The cosmetic shop
Магазин косметики
4.3
4.3
Ани
Самый худший магазин , цены в два раза дороже чем в других а продавщицы обманщицы и не люди , очень пожалела , что вообще зашла туда. Обманным путем лишь бы пропадать товар 🤨
Патимат Бабаханова
Самое приятное обслуживание. Отличный ассортимент 👍🏻
Mari Cosmos
Очень понравилось что в магазине есть всее что нужно начиная от Декаративной косметики до бытовой химии и даже витамины и бады 😍 еще я приятно удивлена что стала оптовым клиентом получив карту оптовика и теперь я могу в любой день закупаться без минималки . Теперь это мой любимый магазин !
Магриф Бабаханов
Был удивлён, приятное обслуживание 👍 Приобрели стригальную машинку на подарок.
Магриф. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Милана Адамова
Шикарный магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
KA
Khalilova Amina
Отличный магазин с приятными ценами 😍
Здравствуйте, Khalilova, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤