Нейроскилл
12+.
Записаться онлайн
КС
Карина Салихова
Приём оправдал ожидания. После консультации нам назначили план лечения, врач дала рекомендации по режиму и поддержке дома. Постепенно дочери стало легче, тревожность снизилась, она стала спокойнее реагировать на ситуации. Очень благодарна Алине Алимпашаевне за помощь в такой непростой ситуации.
30 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хочу от всего сердца поблагодарить Алину Алимпашаевну за помощь моему сыну. Почти полгода он мучился от ночных кошмаров: просыпался в слезах, боялся засыпать, стал тревожным и раздражительным днём. На первой консультации врач внимательно выслушала, задала много уточняющих вопросов о режиме, событиях в семье, играх и мультфильмах. Не торопила, давала высказаться и мне, и ребёнку. Сразу почувствовала, что к сыну относятся с уважением — он даже расслабился и начал сам рассказывать о своих страхах.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Были рады знакомству 💛
Тамара Манапова
Когда у дочки начались приступы, я была в панике. Переживала: как она будет учиться, дружить, жить обычной жизнью? Алина Алимпашаевна встретила нас с таким теплом, что сразу стало легче. Она не торопила, отвечала на все вопросы, даже на самые глупые. Подбрала лечение аккуратно, следит за каждым шагом. Сейчас видим прогресс: дочка стала спокойнее, приступы контролируем. Я снова верю, что всё будет хорошо. Огромное вам спасибо за вашу работу и доброе сердце!»
Тамара. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЗМ
Зурият Мугадова
Клиника чистая, приятно в чистом месте находится , и вежливые доктора. Самый лучший Подход к ребенку у Алимпашаевной, ребенку было интересно❤️ получили рецепт лечения придем обязательно повторно
Здравствуйте, Зурият, спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся ❤
ТГ
Татув Гапурова
Слушайте, а ведь правда говорят: нужен человек, который поймёт! Вот моя внучка, 5 лет, с РАС, совсем не шла на контакт: ни с детьми, ни со взрослыми. Повели к Алине Алимпашаевне — та сразу нашла к ней подход. Не через силу, не криком, а игрой, ласковым словом. Сейчас уже полгода занимаются — и внучка начала улыбаться незнакомым, даже ручку протягивает, когда просят. Я спрашиваю: «Тебе нравится у Алины?» А она кивает, улыбается. Вот что делает доброе сердце и умелые руки!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
Ккк Ккк
Мне 22, я мама трёхлетней дочки. У нас были проблемы со сном: дочка часто просыпалась, перед сном стала требовать делать всё строго в одном и том же порядке и появились мелкие тики — я была в панике. На приёме Алина Алимпашаевна всё объяснила простым языком, не пугала и не навешивала ярлыков. Дала понятные советы по режиму и пару простых упражнений, которые мы делаем дома. С ребёнком она очень мягкая и быстро нашла к ней подход. Через пару недель стало заметно спокойнее: ночные пробуждения реже, укладывание стало проще, тики стали не такими частыми. Пока продолжаем следовать рекомендациям и наблюдать. Рекомендую, если хотите спокойного и понятного специалиста для маленького ребёнка.
Ккк. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мадина Мусаева
Привела 6‑летнюю дочку к Алине Алимпашаевне из‑за тяжёлого психического состояния: частые истерики, сильные перепады настроения, сложности с садиком и общением. На приёме врач спокойно всё выслушала, аккуратно поговорила с ребёнком, объяснила ситуацию простыми словами и расписала лечение. Ходим уже несколько месяцев: истерик стало меньше, дочка легче идёт на контакт. Очень благодарна врачу за терпение и поддержку.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости е…
БМ
Бурлият Мамаева
Хочу сказать огромное спасибо Алине Алимпашаевне! Когда мы пришли с внуком (ему 5 лет, аутизм), было страшно и непонятно, с чего начинать. А она сразу расположила к себе — и меня, и ребёнка. Сейчас видим первые успехи: внук стал спокойнее, начал показывать жестами, что хочет. Чувствуется, что врач действительно переживает за детей. Очень благодарны!
22 ноября 2025, официальный ответ
Бурлият, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Маина Муслимова
Очень понравилось в центре .Ходим уже 3,5 года .Видим заметные результаты лечения, занятий и процедур .Ребенок начал понимать , пошла речь , поведение изменилось в лучшую сторону ❤️Любимый центр который мы будет ходить еще очень долго
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маина. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Алпият Магомедова
Алина Алимпашаевна и Патимат Ибрагимовна - специалисты, профессионалы от Всевышнего. У нас диагноз ЗПРР. После лечения и АВА-терапии ребенок заметно пошел вперед в развитии и я очень довольна результатами. Пусть Всевышний будет Вами доволен🤲🏻 процветания вашей клинике !
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алпият. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
мб
марина балтаева
Здравствуйте. Моему мальчику 5 с половиной лет. Он не говорит и не играет с детьми. Благодаря лечению которое мы получили в клинике нейроскилл он научился обращаться, просить выполнять просьбы, появились слова. В клинике очень хорошие специалисты, мы и дальше будем продолжать лечение у Алины Алимпашаевны.
Марина, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Ф
Фарида
Спасибо большое Алине Алимпашаевне доктор ,после которого я увидела результаты у моего ребенка с ЗПРР. Мы ходим на БАК терапию и каждый раз я вижу у своего ребенка улучшения ,а именно новые слова и предложения .Еще раз спасибо большое 🩵🩵🩵
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ЗА
Загидат Апандиева
Хочу выразить огромную благодарность Алине Алимпашаевне и логопеду Саиде Алимпашаевне. Я обратилась к ним с дочкой, когда столкнулась с трудностями в её поведении и в речи. Благодаря их профессионализму и опыту, я заметила значительный прогресс уже через несколько недель лечения и занятий. Речь стала более четкой, словарный запас расширился, и дочь стала более уверенно выражать свои мысли, а так же уменьшились истерики на ровном месте. Рекомендую этого врача-психиатра и логопеда всем родителям, которые сталкиваются с подобными проблемами.
Здравствуйте, Загидат, огромное спасибо! Мы всегда вам рады 😁
Отличные специалисты , все очень понравилось 👍🏽 Логопеду ходим 13 занятий , подход к ребёнку нашла сразу 😍Будем всегда к вам ходить
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Мухаммад Мамаев
Хочу поделиться впечатлениями о посещении логопеда с сыном. Честно говоря, не ожидал таких быстрых результатов — уже после второго занятия заметил улучшения в речи ребёнка. Это, конечно, радует. Специалист действительно профессионал своего дела. Сразу видно, что подход к детям у неё правильный. На занятиях использует игровые методики, и ребёнок с удовольствием участвует в процессе.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ПА
Патина Абдурахманова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Нейроскилл в Махачкале и нашему психоневрологу. Мы пришли с ребёнком на приём с тревогой и множеством вопросов. Доктор внимательно выслушал, очень бережно разговаривал с малышом, сразу расположил его к себе. Я впервые почувствовала, что нас действительно понимают и готовы помочь, а не просто «отработать приём».
19 октября 2025, официальный ответ
Патина, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
lusik n
Первое, что понравилось, — тут очень уютно и по-доброму. Врачи сразу расположились к нам, особенно наш доктор-психиатр. Она так хорошо нашла подход к сыну, что он сразу начал ей доверять. Начали с обследования, потом составили план лечения. Не только таблетки, но и всякие развивающие занятия. И знаете, уже через месяц я увидела изменения! Сын стал спокойнее, в школе лучше учиться начал. В центре работают не только психиатры, но и психологи, логопеды. Все вместе помогают детям. Оборудование современное, кабинеты хорошие, есть даже игровая комната.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
БМ
Билал Мусаев
Хочу от всего сердца поблагодарить Алину Алимпашаевну за помощь моему сыну. Это был очень сложный период для нашей семьи, когда мы узнали о диагнозе сына. Честно говоря, было страшно и непонятно, что делать дальше. По рекомендации знакомых записались на приём к Алине Алимпашаевне. С первой встречи она расположила к себе и меня, и ребёнка. Такой подход к детям с аутизмом – это просто находка! Она умеет найти подход даже к самым замкнутым малышам. Врач очень внимательно выслушала все наши проблемы, подробно объяснила, что можно сделать, и составила план лечения. Никаких пустых обещаний – только конкретные шаги и рекомендации. Она всегда на связи, готова ответить на вопросы и скорректировать лечение, если нужно. Благодаря её помощи мой сын стал более открытым, начал лучше общаться с окружающими, появились первые успехи в развитии. Это просто чудо для нашей семьи! Алина Алимпашаевна – настоящий профессионал своего дела. Она не просто врач, а человек, который искренне переживает за каждого своего маленького пациента. Её терпение, понимание и профессионализм помогли нам пройти через самые сложные моменты.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
АУ
Аминат Умалатова
После БАК терапии увидела хороший результат у ребёнка,начал понимать что я ему говорю,хотим также к нейропсихологу Екатерине ,грамотная очень ,будем и дальше ходить в ваш центр
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аминат! Благодарим вас!!! Будем вас ждать 😉
Мадина Маламагомедова
Алия Алимпашаевна очень Крутая 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
NM
Nadia Mamaeva
Логопед сильно помог нам. Ребенок не мог говорить букву Р. Всем рекомендую.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно 🤝
Ааа Ннн
Отличный логопед Саида Алимпашаевна. Ребенок стал выговаривать букву Р. Всем рекомендую.
27 октября 2021, официальный ответ
Ааа, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айна Гаджигишиева
Чудесный логопед. Ребенок начал говорить, благодаря ее упражнениям. Всем рекомендую.
13 октября 2021, официальный ответ
Айна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
ЭК
Эльдар Кадыров
Спасибо Заире Мусаевне. Отличный специалист. Всем рекомендую.
5 сентября 2021, официальный ответ
PI
Plastic Info
Спасибо Алине Алимпашаевне за грамотную консультацию. Я всем рекомендую только её.
6 августа 2021, официальный ответ
Даниял Мусаев
Остеопат мастер своего дела. Спасибо Айшат за проделанную работу. Всем рекомендую!
28 июля 2021, официальный ответ
Maryam Amandava
Самый лучший врач Алина Алимпашаевна ,спасибо вам ♥️
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂
Лс
Лазер стар Лазерная эпиляция
Отличный детский психолог Заира Мусаевна. Всем рекомендую!
16 июля 2021, официальный ответ
АСИЯ АСИЯ
Ходим сюда на БАК терапию и к логопеду. Отличный центр, уже есть улучшения у мальчика.
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Руслана Магомедова
Очень понравилась логопед , всем советую сходить в центр если есть у ребёнка задержка речи.Провели курс Бак терапии, ребёнок стал спокойнее и улучшился сон😊Будем ещё проходить курс томатис терапии, после медикаментозного лечения которое нам назначила врач Алина Алимпашаевна😊
6 июля 2021, официальный ответ
МР
Мурад Рашидов
Отличные специалисты и лечение по карману. Всем рекомендую.
25 июня 2021, официальный ответ
ПМ
Пахай Мусаева
Отличный логопед. Лучший! Всем рекомендую.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв!
Марат Мамаев
Лучшие специалисты в своем деле. Очень помогли с дочкой. Заикалась но теперь все прошло. Всем рекомендую!
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!