Модный базар
1.7
1.7
НА
Наиля Абдулаева
Очень , очень, грубая женщина администратор, в черном хиджабе , как тюремный надзиратель разговаривает ! Хабал….. ка , хамка, грубиянка , не умеет разговорить с клиентами , разговаривает как будто мы к ней домой пришли, и на ты ! Свет в магазине не горит в некоторых отсеках , кассир засыпает 🥱 В общем все плохо !!! Сервис ужаснее некуда , примите меры !
Мадина Мадина
Название «базар» говорит само за себя. Дикарка в чёрном хиджабе, которая там, оказывается, является администратором, ее из какого леса туда притащили? Что за невоспитанная и противная женщина. Какой-то надзиратель тюремный, а не сотрудник магазина. Не советую никому это место. Странно что вы ещё существуете с таким сервисом
Buba Bu
Выбор одежды есть, каждый найдет для себя подходящую вещицу.
софия фью
периодически с другого города приезжаю в Дагестан , я не знаю наверное это кавказский менталитет , грубые , резкие , нет никакого этикета 🤷...
Александра Шведова
Очень некачественная одежда, купила чёрные джинсы ,после 1 стирки стали серые.
ВД
Вика Д
По залу которая работает в чёрном хиджабе кого из себя возомнила..? Твоё дело "принеси падай отнеси" к тебе домой не пришли ,чтобы ты корчила своё недовольноё "лицо".
Гурия м
Персонал ужасный! И недовольный. А одежда-полный ужас!! Что за безвкусица,просто вайб какого-то 2020 года.. НОЛЬ ЗВЁЗД,ПОСТАВИЛА БЫ ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО БЫ!!!
ДА
Диана Алиева
Сегодня я пришла в магазин модный базар на Гамидова 18,второй этаж .Крайне неудобно что нет ящиков,где можно положить пакет с продуктами .В примерочной попросила положить на стул пакет,женщина мне нагрубила..что я вам тут стулья буду еще заказывать .Будто я пришла к ней домой .Настроение испортилось ,не стала с ней ругаться ,пусть этот стул оденет себе на голову .Больше туда не приду!!!Никакого сервиса..набирают с улицы !