Наш путь
Центр реабилитации
Карина Магомедова
Все хорошо. Но что не понравилось, у них запись ведется на листочках как в старые времена, нет абонемента и оплата наличными только.
CX
Citizen X
Спасибо что вы есть! Бика Омаровна, Шамсула Муслимович, специалисты сенсорной интеграции, вам огромная благодарность. Ребенок ходит с удовольствием, я довольна прогрессом. Есть парковочные места.
ИА
Ибрахим Алиев
Водил ребёнка на массаж к Патимат Алиевне, у дочери была крывошея и плюс голову не держала когда за обе руки поднимал!!! За две недели АльхамдулилЛах специалист по воле Аллаха вылечила нам
Зубайрият Шабанова
Не знаю от куда тут столько положительных отзывов , видимо плохие удаляют , ставлю одну звезду за специалистов которые мне реально понравились это АВА Хадижат Шарафудиновна и по Нейрокоррекции Патимат Камильевна , а вот сенсо интеграция Патимат Гас. Меня не устроила , вернуть деньги за оплаченный курс тоже не так то просто , будете ругаться и с директором , в общем хорошие они когда ты пришла а когда тебя что то не устраивает с тобой будут говорить на повышенных тонах а не пытаться разобраться , очень жаль потраченное время и деньги , будем искать центр по лучше и коммуникативней и кстати вы всех для них мамаши а не мамочки или клиенты)
СЗ
Светлана Закерьяева
Отличный развивающий центр, удобное расположение, уютные кабинеты, есть узкоспециализированные специалисты, адекватные цены, рекомендую 👍👍👍 искали нейропсихолога и нашли именно тут👌
Uliana Krasilnikova
Занимаемся в этом центре уже 3 месяц, более чем довольна! Речь у ребенка запустили, стал активнее, стал больше играть и интересов стало больше. Ребенок буквально рвется туда, даже во время болезни 🙏. Хочу отметить наших замечательных специалистов, логопед - Бике Омаровна, нейропсихолог - Магомед Асхабалиевич, специалист по сенсорной интеграции - Патимат Гасановна, все они разные, у каждого свой подход, но ребенок к каждому из этих специалистов ходит с удовольствием, это очень важный фактор. Огромное спасибо!
Georgy Reznov
Очень хороший центр, специалисты не зря получают свою зарплату!!
Сава Хожокова
Отличные специалисты . Мой сын ходит с удовольствием и есть результаты . 👍
HK
Hadidja Kurbanova
Самый лучший центр, который помогает многим деткам стать успешнее, с самыми лучшими специалистами❤️