ
Диана Цыганова
Пришли с коллегами, очень тепло встретили. Обслуживала девушка Зухра, очень внимательная улыбчивая. Заказали шашлычный сет, мякоть безумно вкусная😍 советую посетить.
ВВ
Владимир Владимирович Немо
Филе миньон, очень тонко порезанный,в итоге получается жаркое поел.Порция крошечная.😬
No Name
Вкусная еда , большие порции ❤️
AG
Anna Gasanova
Это не ресторан, не паб, не кафе. Курят.🤬 Пицца на куплено тесте и со вчерашними ингредиентами. Оплатить картой НЕ возможно (наличные, перевод). Соотношение цена/качество ужасное. НЕ рекомендую
Арсен Даудов
Самый уютный ,самый вкусный ресторан в городе . Сидели с гостями с города Тальяти они были в полном восторге . Обслуживание, еда , барная карта все на высшем уровне . Всем советую !!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады возможности и в будущем радоват…
Е.
Елена .
В ресторане курят сигареты, хотя по закону это не положено. Ужасно пахнет. Очень громко играет музыка, собеседника не слышно совсем. Еда была вроде вкусная, но отравились, сидели на унитазе весь следующий день.
Алексей Глухих
Потрясающий стейк!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады возможности и в будущем радовать Вас нашей кухней и сервисом. До новых встреч!
ВГ
Вова Глухих
Очень вкусная пицца очень вкусное мясо и рыба Приятная и спокойная абстановка и подходящая музыка мне всё понравилось
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады возможности и в будущем радовать Вас нашей кухней и сервисом. До новых встреч!
АR
Аля R
Нереально вкусный ресторан,живая музыка,приятная атмосфера!Свежайшие стейки,быстрая подача,вежливый персонал,все на высшем уровне!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аля! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады возможности и в будущем радовать Вас нашей кухней и сервисом. До новых встреч!
Евгений Реут
Ставлю 5 звёзд авансом, так как заказывал доставку с этого ресторана, а не находится в нем непосредственно. Что касаемо доставки и в общем по блюдам из того, что заказал: и горячее и холодное в одном пакете (заказ был маленький, из 3х позиций), что конечно минус для доставки. Из холодного было "Вителло Тонатто", и с горячим оно приехало теплым, хотя идёт как холодная закуска, но на вкус было очень и очень хорошо, понравилось. Ребра оказались тоже вполне себе хорошо приготовленные, но может чуть не хватило их додержать, чтобы они прям таяли, мясо на волокна распадается, но чего-то чуть чуть не хватает для нежности. И последнее "Мясной чипсет" - хорошая закуска, а если сами делают и мясные чипсы входящие в неё, то вообще отлично. Приду в это заведение уже сам, и дополню отзыв, но пока, в общем и целом, по кухне из того, что попробовал - всё хорошо
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку. Будем рады возможности и в б…
AG
AVG GUW
Вкусный томагавк и домашнее вино, хороший сервис.
12 мая 2023, официальный ответ
Татьяна Димина
Красиво. Вкусно. Быстро! В справочнике два гис неверно написано в меню буузы, по факту их нет. И средний чек точно не 500 руб.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады возможности и в будущем радовать Вас нашей кухней и сервисом. До новых встреч!
Грузляк Екатерина
Рекомендую данный ресторан! Очень понравился! Блюда свежие, вкусные, большие порции. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Заказ принесли за 5-10 мин (заказывали рыбу, бифстроганов, салат цезарь-оочень большая порция, вдвоём наелись))) Живая музыка по вечерам. Вообщем рекомендую! :)
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады возможности и в будущем рад…
Пупсик ❤️
Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Большие порции
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады возможности и в будущем ра…
НН
Наталья Наталья
Отличное место. Очень быстрое обслуживание и хорошее меню. Всё вкусно
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады возможности и в будущем радовать Вас нашей кухней и сервисом. До новых встреч!
Irina Cherepanova
Стейки, бургер просто отпад, язык можно проглотить. Атмосфера приятная, музыка
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Арутуньян
Еда вкусная,цены нормальные,обслуживание вежливое,живая музыка,приятная и ненавязчивая,местной кухни нет.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за приятный отзыв. Приходите снова за вкусными новинками и отличным настроением!
Лейла Алиева
Уютное, вкусное местечко
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем рады возможности и в будущем радовать Вас нашей кухней и сервисом. До новых встреч!
Артём Я
Прекрасное заведение, с вкусной едой, очень вежливым персоналом. Одно из немногих заведений где есть не только безалкогольные напитки.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Вас в числе дорогих гостей.