Arredo concept
Салон мебели
Магомед Магомедсаидов
Прекрасное место. Хорошо обслужили , все прекрасно объяснили. Купили холл , прекрасное качество.
ШК
Шамил Кадиев
Приветливый , доброжелательный персонал . Современная качественная мебель. Делают хорошие скидки . За мебелью теперь только сюда буду приезжать . Мне очень понравились обслуживание
СЮ
Салон Юникс
Пришел за мебелью в этот салон по отзывам своих знакомых . Большой выбор , сервис на высоком уровне , вежливые консультанты. Бесплатно доставили и собрали мебель . Всем советую этот магазин 👍🏼
Сурхай Алиев
Купил там мебель) привезли собрали) за собой прибрались) очень приятные люди) процветание вам) да и скидку хорошую сделали
Магомед Алиев
Мебель привезли собрали Оку ратные ребята за собой убрали 👍👍👍👍👍
ИГ
Ислам Гаджиханов
👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аида Шамсутдинова
Первое ,что отмечу это отношение к клиенту 👌🏻 обслуживание 💯на уровне . Очень большой выбор мебели , мы нашли всё ,что искали в одном салоне преимущество огромное так как с экономили кучу времени и не только , деньги тоже . Так как в ARREDO действуют хорошие скидки ☺️
ЗА
Загра Алиева
Консультантов нет, цены непонятные
Ac
Arredo concept, салон мебели
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Загра . В нашем салоне на каждой позиции мебели установлен ценник . Также на входе кл…
ХМ
Хамза Муталибов