Позитив
Магазин
КА
Камила Алиева
Есть много способов порадовать близких
Дариус Каспарайтис
Просто в шоке с этих ребят. Заранее ЗА 5 дней до праздника хотел узнать оказывают ли они услугу по упаковке подарков, на что 1)прямого ответа не получил; 2)сразу же был "отфутболен". До праздника 5 дней, Карл! И тебе просто говорят: нет, мы загружены все эти 5 дней) Т.е. на тебя с твоими несколькими детскими коробками не найдется в этих 5ти днях и 20 мин) А для кого вы вообще работаете?) Вот это сервис!
NR
Naika Ramazanova
Есть ассортимент 😍 вежливый персонал
FA
Fatima Abdusalamova
Широкий выбор ассортимента, приветливые работники😍 помогут с выбором товара, всегда хожу только сюда🫶🏽
Алимурад Мазанов
Мне очень понравилось все супер 👍 рекомендую
Ас
Анжелика симанова
Очень довольна магазином и цены хорошие и обслуживанием персонала
Ana Macabre
Очень хороший магазин, всегда нахожу все, что нужно. Отдельное спасибо девочкам консультантам, очень вежливые и всегда помогают ☺️
ИМ
Иманат Магомедова
очень большой выбор, мне понравилось. Все самое лучшее и красочное только в этом магазине !!! Цены удовлетворяют, на определённое количество можно купить очень красивые подарки
РШ
Рамазан Шейхбагандов
Ассортимент удивил)
Sakisha Radjabova
Большой выбор. Стабильно пару раз месяц хожу в этот магазин 😁 всегда найдется что купить (открытки, конверты, шарики, коробки и многое другое)
Wella, салон красоты
Отличный магазин , большой выбор Шаров и подарочных коробок , хорошее обслуживание, девочки консультанты очень внимательные и помогают при выборе товара , подсказывают варианты , а так же хочу отметить управляющего , 👍🏼 отличный подход к клиентам , сделал скидку , и позаботился о том ,чтобы мы остались довольны , очень советую этот магазин !
Али Абдуллаев
Очень неожиданно и приятно было увидеть такой магазин на рынке. Хороший ассортимент упаковочного материала,разного рода коробки,ленты. А про гелиевые шары ходят уже легенды)
Диляра Берцинаева
Заказала у девочек гелиевые шары на праздник, до этого заказывала в другом месте и шары сдувались чуть ли не на следующих день. В этом магазине шары перед тем как надуть обрабатывают каким-то гелем, поэтому держаться они долго (у меня простояли дней 5). Так же есть большой выбор коробок, пакетов и открыток. Приду еще и не раз❣️
Аиша Агаширинова
Классный магазин, все супер, сотрудники качественно выполняют свою работу, цены демократичные, выбор просто большой, мечта эстета
ИВ
Ирина Викторовна
Широкий ассортимент продукции, вежливый и внимательный персонал. 🎀🎀🎀
Ахмед Юсупов
Крутой магазин с большим ассортиментом. Нашёл один раз в 2ГИС, теперь только здесь беру все для праздников. Расположение, правда, так себе
Руслан Дадашев
Этот магазин слишком хорош для рынка Ирчи Казака 😅 много вежливых и внимательных консультантов. Такое обилие подарочной упаковки, что глаза разбегаются. Очень классный магазин, теперь за оформлением подарков только сюда. )