Комната кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
DB
Dzhamilya Batyrbekova
В восторге
Прекрасный, самый вкусный кофе!!!!
ДБ
Диана Бийболатова
В восторге
Очень вкусное всё 🤤 Чай, десерты ♥️ рекомендую, а ещё уютная обстановка это прям в самое серлечкооо, есть место помолиться
Альбина М.
В восторге
Всегда очень свежие и вкусные десерты, мило и уютно
Ибрагим Абдурахманов
В восторге
Тихое,спокойное место для кофейной передышки. Расположено в центре города. Неплохой кофе в красивых разнообразных чашках. Есть что почитать,есть что посмотреть.
Мадина А.
В восторге
Уютное кафе, вкусный кофе и десерты. Приятная и доброжелательная бариста Патя, которая делает очень вкусный капучино 😌
РБ
Рустам Байрамов
Отличная кофейня, красивая обстановка
э
э
В восторге
Уютное место, девушка вежливая и добрая, помогла с выбором и кофе было вкусным!)
Madina Zzz
В восторге
уютное место но) не подают к американо воду и он немножко горчит
FM
Filtr Mhk
В восторге
Очень ламповое место, всегда вкусный кофе, еще не подводили. Одна из кофеен, которая не бывает забита на универке и слава Богу 😂 бариста Патя лучшая просто!!!
ГМ
Галимат Магомедова
В восторге
Уютное заведение , чувствуешь себя в «гостиной» 😁 у себя дома. Достаточно быстро подают еду. Нам понравилась паста острая, а вот салат с креветками не очень (на любителя) креветки были пережаренные, тяжело жевалось.
LV
LENA V DAGESTANE
В восторге
Всё понравилось ❤️ уютное место. Красиво, эстетично,напитки горячие и вкусные! Красивые тарелочки и кружечки.
ЗК
Зоя К.
В восторге
Очень атмосферное место, где ты можешь посмотреть за чашкой кофе множество книг. Аромат кофе и яркие десерты порадуют всех.
Ольга Гусельникова
Понравилось
Пришли сюда утром к 9 часам, но к сожалению никого на месте кроме уборщицы не оказалось… Как поняли, такое бывает часто, уборщица ответила, что не знает когда и во сколько придет персонал… очень жаль, что не смогли попасть так как очень атмосферно судя по фото)
Акимхан Шахпеленгов
+уютная обстановка, +вкусный кофе, +книги, +вайб
Мария Мартынова
В восторге
Душевно. Огромное спасибо за размер чайной кружки. Вкусный чай. Тихо, спокойно- можно посидеть по-домашнему
ОС
Ольга Сорокина
В восторге
Уютно. Атмосферно. Очень вкусный Раф. Интересная посуда. Невероятная атмосфера. Нам понравилось место очень. Будем в Махачкале - обязательно придём.
Л.
Л .
В восторге
Уютное пространство с вкусной выпечкой и чаем . Очень понравилось . Было тихо и спокойно.
Аиша Магомедова
В восторге
Удалось посетить кофейню всего три раза и все эти посещения были незабываемыми! Атмосфера в заведении просто чудесная! Куча книжных полок, обвешенных гирляндой, уютный коврик при входе, приглушенный теплый свет, включенные на заднем фоне фильмы/мультфильмы, потрясающая витрина с разнообразием вкусных десертов и довольно приветливый персонал!)
EA
E. A.
В восторге
Самый вкусный и нежнейший раф в городе Очень нравится посуда и атмосфера
TA
Taera A
В восторге
Зашли случайно. Очень атмосферно, вокруг книги и посуда отдельной вид искусства. Девочка-бармен отлично обслужила, все рассказала. Тортики отпад, обязательно вернёмся ❤️
lelala Alieva
Было средне
Все бы хорошо, но, время работы хотелось бы продлить. К 21:30 уже не принимают посетителей.
ЗА
Зейнеп Абдулаева
В восторге
Уютно и вкусно , а еще фильмы крутят
TT
Tanya Tanya
Совсем не понравилось
Хотела спокойно посидеть в атмосферном кафе и насладиться тишиной и кофе, но все впечатление и настроение было испорчено баристой-девушкой, которая сидя в зале обсуждала гостей, так, чтобы они это слышали, кто что заказывает, кто сколько сидит и занимает места! При том, что в кафе сидели люди и это слышали! Мне стало максимально некомфортно, что я встала и ушла (без осуждения меня тоже не оставили) Руководство, если вы хотите посетителей, задумайтесь о смене персонала и повышением качества обслуживания.
HI
H I
Совсем не понравилось
Вашим бариста - девочкам стоило бы поучиться вежливости и изредка улыбаться ( хотя бы) Пришла с подругой по её совету, она рассказала что прошлом году часто приходила, и можно было выбирать чашку, т.к они разные и красивые. Выбираем мы чашку и так эти бариСтКи чуть за чашку не убили «зачем вы берете и выбираете???» Хотя если изменились правила, можно сказать вежливо. Так еще с кислым лицом обсуждали нас шепотом, а далее с таким же лицом обслуживали. В шоке просто. Благо еще поблизости много было заведений.
MZ
Mmfl Za
Совсем не понравилось
Вашим бариста - девочкам стоило бы поучиться вежливости и изредка улыбаться( хотя бы) Приходила в прошлом году часто,и можно было выбирать чашку,т.к они разные и красивые. Решила с подругой зайти ( которой похвалила это заведение), так эти бариСтКи чуть за чашку не убили «зачем вы берете и выбираете???» Хотя если изменились правила,можно сказать вежливо. Так еще с кислым лицом обсуждали нас шепотом,а далее с таким же лицом обслуживали. В шоке просто. Благо еще поблизости много было заведений. И сразу же ушли.
Елена Ч
Не понравилось
Очень многие заведения в Дагестане бывают просто закрыты, без объяснения причины, несмотря на то что везде указан режим работы. Эта кофейня не исключение - когда мы пришли дверь была заперта 🤷♀️
Асхаб Кашлаев
В восторге
Вкусные напитки и десерты . Очень нравится атмосфера и дизайн данного заведения. Персонал вежливый. Всем советую
В восторге
Уютный интерьер и хорошее обслуживание
Р Г
атмосферное местечко 👍🏻
Алекс Македонский
Уютно и атмосферно)
Аллагьу Акбар
В восторге
Очень большой, вкусный и сытный круассан с сёмгой😍 и кофе вкусный
Соня Мирзоян
В восторге
Очень красиво и вкусно. Все понравилось🤤. И пакетики от сахара не хочется выкидывать, классные
D M
В восторге
Очень вкусно, вежливый, приятный персонал, красивый интерьер🥰🥰🥰 Мультик на экране)
ЛБ
Лев Бонифаций
В восторге
Все вкусно и красиво. Окунулся в атмосферу старой Англии) персонал отдельная похвала. Спасибо за локацию 🌲
AM
Ai Mi
В восторге
В таком шумном и суетном центре, очень уютное и атмосферное местечко) Спасибо Вам!
Кк
Очень вкусно все
НА
Никита Амирова
В восторге
Буду первой кто оставит отзыв
Кк
Комната кофе, кофейня