Пах-Пах
Кафе быстрого питания
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
В здании
УС
Умм Сулейман
Не знаю кто пишет эти негативные отзывы конкретно на данное заведение, очень удивительно) заказываю раз в 30-й именно на доставку, на разные адреса, с разных номеров, разные имена, и каждый раз нереально вкусно, не горячо, но от доставки и не ждешь уже горячее, приезжает теплым, всегда хрустит верхний кусочек тортильи. Мясо умопомрачительное, свежайшее, сочное, вкусное. Спасибо вам.
16 bit
Наверное самая вкусная и заряженная шаурма в городе. Да что в городе , на северном Кавказе! После большой шаурмы можно несколько дней ещё не есть, чувство сытости не проходит. Приложил бы фото, но я уже съел шаурму. )
МР
Микаил Рамазанов
Дюрум 7/10 Обслуживание 2/10 Вечно забывают добавить перец халапеньо хоть и оплачиваю за него!
John Johnson
Пока что номер один в городе для меня. Всегда по дороге звоню , принимают заказ. Пока доезжаю за 10 минут - уже бывает готово. Дурум просто пушка. И цена приемлемая 👍🏽
ZS
Zz Ss
Не отвечают ни на звонки, ни на смс Нереально заказать доставку Время ожидания с собой 20-25 минут, очень долго Плюс один: шаурма вкусная была
Shamil Supaskeptic
Очень сильно вкусный дурум и самое главное нет майонезных соусов
Муртазали Муртазалиев
Не знаю что это , но было больно ) Но Шаурма была вкусная .. заказ 427 от 21.10.2025
Анвар Курахов
Вкусно очень. Но братья, поднимайте да пожалуйста телефон. Минут 20 не могу договориться. А идти туда минут 20 и ещё минут 20 ждать на месте пока заказ приготовится не охота.
ЯД
Якуб Дибиров
Невероятно вкусно
Рома Сафронов
ужасное обслуживание, мало кто шаурму делает в гораде чтоли, даже не могут примерно сказать сколько времени осталось пока заказ готовый будет
Ami G
Заказали с собой. Нужно было срочно идти, ели на ходу, вернуться не могли. Еле теплые, лаваш мягкий, не поджаристый. Научите людей работать! Не делать на отшибись! В садике что ли подходить и говорить чтоб исправили?
МР
Магомед-Саид Рабаданов
Очень вкусная шаурма! Сочное мясо, свежие овощи и отличный соус. Всё быстро, сытно и по-честному. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую
ЛА
Очень вкусно)
Арслан Важитов
Самый четкий дурум
Абдуллах Малахов
Просто лучший люля на мире
M0
Muhammad 001
Нереальное место и вкусная еда советую
Абас Камилов
Вкусно чисто аккуратно недорого уютно
Магомед
Вкусно и точка )))👍
RR
Ruslan Ruslanov
Очень вкусно, особенно дурум 👍
Anya Anya
Всегда очень вкусно, быстро и оперативно ! Как любитель вкусно покушать , советую от всей души .😊
Кот В Сапогах
Очень вкусно!
Арслан Махмудов
Лучший DURUM в городе Удобное приложение для заказа доставки Ма ша Аллах , табаракаЛлах)
Душа Метёлкин
Готовят вкусно
АФ
Алиасхаб Фархатов
Место в которое буду приходить еще не раз
СМ
Сунгур Магомедов
Очень вкусно! Будем ходить чаще
كارينا
Очень вкусный дурум!
ЮР
Юнус Раджабов
Угадаешь с заказом , нужно бы сеть уже запустить . Минус нет мест для парковки рядом , а так все супер
Адам Аушев
Адусалам
Анвар и Фарман лучшие своём деле 👍🏻👍🏻
СФ
Салманов Фарман
Жалко что у нас в Азербайджане нет такой точки просто бомбочка дурум
G
Gatti
Просто что за пушка дурум
ЗД
Заира Джалилова
Одна из самых вкусных точек , где можно приобрести шаурму. И мяса кладут достаточно и соуса в меру. Остальные блюда не пробовала, но шаурму советую.
Марат Муртазалиев
Молодцы , стабильно вкусно
Химчистка +7-928-873-91-19
Лучший дурум в городе
Аслан Исмаилов
Вкусно и быстрая подача заказа !
ЭГ
Эльвира Гамидова
Любим ваш дюрюм. Очень быстро был выполнен заказ. Что пока добралась до локации, она остыла. Но она вкусная в любом случае. Не первый раз заказываем!
ПШ
Патимат Шахбанова
Однозначно,самый вкусный дурум в городе 🤌🏼
Мухаммад Муртузалиев
Заказ привезли во время , частенько заказываю дурум , очень вкусно и сочноооооо , сегодня аж две сразу заточил 😏💨
ар
анвар рамазанов
Это самое лучшее что я кушал в городе из дурума
SAAT .
ona ego doch
вкусно, быстро, хорошее обслуживание
ЭЭ
Эльдар Э
Куриный шашлык бомба🔥🔥🔥 Добавьте пожалуйста вилок к шашлыку на выбор а не шпажку. И в холодильник с напитками литэнерджи кокос-манго😁✊🏻🤝
Jon Tao
Как всегда всё на высшем уровне. Очень вкусно,сытно и бюджетно. Наблюдаю за ними,стабильный рост и повышение сервиса. Процветание вам. Спасаете нас от голода😅 Небольшое примечание,кушайте аккуратно и не спеша,можно пальцы откусить😅👌🤙🔥🤝
Пк
Пах-Пах, кафе быстрого питания
8 августа 2024, официальный ответ
Друг, наша благодарность высока. Такие отзывы поднимают дух и становится ясно для чего столько сил м…
МХ
Маринет Халиковна
Все очень вкусно🤩 классное место 👍🏻